Похожие рецепты
Панна котта с белым шоколадом амаретти и ароматом капучиноИнгредиенты: 300 мл сливок CHEF, 100 мл молока Parmalat, 100 белого шоколада, 50 сахара, 2 листа желатина, 13 шт.печенье Амаретти (маленькое миндальное печенье), Для соуса-каппуччино: 50 мл сликов CHEF, 25 мл молока Parmalat, 3 ч.ложечки растворимого кофе, 20 г белого шоколадаДля панна котта: замочить желатин в холодной воде. Нагреть сливки с молоком и сахаром до первых пузырьков. Снять с огня. Добавить шоколад и дать ему растаять. Нагреть всё вместе. Не кипятить! Снова снять с огня и добавить желатин. Ополоснуть 4 стаканчика хо...
Томатно йогуртовая панна коттаИнгредиенты: Молоко (3,2 %) - 1 л, Закваска (ТМ "Oursson") - 1 пакет., Йогурт (примерно 6 ст. л.) - 125 г, Сливки (20%) - 250 г, Желатин - 8 г, Орех мускатный - 1/2 ч. л., Томатная паста - 3 ст. л., Лосось (слабосоленый) - 100 г, Горчица (дижонская) - 1/2 ч. л.За день до приготовления панна - котты необходимо приготовить йогурт. Для этого молоко слегка подогреть, снять с огня и всыпать закваску ТМ "Oursson" для йогурта. Тщательно размешать в течение 2 минут до растворения закваски (ложку перед этим необ...
Йогуртовая панна котта с клубничным кулиИнгредиенты: Йогурт (натуральный) - 300 г, Сливки (жирные) - 150 мл, Желатин - 7 г, Вода - 50 мл, Сахарная пудра - 1 ст. л.Сливки прогреть с сахаром, он должен полностью раствориться. Если используете сахарную пудру, можно сливки не подогревать, будет достаточно тщательно размешать в них пудру. Желатин замочить в холодной кипячёной воде минут на 10, затем прогреть в микроволнов...
Панна котта с белым шоколадом и черешнейИнгредиенты: Молоко (кипяченое, холодное) - 100 г, Сливки (у меня 33% жирности) - 150 г, Шоколад белый - 90 г, Черешня (б/к у меня замороженная) - 125 г, Сахар (по вкусу) - 1 ст. л., Желатин (у меня быстрорастворимый) - 3 г, Крахмал кукурузный (с горкой) - 1 ч. л.Желатин замочить в 30 граммах молока. Оставить набухать. Шоколад, если у вас в плитке, то поломать на кусочки. Если в дисках, то просто подготовить. Оставшееся молоко и сливки довести до кипения, но не кипятить. Снимаем с огня и заливаем шоколад. Даем посто...