Йогуртовый ягодный торт

63 рецепта

"йогуртовый ягодный торт" "йогуртовый ягодный торт" Песочное тесто: В размягченное сливочное масло просеиваем сахарную пудру и перемешиваем (взбиваем). Затем просеиваем туда муку и добавляем яйцо и желток. Замешиваем все до однородности, после того как тесто сформировалось в комок его необходимо вымесить хо... Ингредиенты: песочное тесто: 200 г. размягченного сливочного масла, 100 г. сахарной пудры, 300 г. муки (+ на присыпку), 1 яйцо и 1 желток, йогуртовый бисквит: 3 желтка, 3 белка, 50 г. сахара (делим на 2 части по 25г.), цедра 1 лимона и 1 апельсина, 50 г. муки, 200 г. на...

Йогуртовый ягодный торт с орехами Йогуртовый ягодный торт с орехами Для теста смешать муку с разрыхлителем. Отдельно сливочное масло/маргарин взбить с сахаром. Добавить к маслу яйца, ванильный сахар, муку и вымешать, чтобы смесь стала однородной. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить тесто. Выпекать 30 мину... Ингредиенты: Для бисквита: Масло сливочное/маргарин - 150 г, Сахар - 150 г, Яйца - 3 шт., Мука - 150 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Ванильный сахар - 1 пак., ----------------------------Для крема: Сливки 38% - 200 мл, Сахар - 50 г, Желатин - 1 ст.л., Орехи грецкие - 150 г

Бисквитно-ягодный торт Бисквитно-ягодный торт Нагреть духовку до 180 градусов. Белки отделить от желтков, взбить с 100 граммами сахара в крепкую пену. Затем по одному ввести желтки. Добавить ванилин. Постепенно добавить муку, вымесить тесто движениями снизу вверх. Форму с бортами смазать маслом (или ис... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 штук, Пшеничная мука - 200 г, Сахар - 200 г, Ванилин - 10 г, Вода - 100 мл, Ром - 60 мл, Гранатовый сироп - 50 г, Лимонный йогурт - 400 мл, Желатин - 10 г, Ягодное желе - 30 г, Глазурь зеркальная Irca - 250 г, Апельсины - 4 штуки, Красные а...

Шоколадно-ягодный торт с овсяными хлопьями Шоколадно-ягодный торт с овсяными хлопьями 1. Для этого берём овсяные хлопья ( я использовала хлопья тм Мистраль) и смалываем в муку. 2. Хлопья соединяем с какао и крахмалом. 3. Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем с сахаром и кипятком до лёгкой белой пены. 4. Соединяем желтковую массу с сухой... Ингредиенты: для коржей: яйцо — 4 шт, овсяные хлопья — 4-5 ст.л., крахмал кукурузный — 1,5 ст.л., какао — 2 ч.л., сахар — 3 ст.л., кипяток — 2,5 ст.л., соль — щепотка, .........., творожный слой: творог кремообразный — 400 гр, какао — 2 ч.л., сахар — 2 ст.л., желатин — ...

Йогуртовый ягодный торт Йогуртовый ягодный торт Взбить яйца с сахаром, добавить воду и муку, перемешать. Выпечь три тонких бисквитных коржа (диаметром 20-22 см) при температуре 200 градусов. Я взбиваю бисквит на каждый корж отдельно - форм не хватает. :) Половину желатина замочить в небольшом количестве ... Ингредиенты: 3 яйца, 3 ст.л. сахара, 6 ст.л. муки, 3 ст.л. воды, 3 ст.л. сахарной пудры, 300 мл. жирных сливок, 20 гр. желатина, 100 гр. малины (замороженной), 100 гр. ежевики (замороженной), 1 баночка (580 мл. ) клубники в сиропе

Ягодный торт с хрустящей основой Ягодный торт с хрустящей основой Шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане. Кукурузные хлопья добавить к растопленному шоколаду и перемешивать до тех пор, пока хлопья не будут полностью покрыты шоколадом. Если хлопья очень большие, можно немного их измельчить. Форму обтянуть пи... Ингредиенты: Шоколад темный - 80 г, Хлопья кукурузные - 50 г, Желатин - 20 г, Розмарин (1 веточка) - 1 шт, Сахар - 80 г, Творог (1 %) - 250 г, Йогурт (1,5 %, натуральный) - 100 г

Сливочно-йогуртовый торт с фруктами Сливочно-йогуртовый  торт с фруктами Печенье измельчить с помощью кухонного комбайна или растереть руками. ........... Добавить размягченное сливочное масло и сгущенку. Перемешать все в однородную массу. Выложить получившуюся массу в разъемную форму, равномерно распределить и поставить в холод... Ингредиенты: Основа: печенье песочное - 200 г, масло сливочное - 70 г, 2 ст. л. сгущенки, Верхний слой: сливки (33-35%) - 200 г, натуральный йогурт (5-8%) - 250 г, сахар - 70 г, лимонный сок - 1 ст. л., желатин - 5 пластин (12 г), вода кипяченая - 0,5 ст., 1-2 банана, н...

Торт-Десерт "Ягодное облако" с йогуртовым кремом Торт-Десерт "Ягодное облако" с йогуртовым кремом Прямоугольную форму для выпечки выложить пекарской бумагой и праспределить 200 г голубики. Яйца взбить со 100 г сахара и добела, в пышную пену. Продолжая взбивать ввести ванилин и соль. Смешать муку с разрыхлителем и ввести в яичную смесь, аккуратно вмешав ... Ингредиенты: 400 г голубики, 4 яйца, 100 г сахара + 4 ст. л., 1 пачка ванилина, щепотка соли, 100 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 7 пластинок желатина, 200 г натурального йогурта, 3 ст. л. красного ягодного ликёра, 400 г сливок жирных

Йогуртовый террин с лимонным кремом, клубникой и киви Йогуртовый террин с лимонным кремом, клубникой и киви Форму для терринa (ли глубокую прямоугольную форму) выложить пищевой пленкой. Йогурт смешать с сах.пудрой,ликером и цедрой лимона.Желатин замочить в холодной воде,затем поставить на огонь.Помешивая держать на огне,пока желатин полностью не раствориться. Зат... Ингредиенты: 300 г йогурта любой жирности, 150 г сливок, 130 г сах.пудры, 1 ст.л. лимонного ликера (факультативно), цедра 1 лимона, 6 листов желатина, 4 шт.киви, 1-2 ст.л. сах.пудры, 1 пакетик желе для тортов (или 3 г агар-агар), 150-200 г клубники

Йогуртовый торт с вишней Йогуртовый торт с вишней Если вы используете свежую вишню — промойте ягоды, выньте косточки и разрежьте ягоды на половинки. Если же у вас замороженная вишня, то ее достаточно просто разморозить. Взбейте сливки с сахаром в мягкую пену и смешайте с йогуртом. Желатин замочите в полови... Ингредиенты: Бисквитная основа для торта - 3 штуки, Сливки 35%-ные - 200 мл, Йогурт - 500 г, Сахар - 3 столовые ложки, Желатин - 20 г, Коньяк - 20 мл, Вишня - 500 г, Горький шоколад - 50 г

Загрузка