Рыжики в томате

8 рецептов

Рыжики в томате Рыжики в томате Рыжики перебрать и вымыть. Отварить их в подсоленной воде в течение 40 минут. Промыть отваренные рыжики и вернуть их в кастрюлю. Добавить разведенную в воде томатную пасту... ... растительное масло, перец, лавровый лист... ... нарезанный полукольцами лук...... Ингредиенты: Грибы (рыжики) - 2 кг, Томатная паста - 150 г, Масло растительное - 150 мл, Лук репчатый - 300 г, Морковь - 300 г, Перец черный (горошек) - 8 шт, Лист лавровый - 3 шт, Вода - 150 мл, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу)

Салат "Рыжик" Салат "Рыжик" Готовить куриное филе с Магги оказалось интересно и весело! Правда-правда! Вся семья собралась на кухне, следили с интересом. У меня MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски. В упаковке 4 листа пергамента со специями, травами и томатам... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Морковь - 3 шт, Орехи грецкие - 1 горст., Перец сладкий - 1 шт, Зелень - по вкусу, Чеснок (или 3 небольших) - 2 зуб., Соль - по вкусу, Масло оливковое - 3 ст. л.

Сливочный суп "Рыжик" Сливочный суп "Рыжик" Грибочки моем и режем как нравится, кипятим нужное кол-во воды и отправляем тудЫЫЫ [:-} [:-} [:-} Морковь натираем на мелкой терке, лук режем мелко, картофель чистим и на кубики Морковку с луком обжариваем на растительном масле, в конце можно по желанию до... Ингредиенты: Грибы (лисички) - 300 г, Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Зелень (на Ваш вкус) - 1 пуч., Лист лавровый - 2 шт, Приправа (Вегета, универсальная) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Салат "рыжик" в мультиварке Салат "рыжик" в мультиварке Прекрасно хранится во встроенном шкафу. Отличная закуска, да и в щи-борщи и пиццу можно использовать. на фото выход с двух порций. 1. Морковь вымыть, обсушить, очистить и натереть на крупной тёрке. В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить морко... Ингредиенты: болгарский перец — 500 гр, морковь — 500 гр, репчатый лук — 500 гр, растительное масло — 3 ст.л., томатная паста — 250 гр, сахарный песок — 1 т л, соль — 1/2 стл, уксуссная эссенция — 1 ч.л.

Морковная икра "Рыжик" Морковная икра "Рыжик" Даже из обычных ингредиентов можно приготовить сочное блюдо с пикантным вкусом. Овощную закуску можно даже закатать в банки на зиму, выкладывая ее горячей в простерилизованные емкости и сразу же закручивая крышками. Хранить заготовку лучше всего в прохладно... Ингредиенты: Морковь 3 Штуки, Помидор 2-3 Штук (крупные), Чеснок 4 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Уксус 6% 1,5 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 4 Щепотки

Солянка грибная с томатным пюре Солянка грибная с томатным пюре Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масло, немного воды, уксус и тушить около часа. За 15–20 минут до окончания тушения прибавить томат-пюре, нарезанные дольками огурцы, сахар, соль, перец, лавровый лист. Грибы (белые, подберезовики, рыжики и... Ингредиенты: Свежие грибы - 500 г, Белокочанная капуста - 1 кг, Соленые огурцы - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Томатное пюре - 2 столовые ложки, Сахар - 2 чайные ложки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Панировочные сухари - 20 г

Солянка грибная Солянка грибная Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище": СОЛЯНКА ГРИБНАЯ Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масло, немного воды, уксус и тушить около часа. За 15-20 минут до окончания тушения прибавить томат-пюре, нарезанные ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Грибы - 200 г, Огурец (соленый) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л.

Солянка грибная Солянка грибная Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масло, немного воды и тушить около 1 ч. За 15—20 мин до окончания тушения прибавить томат-пюре, сахар, соль, перец, лавровый лист, уксус. Грибы (белые, подберезовики, рыжики и др.) очистить, промыть и полож... Ингредиенты: