Торт ягодный сказка

17 рецептов

Торт ягодный «сказка» Торт ягодный «сказка» Бисквитное тесто: 1. Предварительно нагреть духовку до температуры 175 градусов. Сливочное масло растопить и слегка остудить. Взбить в глубокой миске яйца с сахарным песком и ванильным сахаром. Просеять сверху муку с разрыхлителем и осторожно перемешать с я... Ингредиенты: для бисквитного теста: 2 стол. ложки сливочного масла, 3 яйца, 30 гр. сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, 100 гр. пшеничной муки, разрыхлитель на кончине ножа, для крема: 300 гр. ягод, 16 гр. желатина, сок 1 лимона, 500 гр. обезжиренного творога, ...

Торт "Зимняя сказка" Торт "Зимняя сказка" В качестве основы для торта я взяла классический бисквит. Для его приготовления отделим желтки от белков (их убираем в холод) и взобьем их с половиной сахара до белой пены. Удобно это делать поместив посуду, в которой взбиваются желтки, в теплую воду. Доста... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Творог - 500 г, Сахарная пудра - 4 ст. л., Сметана - 100 г, Соус ягодный (Соус d'arbo дикая брусника) - 1/2 бан., Желатин - 15 г, Вода - 80 мл, Желатин - 15 г, Сок (красный) - 150 мл, Масло ра...

Торт "ягодная сказка" Торт "ягодная сказка" Бисквит: Белки отделить от желтков, белки взбить на больших оборотах миксера!!!до устойчивых пиков, постепенно добавляя сахар (как на безе), затем на самых низких оборотах продолжить взбивание постепенно прибавляя по одному желтку. Убрать миксер, вмешать в ... Ингредиенты: бисквит: на форму 38 38, яйца-7шт, сахар-7 ст.л., крем: сыр маскарпоне - 1б (250), сливки жирные - 300 мл., сгущеное молоко - 4 ст.л, ликер малиновый pallini - 3 ст.л., декор: сливки жирные - 100 мл., сахарная пудра - 1 ст.л., ягоды малины и черной смородин...

Торт "Зимняя сказка" Торт "Зимняя сказка" абрикосы моем,отделяем от косточек и измельчаем погруженым блендером до однородной массы довавив по вкусу сахар.Затем разводим желатин по инсрукции на пачке,растворяем подогрев и соединяем с абрикосовым пюре.Заливаем в форму и отправляем в холодильник до за... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 10 ст.ложек сахара, 10 ст.ложек сухого молока, 10 ст.ложек муки, ванилин, полпачки разрыхлителя, Для ягодного крема-мусса: 300 г замороженных ягод (клубника,ежевика,смородина,малина), сахар по вкусу, 4,5 г желатина, 50 г сметаны не кис...

Торт "Дольче вита" Торт "Дольче вита" Чизкейк. Духовку разогреть до 160 градусов. Смешать яйцо с сахаром, добавить сливки и сливочный сыр, перемешать. Добавить малиновое пюре и размешать до однородной массы. Дно формы, диаметром 16 см застелить фольгой. Выложить в нее массу для чизкейка, разров... Ингредиенты: Пюре ягодное (малиновое) - 25 г, Яйцо перепелиное - 1 шт, Сливки (33%) - 25 мл, Сахар - 25 г, Сыр сливочный - 125 г, Пюре ягодное (малиновое) - 100 г, Сахар - 25 г, Крахмал кукурузный - 5 г, Вода - 30 г, Желатин - 5 г, Молоко - 250 мл, Сливки (33%) - 200 мл...

Сказочно легкий торт Сказочно легкий торт Рецепт запомнить очень легко - сметана, мука и сахар смешиваются и выпекаются. Для крема смешать вареную сгущенку и масло. Все. Теперь подробнее. Смешиваем муку, сметану и сахар до однородной массы, без комочков. Добавляем чайную ложку соды, гашеную уксусом... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сметана - 1 стак., Сахар - 1 стак., Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Масло сливочное - 200 г, Ассорти ягодное - 300 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л.

Торт с лимонным шантели от лука монтерсино Торт с лимонным шантели от лука монтерсино 1. Если Вам хочется порадовать свих близких необыкновенно легким, прохладным, ароматным ванильно-лимонным чудом, то этот торт, в котором на изумительно воздушном, душистом бисквите чередуются слои нежнейшего бархатного крема с лимонной ноткой и желе из спел... Ингредиенты: бисквит: 6 яиц, 175 гр. сахара, 150 гр. муки, 50 гр. картофельного крахмала, 1 стручок ванили (у меня порошок ванили), щепотка соли, заварной крем: 400 гр. цельного молока (не обезжиренного), 100 гр. сливок, 250 гр. сахара, 1/2 стручка ванили (брала ванильн...

Клубничный торт-Шарлотт Клубничный торт-Шарлотт Смазать сливочным маслом разъёмную форму 23 см, на дно из пергаментной бумаги вырезать круг по размеру формы. Помаслить дно, а затем бумагу. Яичные белки отделить от желтков. К желткам добавить 2/3 стакана сахара, затем тёртая лимонная цедра, и полученная м... Ингредиенты: клубника - 500 г, вода - 5 ст. л., агар-агар - 1 ст. л., сахар - 4 ст. л., сахар - 1 стакан, мука - 3 ст. л., кукурузный крахмал - 3 ст. л., лимонная цедра - ст. л., миндальная эссенция - ч. л., яйца куриные крупные - 5 шт., клубника - 800 г, личи компот - ...

Торт с рисовым кремом Торт с рисовым кремом Для этого рецепта нам понадобится 100 г круглозерного риса Италика ТМ Мистраль. Рис промыть, залить молоком, довести до кипения и варить около 40 минут. Остудить до комнатной температуры. Для бисквита взбить белки с щепоткой соли в крепкую пену, добавить са... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахар - 45 г, Миндаль (молотый) - 70 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Рис - 100 г, Молоко - 600 мл, Желток яичный - 4 шт, Молоко - 400 мл, Сахар - 80 г, Желатин - 10 г, Ваниль, Шоколад темный - 100 г, Сливки (жирные) - 70 г, Сахарная пудра...

Маковый торт с клубничным джемом Маковый торт с клубничным джемом Мак измельчаем в блендере или кофемолке. Заливаем кипятком и оставляем на 10 минут. Просеиваем муку и крахмал сквозь сито. Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с щепоткой соли в жесткую пену. Желтки взбиваем с сахаром в пышную светлую массу. Добавляем ... Ингредиенты: Мак - 1/2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Крахмал картофельный - 1/2 ст. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Сахар - 60 г, Соль (для взбивания белков) - 1 щепот., Джем (клубничный, ТМ Махеев) - 100 мл, Сливки (33%) - 70 мл

Загрузка