Итальянское шоколадное печенье с орехами

79 рецептов

Шоколадное печенье с орехами Шоколадное печенье с орехами Для приготовления печенья нужны орехи, курага, мука, чёрный шоколад, какао и специи. Курагу хорошо промыть и порезать кубиками. Орехи мелко порубить. Соединить курагу, какао, муку, чёрный молотый перец и орехи, оставив горсть орехов для присыпки. В кастрюле... Ингредиенты: Какао порошок - 4 ч. л., Курага - 100 г, Масло сливочное - 10 г, Мёд - 2 ст. л., Миндаль - 100 г, Мука пшеничная - 0.5 ст., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Фундук (лесной орех) - 150 г, Шоколад чёрный - 200 г

Итальянское шоколадное печенье с орехами Итальянское шоколадное печенье с орехами Взбейте в миксере масло с сахаром и ванилью. Добавьте яйцо, затем муку просеянную с разрыхлителем и снова взбейте. Добавьте мелко порубленные орехи, какао и шоколад. Включите миксер на несколько секунд, чтобы быстро все размешать. Отправьте тесто в холодиль... Ингредиенты: 125 г сливочного масла, 100 г коричневого сахара, 1 ч. л. ванильного экстракта, 1 яйцо, 180 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 50-100 г орехов или кунжута, 40 г какао, 100 г натертого темного шоколада, большая щепотка соли

Итальянское шоколадное печенье «Baci» Итальянское шоколадное печенье «Baci» Орехи обжарить и измельчить в блендере. Положить к ним все ингредиенты, хорошо размешать. По одному добавить НЕВЗБИТЫЕ белки, чтобы получилось мягкое тесто (консистенция густой сметаны). На противень, застеленный пергаментом, выложить тесто и поставить в хо... Ингредиенты: мед жидкий - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., какао-порошок - 1 ст. л., грецкие орехи рубленые - 2 стакана, яичные белки - 3 шт., шоколад - 50 г, ванилин - 1 ч. л., мука - 1 ст. л.

Итальянское шоколадное пирожное с орехами Итальянское шоколадное пирожное с орехами Для будущего десерта нам понадобится много-много шоколада, орехи, печенье. Если вы не любите горчинку темного шоколада, советую изменить пропорцию и взять больше молочного. Я ничего не меняла. В блендере измельчим в мелкую крошку половину фундука и миндаля... Ингредиенты: Шоколад темный - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сливки (для взбивания, Parmalat 35%) - 400 мл, Печенье (типа Юбилейное , бисквитное) - 10 шт, Фундук (жареный) - 4 ст. л., Миндаль (жареный) - 2 ст. л., Ликер (или коньяк, виски) - 2 ст. л., Масло сл...

Итальянское шоколадно-ореховое печенье с солью Итальянское шоколадно-ореховое печенье с солью Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Из шоколадной массы быстро (чтобы соль не успела раствориться, иначе не будет эффекта!) скатываем колобки одинакового размера и укладываем их на силиконовый коврик или пекарскую бумагу на небольшом расстоянии.... Ингредиенты: мука - 338 г, сливочное масло - 230 г, орехи пекан - 60 г, грецкие орехи - 60 г, яйца куриные - 2 шт., сахар коричневый - 300 г, соль морская - 7 г, шоколад - 300 г

Шоколадное печенье "Поцелуй дамы" Шоколадное печенье "Поцелуй дамы" Этот рецепт из итальянской кухни, а уж жители этой страны точно знают толк в десертах. Вкус и аромат этого орехово-шоколадного удовольствия сложно передать словами. Я хочу предложить вам классический рецепт и с добавлением шоколадной нотки в тесто, а вы мож... Ингредиенты: Орехи 1 Стакан (миндаль или лесной), Мука 1 Стакан, Сливочное масло 100 Грамм, Сахар 1/2 Стакана, Шоколад 150 Грамм, Экстракт 1 Чайная ложка (ванильный или миндальный)

Итальянский шоколадный десерт Итальянский шоколадный десерт Орехи и печенье (бисквит) поместить в чашу блендера, измельчить. В сливки добавить сахарную пудру и поломанный на кусочки шоколад, нагревать на маленьком огне, помешивая, и довести массу до однородности. Влить ликер, перемешать, остудить. Прямоугольную форм... Ингредиенты: 400 мл сливок 33-35%, 400 г горького шоколада, 4 ст.л. сахарной пудры, 4 ст. л. ликера Бэйлис, 50 г орехов пекан, 50 г печенья или бисквита, сливочное масло для смазывания формы

Итальянское апельсиновое печенье Итальянское апельсиновое печенье Кроме указанных ингредиентов, нам потребуется сахарная пудра и сахарный песок (шаг 5). Просеянную с разрыхлителем муку смешать с сахаром. Добавить нарезанное холодное сливочное масло, всё перетереть в крошку. Влить в мучную смесь апельсиновый сок, добавить ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (холодное) - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 360 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 8 г, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 90 г, Цедра апельсина (с одного апельсина) - 1 шт, Шоколад темный (шоколадные капли) - 40 г

Шоколадное печенье "Поцелуйчики" Шоколадное печенье "Поцелуйчики" Смешать орехи, какао, сахар, ванилин, мед, растопленное масло, муку, хорошо перемешать деревянной ложкой. Добавляем по 1 белку, хорошо перемешивая, может понадобиться меньше белка, смотрим, масса должна быть как густая сметана. Вот примерно так. Поставить в... Ингредиенты: Орехи лесные (молотые) - 2 стак., Сахар - 1,1/4 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Какао-порошок - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/3 стак., Белок яичный - 3 шт, Шоколад белый - 50 г, Ванилин - 1 ч. л.

Итальянский шоколадный десерт Итальянский шоколадный десерт Подготовить продукты. Орехи пекан можно заменить на грецкие. Я делала половину порции. Орехи и печенье поместить в чашу блендера, измельчить. В сливки добавить поломанный на кусочки шоколад. Всыпать сахарную пудру. Нагреть на маленьком огне, помешивая, прак... Ингредиенты: Сливки (33-35%) - 400 мл, Шоколад темный - 400 г, Сахарная пудра - 4 ст. л., Ликер (Бэйлиз) - 4 ст. л., Орехи (пекан) - 50 г, Печенье (сдобное или бисквит) - 50 г, Масло сливочное (для смазывания.)

Загрузка