Кабачки в сырной панировкеПредставляю вам очень классный вариант, как приготовить кабачки в сырной панировке, запеченные в духовке. Я рекомендую использовать сыр "Пармезан", он идеально подойдет, но можно взять и любой другой твердый сыр. По вкусу можно добавить соль, а в ...Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Сухари панировочные 1 Стакан, Тертый сыр 1/2 Стакана, Мука 1/2 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Соль и специи По вкусу
Кабачки в сырной панировкеКабачки хорошо вымыть, нарезать тонкими кусочками, примерно 3-4 мм. Муку смешать с солью и перцем, запанировать кабачки. Можно по желанию добавить любимые специи, сушеную зелень. Немного взбить яйца, окунуть каждый кусочек в яйцо. Сыр натереть на крупную те...Ингредиенты: Кабачок (молодой кабачок среднего размера) - 1 шт, Яйцо куриное (Маленькие) - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный (Молотый) - по вкусу, Масло растительное (Для сма...
Запеченные кабачки в сырной панировкеКабачок или цуккини помыть, обсушить и нарезать на брусочки. Посолить, тогда они дадут немного сока, и к ним хорошо прилипнет панировка. Сыр натереть на мелкой терке и измельчить ножом ещё больше. К сыру добавить все специи и как следует перемешать. Обваля...Ингредиенты: Кабачок (крупный) - 1 шт, Пармезан (или другой твердый сыр) - 50 г, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Орегано (2 щепотки), Базилик (2 щепотки), Чабер (2 щепотки), Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец че...
Кабачковые палочки в сырной панировкеНа самом деле я уже давно знала про этот рецепт приготовления кабачковых палочек в сырной панировке, ведь частенько кушала их в гостях у друзей, а также несколько раз заказывала в кафе. А вот сделать такую закуску самостоятельно почему-то попробовала совсем...Ингредиенты: Кабачок 2-3 Штук, Яйцо 2 Штуки, Пармезан 100 Грамм, Сухари панировочные 1 Стакан, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу
Хрустящие палочки-цукини в сырной панировкеТакое легкое блюдо отлично подойдет для случая, когда необходимо приготовить легкое полезное блюдо. Если вам больше нравится запеченный до хрустящей корочки цукини, нарежьте его потоньше и запекайте подольше. Рекомендую использовать именно пармезан, так как...Ингредиенты: Молодой кабачок или цукини 1 Штука, Пармезан 100 Грамм, Сушеные травы 1-2 Чайных ложек, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сметана 200 Грамм, Укроп 1 Пучок
Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляреСушки замочить в подсоленном молоке на 5-10 минут. Чтобы слегка размокли. Лучше за ними следить, периодически трогать, сушки разные бывают. В фарш мелко порезать луковицу, петрушку и базилик, поперчить, посолить, добавить специи и чеснок по желанию, перемеш...Ингредиенты: Сушки, Молоко, Фарш мясной (смесь говядины и винины), Лук репчатый - 1 шт, Зелень (петрушка, базилик, укроп), Соль, Перец черный, Чеснок (по желанию), Специи, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Сметана...
Кабачки в сырной панировкеКабачки очистите и нарежьте на длинные достаточно крупные брусочки по 1,5 см в толщину. В яйцо добавьте соль и взбейте венчиком. Сыр натрите на крупной терке, смешайте с панировочными сухарями и специями. Каждый кусочек кабачка окуните в яичную смесь, а ...Ингредиенты: кабачок 1 шт., яйца 1 шт., сыр 30 гр., сухари панировочные 4 ст.л., соль, перец
Запеченные цуккини с сырной панировкойВместо цуккини можно использовать обычные кабачки, только выбирайте плотные. Лучше всего подойдет именно пармезан, но не стоит отказывать себе в приготовлении, если у вас есть другой твердый сыр. Подавайте закуску теплой или уже остывшей. Храните остатки в ...Ингредиенты: Цуккини 1 Штука, Панировочные сухари 3/4 Стакана, Пармезан 150 Грамм, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки
Чипсы из кабачков в сырной корочкеКабачки режем тонюсенькими кружочками, примерно 2-3 мм толщиной. К яйцу добавляем молоко, подсаливаем и перчим по вкусу. Хорошо сбиваем вилкой. Сыр трем на мелкой терке, добавляем к панировочным сухарям. Тщательно перетираем сыр с сухарями руками. Обваливае...Ингредиенты: Кабачок (крупный или 2 средних) - 1 шт, Молоко - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Соль (по-вкусу), Перец черный (свжемолотый по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки)
Куриные бедрышки в сырной корочкеКуриные бедра вымыть, обсушить. В режиме «Ниже среднего» растопить в СВЧ сливочное масло и смешать со взбитым яйцом. Чеснок истолочь, смешать с сухарями, зеленью, сыром и солью. Куриные бедра обмакнуть в яичную смесь, затем обвалять в сырной панировке. В...Ингредиенты: Ассорти овощное (замороженное) - 150-200 г, Йогурт (натуральный) - 125 г, Зелень (измельченная) - 2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Сыр твердый (тертый) - 2-3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1/3 стак., Бедро кури...