Бисквитные кексы

494 рецепта

Бисквитный кекс "МАДЕРА" Бисквитный кекс "МАДЕРА" Сливочное масло размягчить при комнатной температуре натереть цедру на мелкой терке мягкое масло взбить с сахаром и цедрой в пышную массу яйца взбить вилочкой в отдельной мисочке добавить в масляную смесь и все еще раз взбить просеять туда муку, с разрыхлит... Ингредиенты: 225 г сливочного масла, 200 г сахара, 3 яйца, 1 апельсин или лимон, 350 г муки, 1 ч ложка разрыхлителя, 1/4 ч ложки соли, 1 ст ложка семян тмина (обязательно), коричневый сахар (в идеале демерера), форма для хлеба или кексов 20/10/7 см

Бисквитные кексы в силиконовых формочках Бисквитные кексы в силиконовых формочках Бисквитные кексы в силиконовых формочках нежные, пористые, невесомые и очень сладкие, по сути, не нуждаются в глазури или пудре. Возьмем продукты по списку. Делим сахар пополам, рассыпаем по разным емкостям, в одну добавляем яичные белки, в другую — желтки.... Ингредиенты: Мука - 100 г, Сахар - 150 г, Яйца - 4 шт., Ванильный сахар - 10 г

Бисквитный кекс Бисквитный кекс Выпечка по этому рецепту получается мягкая и пышная, прекрасно подходит в качестве основы для приготовления пирожных, тортов и десертов. Основа рецепта – традиционный бисквит с добавлением фисташковой муки, по желанию добавляется пищевой краситель. Смажьте ... Ингредиенты: Мука пшеничная 100 Грамм, Яйца 4 Штуки, Сахар 120 Грамм, Фисташковая мука 50 Грамм, Фисташки дробленые 10 Грамм, Ванильный экстракт 1/2 Чайных ложки, Зеленый пищевой гелевый краситель 1-2 Капель, Сахарная пудра По вкусу

Бисквитные кексы Бисквитные кексы Отделить яичные белки от желтков очень осторожно, не допуская попадания желтка в белок. К полученным желткам добавляем сахар, ванильный сахар и тертую лимонную цедру. Полученную массу взбить с помощью деревянной ложки или венчика до состояния светло-желтой ... Ингредиенты: Яйцо куриное (среднего размера) - 6 шт, Сахар - 1 1/2 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 1 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Цедра лимона (маленький лимон), Масло сливочное (маргарин) - 100 г

Бисквитные кексы Нежность Бисквитные кексы Нежность Бисквитное тесто делать не трудно, оно вкусное, хорошо поднимается, однако, бывает так, что готовый бисквит по каким-то причинам оседает, обидно, и, кажется, что весь труд насмарку. Было и у меня так... Перепортив массу продуктов, но, благодаря нескольким х... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 1 стак., Крахмал - 1 ст. л., Ванилин (по вкусу, немного), Сметана - 1 пач., Молоко сгущенное - 1 бан., Цедра лимона (по вкусу, не много)

Шоколадный бисквитный кекс на красном вине Шоколадный бисквитный кекс на красном вине Приготовить необходимые для выпечки продукты. Масло лучше заранее вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. Сразу включить духовку на разогрев 180 градусов, т. к. тесто для бисквита готовится достаточно быстро! В маленькую кастрюльку, с ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль" Универсальный) - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 200 г, Какао-порошок - 60 г, Разрыхлитель теста - 10 г

Бисквитные кексы с малиной и вишней Бисквитные кексы с малиной и вишней Подготовить ягоды, у вишни удалить косточки. В бумажные формочки положить по 1ст.ложке теста, добавить немного ягод, полить небольшим количеством мёда и снова выложить немного теста. Выпекать в духовке 180гр. 30 минут. Отделить желтки от белков. В желтки до... Ингредиенты: 3яйца, 150г сахара, 150г муки, 1ч.ложка разрыхлителя, 2ст.ложки газированной минеральной воды, 1ст.ложка коньяка, свежая малина, вишня, 2ст.ложки жидкого мёда

Творожно-бисквитные кексы с изюмом Творожно-бисквитные кексы с изюмом Включаем духовку на 180 гр. Смазываем слив. маслом формочки. Берём яйца и сахар взбиваем добела,добавляем муку, разрыхлитель, перемешиваем хорошо. Протираем творог, кладем ванильный сахар, яйцо, сахар.пудру, ошпаренный изюм и манку. Всё перемешиваем. В форм... Ингредиенты: яйцо - 3 г, сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч. л., творог - 200 г, яйцо - 1 г, сахарная пудра - 100 г, сахар ванильный - 1 пакет, изюм - 50 г, манная крупа - 1 ст. л.

Бисквитные кексы с кедровыми орешками Бисквитные кексы с кедровыми орешками Кедровые орешки залить тёплой водой на 10 минут, откинуть на дуршлаг. Растопить сливочное масло на водяной бане. Миксером взбить яйца с сахаром, добавить муку, просеянную с крахмалом и щепоткой соли и сливочное масло. Хорошо перемешать. Наполнить формочки т... Ингредиенты: Мука - 75 г, картофельный крахмал - 60 г, яйцо - 3 шт., сливочное масло - 35 г, кедровые орешки - 50 г, щепотка соли

Бисквитные кексы Бисквитные кексы Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить растопленный маргарин, молоко, муку, крахмал, куркуму и разрыхлитель. Снова взбить миксером. Тесто разлить по смазанным формочкам на 1/2 высоты, сверху на тесто выложить по кусочку сливочного масла. Поставить форм... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Крахмал - 3 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Куркума (молотая) - 1/8 ч. л.

Загрузка