Кабачки в микроволновке в панировке

7 рецептов

Кабачки в микроволновке в панировке Кабачки в микроволновке в панировке Кабачки в панировке, приготовленные в микроволновке – это отменная закуска, которая непременно понравится всем любителям легко и одновременно полезно перекусить. Приготовить такие кабачки можно за 4-5 минут, зависит еще от мощности вашей микроволновки. Пани... Ингредиенты: Кабачки – 1 шт., Куриные яйца – 1 шт., Панировочные сухари – 4-5 ст.л., Соль, перец, сухой чеснок, паприка – по вкусу, Масло растительное – 1 ст.л.

Кабачки с сыром Кабачки с сыром Ингредиенты. Кабачки нарезать брусочками. Если кабачок уже с толстой кожицей и семенами, его надо почистить. У меня были молодые кабачки, я их просто порезала. Лук нарежте полукольцами. Сыр натереть на терке. Смешать кабачки с луком, частью тертого сыра, тм... Ингредиенты: Кабачок (У меня было 2 маленьких) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Тмин - 2 ст. л., Сыр твердый - 5 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Соль, Перец черный

Запеченные кабачки "Соло" Запеченные кабачки "Соло" Собственно, вот и весь нехитрый набор продуктов. Кабачки помыть и почистить, если они очень молоденькие, то можно и не очищать, а сразу нарезать кубиками примерно 1-1,5 см. Сыр натереть на крупной терке. Собственно, на этом все предварительное приготовлени... Ингредиенты: Кабачок (молодые, небольшие) - 3 шт, Сыр твердый (любой) - 70 г, Сухари панировочные|Панировка - 3-4 ст. л., Масло сливочное (для смазки формы), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи (базилик, кориандр, другие любимые) - по вкусу

Куриные бедрышки в сырной корочке Куриные бедрышки в сырной корочке Куриные бедра вымыть, обсушить. В режиме «Ниже среднего» растопить в СВЧ сливочное масло и смешать со взбитым яйцом. Чеснок истолочь, смешать с сухарями, зеленью, сыром и солью. Куриные бедра обмакнуть в яичную смесь, затем обвалять в сырной панировке. В... Ингредиенты: Ассорти овощное (замороженное) - 150-200 г, Йогурт (натуральный) - 125 г, Зелень (измельченная) - 2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Сыр твердый (тертый) - 2-3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1/3 стак., Бедро кури...

Рыбные фрикадельки в сметане Рыбные фрикадельки в сметане Для приготовления рыбных фрикаделек возьмите филе любой рыбы, репчатый лук, морковь, кабачок, крахмал, яйцо, сметану, зелень петрушки, соль и перец. Рыбу (половина филе — около 300 г) разморозьте (если у вас замороженная), хорошо отожмите от жидкости. Наре... Ингредиенты: Вода - 80 мл, Кабачок - 60 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Лук репчатый - 60 г, Масло подсолнечное нерафинированное - 10 мл, Морковь - 30 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Палтус филе - 0,5 шт., Перец чёрный молотый - 2 г, Петрушка свежая - 10 г, Сметана - ...

Фрикадельки с сальсой из запеченных перцев и картофель с пармезановой корочкой Фрикадельки с сальсой из запеченных перцев и картофель с пармезановой корочкой 1. Форму застелить фольгой, сбрызнуть оливковым маслом , выложить перцы, помидор, запечь в духовке до черных подпалин. Затем поместить в пакет, подержать, очистить кожицу, удалить семена. Для горького перца отдельный пакет. 2. Маленький кабачок сварить на ... Ингредиенты: фрикадельки: свинина + телятина — 300 гр. + 200 гр., кабачок (маленький) — половина, перцы запеченные — 2 шт, лук — 1-2 шт, сода пищевая — шепотка, соль, сухое молоко (факультативно) — 3 ст.л., сухари для панировки, ........., сальса: перцы запеченные — 2 ш...

Хот-дог с колбаской барбекю, хрустящим луком и овощами Хот-дог с колбаской барбекю, хрустящим луком и овощами Кабачки нарезать кружочками, обвалять в смеси муки и соли, обжарить в растительном масле с двух сторон. Колбаски обжарить. От каждого лаваша отрезать по 4 "горбушки". Сбрызнуть их водой, поставить в микроволновку на 1-1,5 минуты. Маринованные огурчики нарез... Ингредиенты: 8 шт. колбасок-барбекю, 2 кавказских лаваша, 2 маленьких кабачка, 8 пластинок плавленного сыра для чизбургеров, 200 гр. помидоров черри, 200 гр. маринованных огурчиков, кетчуп, майонезный соус (у меня: astoria лук со сметаной), хрустящий лук, мука для панир...