Кофе из топинамбура

6 рецептов

Кофе из топинамбура Кофе из топинамбура Для начала топинамбур хорошо промыть, очистить и натереть на мелкй тёрке. Для получения любой степени обжарки натёртый топинамбур готовить надо при самом слабом огне. Выложить топинамбур на толстостенную сковороду и обжаривать на минимальном огне, постоянно... Ингредиенты: Топинамбур (маленького размера) - 10 шт, Вода - 100 мл, Сахар (фруктоза) - по вкусу

Кофе-шейк Кофе-шейк Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кофе-шейк. По желанию в напиток можно добавить пару кубиков льда. Вместо молока из кешью можно взять миндальное или овсяное. Подготовьте все ингредиенты. Заранее положите банан в морозильную камеру на 6-8 часов. З... Ингредиенты: Банан 1 Штука, Кофе молотый 1-2 Чайных ложек, Какао 1 Чайная ложка, Сироп топинамбура 1-2 Чайных ложек, Молоко из кешью 1 Стакан

Молоко из фундука Молоко из фундука Ореховое послевкусие превращает обычное молоко в настоящее лакомство. Молоко из фундука идеально подойдёт для перекуса с печеньем или кексами. Для приготовления молока потребуется сырой фундук хорошего качества. Хранится такое ореховое молоко около 5 дней в... Ингредиенты: Фундук 100 Грамм, Вода 600 Миллилитров, Сироп топинамбура 1 Ст. ложка, Ванильный сироп 1-2 Капель

Пирожные "Картошка минутка" Пирожные "Картошка минутка" Готовим всё, что нам пригодится для кекса. Вместо молока я взяла сухие сливки и развела их водой. На упаковке указано молоко. Нам нужно взять посуду, которую можно поставить в СВЧ. Высыпаем содержимое пакета и наливаем сливки (молоко). Силиконовой лопаточко... Ингредиенты: Какао-порошок (Dr. Oetker) - 1 ст. л., Сироп фруктовый (топинамбур+вишня, любой) - 1 ст. л., Глазурь (Dr. Oetker шоколадная), Посыпка кондитерская (Dr. Oetker шоколад), Вода (тёплая) - 4 ст. л.

Три злаковых смузи Три злаковых смузи Наши продукты для первого смузи. Мой фаворит! Ну очень вкусно)) Первым делом нужно залить рисовые хопья подогретым кокосовым молоком, чтобы они набухли. Это все же не овсяные, они гораздо более жесткие. Дать постоять хдопьям минут 10. За тем добавляем остал... Ингредиенты: Молоко кокосовое - 80 мл, Йогурт (натуральный) - 2 ст. л., Клубника - 10 шт, Топинамбур (сироп) - 1,5 ч. л., Хлопья рисовые (ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Ряженка (или варенец) - 100 мл, Вишня - 100 г, Сироп кленовый - 2 ч. л., Хлопья пшенные (ТМ Мистраль) - 3 с...

Пирог со сливой Пирог со сливой На первом этапе приготовим песочное тесто. Для этого в миску с высоким бортиком помещаем сливочное масло комнатной температуры. В него высыпаем тростниковый сахар и хорошо вбиваем блендером или миксером. Постепенно добавляем просеянную муку. Тесто должно по... Ингредиенты: масло сливочное 150 г, сахар тростниковый 120 г, слива сезонная 400 г, смородина красная 150 г, кукурузный крахмал 30 г, сахарная пудра 30 г, мёд (сироп) 5-6 ст. л., цельнозерновая мука 1,5 ст., корица 1 д. л., кардамон 1 д. л.