Кабачки в духовке в панировке! вкусная закуска!Нарезаем кабачок брусочками. В миске смешиваем яйцо и соль. В отдельную миску насыпаем панировочные сухари. Кабачки обмакиваем в яйцо, затем обваливаем в сухарях, выкладываем на противень, застеленный пергаментом и смазанным растительным маслом. В духовке в...Ингредиенты: 1 кабачок, 1 яйцо, 50-100 гр. панировочных сухарей, соль, для соуса: 3-4 ст.л. майонеза, чеснок
Кабачки в духовке без маслаНиже я расскажу подробнее, как приготовить кабачки без масла в духовке. Вместо арахисовой пасты можно взять тахини, если любите кунжут. Кабачки получаются мягкими и нежными внутри, но с хрустящей корочкой из панировочных сухарей. Подавайте их со сметанным с...Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Соль По вкусу, Чесночный порошок По вкусу, Перец черный По вкусу, Панировочные сухари По вкусу, Арахисовая паста 2 Ст. ложки, Вода 1-2 Ст. ложек
Чипсы из кабачков в сырной корочкеКабачки режем тонюсенькими кружочками, примерно 2-3 мм толщиной. К яйцу добавляем молоко, подсаливаем и перчим по вкусу. Хорошо сбиваем вилкой. Сыр трем на мелкой терке, добавляем к панировочным сухарям. Тщательно перетираем сыр с сухарями руками. Обваливае...Ингредиенты: Кабачок (крупный или 2 средних) - 1 шт, Молоко - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Соль (по-вкусу), Перец черный (свжемолотый по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки)
Рулетики из молодых кабачковЕсли вы предпочитаете не употреблять жареные блюда, запекайте кабачки в духовке. В любом случае получается нежно, диетически и очень вкусно! Начинку можете видоизменять по своему вкусу, используя свои любимые ингредиенты. У меня в данном рецепте в качестве ...Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки (молодые), Перец болгарский 1 Штука, Лимон 1/3 Штуки, Миндаль 25 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сухари для панировки 3 Ст. ложки, Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Базилик 2 Щепотки, Петрушка По вкусу, Соль По вкусу
Кабачки в панировкеЕсли честно я даже не знаю, к какой кухне относится этот рецепт приготовления кабачков в панировке, но это и не важно, ведь главное здесь то, что блюдо это безумно вкусное. Кабачки получаются с ароматной хрустящей корочкой, они отлично подходят к вину и даж...Ингредиенты: Кабачок цуккини 3 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Вода 5 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый По вкусу
Кабачки с хрустящей корочкойКабачки режем на ломтики. Духовку разогреваем очень хорошо до 220°C+конвекция. Если конвекции нет — тоже получится, но корочка будет не такая хрустящая. В плотный полиэтиленовый пакет кладем рисовую муку и соль, перемешиваем. Рисовая мука тоже при...Ингредиенты: рисовая мука - 2 ст. л., соль - ст. л., специи - ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., кабачки молодые - 3 шт.
Фаршированные конвертики из кабачковВключить разогреваться духовку до 200 градусов. Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Молодые кабачки помыть, если желаете – почистить. Специальной теркой или овощечисткой нарезать тонкие длинные полосы. (Если полосы будут нарезаны ...Ингредиенты: растительное масло - по вкусу, томатная паста - 1 г, мука - 1 ст. л., сыр - 1 ст. л., кабачки молодые - 2 шт., хлеб - 100 г, сыр - 80 г, зелень рубленая - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу
Чипсы из кабачковКабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см. Яйцо взбить с молоком. Сыр смешать с панировочными сухарями. Приправить солью, молотым черным перцем и добавить сушённый чеснок молотый по вкусу. Каждый ломтик обмакнуть во взбитое яйцо. и запанировать в сырн...Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 ст. л., Сыр твердый (тертый), Соль, Перец черный, Сухари панировочные|Панировка, Чеснок
Фаршированные кабачкиКабачки примерно такие. Для сравнения поставила стакан. Кабачки чистим, вынимаем семена и режим примерно 5-6 см. высотой. От 3-кабачков оставляем 0,5 кабачка, натираем его на терке и добавляем в фарш вместе с нарезным пучком зелени. Приготовим две миски, од...Ингредиенты: Фарш мясной - 0,5 кг, Зелень - 1 пуч., Сыр голландский - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)
Кабачки в полезной панировкеСметану смешиваем с соевым соусом, посолим по вкусу (если мало соли) Кабачки нарезать кружочками Каждый кружочек окунаем в сметанный соус Далее обваливаем в смеси хлопьев "5 злаков" от ТМ Мистраль. Выкладываем на противень, застеленный в пергаме...Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Хлопья злаковые (сколько потребуется (5 злаков)