Погачице на топленом молоке

3 рецепта

Погачице на топленом молоке Погачице на топленом молоке Примерно в 50 мл. молока и 1 чайной ложке сахара, развести дрожжи. Дать подняться. Замесить тесто из молока, сахара, муки, соли, и дрожжей. Замесить мягкое, эластичное тесто (при необходимости добавить муку. Поставить тесто в теплое место и дать подняться (... Ингредиенты: 400 мл. топленого молока, 1 чайн. ложка соли, 6 ст.л. сахара, 1 пакетик (10 г) сухих дрожжей, примерно 650 гр. муки, 200 гр. масла (маргарина), кунжут

Сербский хлеб "Погачице" на топленом молоке Сербский хлеб "Погачице" на топленом молоке Подогреть молоко до слегка теплого состояния, добавить соль, сахар, половину муки. Перемешать ложкой,добавить сухие дрожжи. Постепенно добавляя муку замесить тесто .Хорошо вымесить и поставить в теплое место для подъема. Тесто должно увеличиться вдвое. Я де... Ингредиенты: Молоко топленое 400мл, Мука 600-650гр, соль 1ч.л., сахар 2ч.л., дрожжи сухие 2ч.л., масло сливочное 100гр, кунжут (мак, прованские травы)

Сербский хлеб "Погачице" на топленом молоке Сербский хлеб "Погачице" на топленом молоке Тесто я делала с помощью своей любимой хлебопечки Панечки. Заложила дрожжи, муку, соль, сахар, топленое молоко теплое. Режим: "Основное тесто" (2 ч. 20 мин). Вот оно наше тесто. Выкладываем тесто в смазанную маслом чашку, закрываем пленкой и полот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 650 г, Соль - 1, 5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Специи ( Прованские травы ) - 2 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Дрожжи - 2 ч. л.