Кабачки в сладко остром соусе закуска в зиму

21 рецепт

Кабачки в сладко-остром соусе (закуска в зиму) Кабачки в сладко-остром соусе (закуска в зиму) Кабачки режем на 4 части и ломтиками шириной в 1 см. Засыпаем их солью (3 ст. ложки). Оставляем на 30 минут пока не дадут сок. Все остальные ингредиенты смешиваем и доводим до кипения. Воду с кабачков сливаем и выкладываем их в кипящий соус. Провариваем 30 ... Ингредиенты: кабачки среднего размера 5 кг., сахар 1 ст., соль 3 ст.л., растительное масло 500 гр., уксус 1 ст., молотый черный перец 1 ч.л., чеснок рубленный 0,5 ст., перец красный 2 стручка.

Домашняя аджика из кабачков с перцем Домашняя аджика из кабачков с перцем Перец очистить от семян и вместе с чесноком прокрутить на мясорубке, также поступить и с кабачками. Натереть крупно морковь и яблоко, перемешать с остальными овощами, добавить уксус, масло, рубленую зелень, измельченный горький перец. Поставить аджику из ка... Ингредиенты: кабачки - 5 кг, перец сладкий - 1 кг, морковь - 1 кг, яблоки - 1 кг, масло растительное - 500 мл, перец стручковый красный - 500 г, чеснок - 200 г, сахар - 150-200 г, соль - 100 г, уксус 6% - 5 ст.л., зелень - 3 пучка

Острая овощная закуска в мультиварке Острая овощная закуска в мультиварке Также нам понадобятся стерильные баночки (я стерилизовала в другой мульте, на паровом поддоне. Режим Варка на пару, 20 минут, внутрь залила литр горячей воды, сверху поставила баночки вверх попой, рядом положила крышки). Рецепт закуски родился прямо на ходу... Ингредиенты: Баклажан (в подготовленном виде) - 500 г, Кабачок (в подготовленном виде) - 500 г, Перец болгарский (в подготовленном виде) - 350 г, Помидор (в подготовленном виде) - 600 г, Чеснок (очищенный) - 30 г, Соль - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - ...

Салат из кабачков на зиму «Татарская песня» Салат из кабачков на зиму «Татарская песня» Для работы нам понадобятся кабачки, сладкий перец, морковь, лук, кисло-сладкое яблоко, перец чили, чеснок, сахар, соль, томатная паста, столовый уксус. 2 кг кабачков очистить и нарезать брусочками. 1 луковицу, 1 морковь, 1 головку чеснока, 1 яблоко, 1 сладк... Ингредиенты: Кабачок - 2 кг, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст., Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чили свежий - 0.5 шт., Сахар - 1 ст., Соль - 50 г, Томатная паста - 75 г, Уксус столовый 9% - 100 мл, Чеснок - 1 голо...

Кабачки "Люкс" Кабачки "Люкс" Лук и чеснок очистите от шелухи. Кабачки вымойте, отрежьте плодоножку, и обрежьте дефекты кожицы. Нарезайте на кольца и полукольца толщиной от 5мм. Помидоры и перец вымойте и освободите от плодоножек. Семена у перцев не вычищайте. Нарежьте перец и помидоры... Ингредиенты: Кабачок (молодые) - 2,5 кг, Лук репчатый - 500 г, Помидор - 2 кг, Перец болгарский (3-4 штуки) - 500 г, Перец красный жгучий (или зелёный) - 1 шт, Чеснок (2 головки) - 70 г, Сахар - 6 ст. л., Соль - 3 ст. л., Масло растительное - 150 г, Уксус (9%) - 100 г, ...

Салат "Весeлый кабачок" Салат "Весeлый кабачок" Кабачки можно использовать перезрелые, вырезав семена. Итак. Режем кабачки кусочками если крупные, и полукольцами маленькие. Готовим маринад: Масло, уксус, соль, сахар смешать и дать закипеть. Добавить соус, чеснок, морковь, измельчeнную на мясорубке или в ... Ингредиенты: Кабачок (крупный) - 3 кг, Морковь - 3 шт, Чеснок (очищенный) - 100 г, Соус (томатный типа "Краснодарский") - 0.5 л, Перец красный жгучий (молотый) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 стак., Сахар - 0.7 стак., Уксус - 0.5 стак., Соль - 2 ст. л.

Салат "Кабачки на зиму"-2 Салат "Кабачки на зиму"-2 Кабачки почистить, при необходимости удалить семена, порезать мелкими кубиками. Тут я снова хочу похвалиться сортом кабачков «Желтоплодные» - их я не чищу даже, а семена вообще не успевают созревать, а иногда и завязываться . Сложить кабачки в таз (кастрюлю... Ингредиенты: Кабачок - 3 кг, Перец болгарский - 12 шт, Масло растительное (200мл.) - 1 стак., Сахар (200мл.) - 1 стак., Соль - 3 ст. л., Томатная паста - 200 г, Вода - 300 мл, Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Уксус (9%) - 125 мл

Кабачки "Тещин язык" Кабачки "Тещин язык" Итак, приготовим кабачки, слегка почистим их ножиком. Помоем и порежем их в длину по 10 сантиметров, толщиной 1,5 сантиметра. Получились вот такие язычки. В кастрюлю нальем томатного сока, положим томатную пасту, добавим сахар, соль, растительное масло, укс... Ингредиенты: Кабачок (вес уже почищенных) - 3 кг, Сок томатный - 1,4 л, Масло растительное - 1 стак., Сахар - 1 стак., Соль (по вкусу) - 3 ст. л., Перец болгарский - 3 шт, Чеснок (очищенный) - 100 г, Перец чили (по вкусу) - 3 шт, Уксус (столовый, 9%) - 1 стак., Горчица ...

Томатный соус Томатный соус Заранее приготовить томатный сок с помощью специальной мясорубки, при ее отсутствии можно прокипятить дольки помидоров и затем протереть их через дуршлаг с сеточкой, дать соку отстояться, "водичку" слить. Кабачки разрезать вдоль на 4 части, вырезать семенну... Ингредиенты: 1-2 молоденьких кабачка (не более 15см.), 1 сладкая (обязательно мясистая) перчина, 1 большая луковица, 1 большая морковь, 400-600 гр. домашнего томатного сока с мякотью, 2 зубчика чеснока, зелень базилика, растительное масло, черный молотый перец, уксус, с...

Кабачки «Люкс» Кабачки «Люкс» Очистите лук и чеснок. Помойте помидоры и перцы. Помидоры и перцы нарежьте ломтиками, удаляя при этом плодоножки, и поместите в емкость для варки салата. Семена у перцев не вычищайте. Добавьте к помидорам чеснок и измельчите все до однородной массы в бленде... Ингредиенты: кабачки молодые - 2 кг, лук репчатый - кг, помидоры - 2 кг, перец сладкий - 3 шт., перец чили зеленый - 1 стручок, чеснок молодой - 2 шт., растительное масло - 150 г, сахар - 6 ст. л., соль - 3 ст. л., уксус 9% - 100 г, вода - 300 г

Загрузка