Кабачки в полезной панировке

48 рецептов

Кабачки в полезной панировке Кабачки в полезной панировке Сметану смешиваем с соевым соусом, посолим по вкусу (если мало соли) Кабачки нарезать кружочками Каждый кружочек окунаем в сметанный соус Далее обваливаем в смеси хлопьев "5 злаков" от ТМ Мистраль. Выкладываем на противень, застеленный в пергаме... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Хлопья злаковые (сколько потребуется (5 злаков)

Кусочки кабачков в кляре Кусочки кабачков в кляре Кусочки кабачков в кляре хорошо подать с соусом из майонеза, чеснока, лимонного сока и соли с перцем. Можно сметану смешать с мелко нарезанным укропом и протертым чесноком. Блюдо достаточно вкусное, но из-за того, что жарится во фритюре кабачки получаются н... Ингредиенты: Кабачки 2-3 Штук, Мука 1/2 Стакана, Перец 1/4 Чайных ложки, Яйцо 2 Штуки, Панировочные сухари 1 Стакан, Масло По вкусу, Соль По вкусу

Кабачки в сырной панировке Кабачки в сырной панировке Кабачки хорошо вымыть, нарезать тонкими кусочками, примерно 3-4 мм. Муку смешать с солью и перцем, запанировать кабачки. Можно по желанию добавить любимые специи, сушеную зелень. Немного взбить яйца, окунуть каждый кусочек в яйцо. Сыр натереть на крупную те... Ингредиенты: Кабачок (молодой кабачок среднего размера) - 1 шт, Яйцо куриное (Маленькие) - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный (Молотый) - по вкусу, Масло растительное (Для сма...

Мясные котлеты с кабачками Мясные котлеты с кабачками Существует большое разнообразие способов приготовления котлет. Сегодня я предлагаю вам ознакомиться с замечательным рецептом, следуя которому вы приготовите очень вкусные мясные котлеты с кабачками. Такое блюдо можно подавать практически с любым гарниром, н... Ингредиенты: Мясной фарш 300 Грамм, Кабачки 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Котлеты из кабачков и картофеля Котлеты из кабачков и картофеля Приготовьте эти легкие овощные котлеты. Вы и сами не представляете, насколько котлеты будут вкусными. Стоит всего лишь взять два основных продукта, чтобы приготовить это прекрасное нежное блюдо. Кстати, его вполне можно употреблять и холодным, а также брать... Ингредиенты: Картофель отварной в мундире 4 Штуки, Кабачок 1 Штука (крупный), Масло растительное 150 Миллилитров, Яйцо куриное 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Мука пшеничная 2 Ст. ложки

Кабачки в панировке Кабачки в панировке Если честно я даже не знаю, к какой кухне относится этот рецепт приготовления кабачков в панировке, но это и не важно, ведь главное здесь то, что блюдо это безумно вкусное. Кабачки получаются с ароматной хрустящей корочкой, они отлично подходят к вину и даж... Ингредиенты: Кабачок цуккини 3 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Вода 5 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый По вкусу

Хрустящие палочки-цукини в сырной панировке Хрустящие палочки-цукини в сырной панировке Такое легкое блюдо отлично подойдет для случая, когда необходимо приготовить легкое полезное блюдо. Если вам больше нравится запеченный до хрустящей корочки цукини, нарежьте его потоньше и запекайте подольше. Рекомендую использовать именно пармезан, так как... Ингредиенты: Молодой кабачок или цукини 1 Штука, Пармезан 100 Грамм, Сушеные травы 1-2 Чайных ложек, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сметана 200 Грамм, Укроп 1 Пучок

Кабачки в муке на сковороде Кабачки в муке на сковороде Подготовить ингредиенты.Для приготовления кабачков в муке на сковороде нам понадобится: крупный молодой кабачок с тонкой кожицей, петрушка, растительное масло и соль. Кабачки вымыть, обсушить. Если кожица толстая и жесткая, срезать ее. Кабачки нарезать круж... Ингредиенты: Кабачки - 300 гр, Петрушка (3 веточки) - 30 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Мука - 50 гр

Кабачки с хрустящей корочкой Кабачки с хрустящей корочкой Кабачки режем на ломтики. Духовку разогреваем очень хорошо до 220°C+конвекция. Если конвекции нет — тоже получится, но корочка будет не такая хрустящая. В плотный полиэтиленовый пакет кладем рисовую муку и соль, перемешиваем. Рисовая мука тоже при... Ингредиенты: рисовая мука - 2 ст. л., соль - ст. л., специи - ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., кабачки молодые - 3 шт.

Полезные куриные котлетки для детки Полезные куриные котлетки для детки Замачиваем деревянные шпажки в воде на 45-60 минут, для того чтобы они не горели и приготовленное мясо легко снималось. Луковицу и чеснок измельчаем в блендере. Летом, когда использую свежий кабачок, измельчаю его вместе с луком и чесноком. Сейчас использую... Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, куриная печень - 150 г, лук белый - 100 г, кабачки замороженные - 150 г, отруби пшеничные - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец душистый молотый - 1 щепотка, укроп - 1 ч. л., укроп сушеный - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика

Загрузка