Итальянское фруктовое печенье

56 рецептов

Итальянское фруктовое печенье Итальянское фруктовое печенье Соединить в сотейнике масло, сахар и мед. Помешивая, прогреть 5 мин. на слабом огне, пока не растопится масло и не растворится сахар. Курагу, чернослив, изюм и вишню залить кипятком и оставить на 15 мин. Отбросить на дуршлаг, затем нарезать кусочками. Смеша... Ингредиенты: 300 г хлопьев 5 видов зерновых, 60 г кокосовой стружки, 30 г миндальной стружки, 100 г кураги, 75 г чернослива, 75 г изюма, 75 г сушеной вишни, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 4 ст. л. меда

Итальянское постное печенье "Миндальное" Итальянское постное печенье "Миндальное" Отмеряем сахар. У меня тростниковый Демерара от Мистраль. Миндаль берём не жареный и не очищенный. Перемалываем в блендере или кофемолке миндаль с сахаром. Муку просеиваем, добавляем разрыхлитель, перемолотый миндаль с сахаром, цедру лимона, перемешиваем. В... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220-250 г, Сахар тростниковый (Демерара ТМ Мистраль) - 100 г, Сок (Апельсиновый или любой фруктовый) - 100 г, Масло оливковое - 50 г, Цедра лимона - 1-2 ч. л., Разрыхлитель теста - 4 г

Печенье "Ченчи" Печенье "Ченчи" Соединить растопленное масло, сахар, яйца, ликер ( у меня черносмородиновый ) и Один стакан муки. Затем, вымешивая тесто, добавлять понемногу муку, иначе Вы его не промесите. Тесто получается как пельменное. в полиэтилен и оставить на 30-60 мин. Раскатать т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Ликер (любой фруктовый) - 1 ст. л., Масло растительное (для обжарки), Сахарная пудра (от ТМ Haas ) - по вкусу

Печенье "Равиоли" с абрикосами Печенье "Равиоли" с абрикосами Для этого рецепта отлично подойдет мелкий коричневый сахар "Мистраль" (или "универсальный"). Просеять в миску муку, добавить сахар и кусочки размягченного масла. Перемешать руками до состояния мокрой крошки. Добавить желтки и замесить те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар (ТМ "Мистраль") - 110 г, Масло сливочное (размягченное) - 170 г, Желток яичный - 3 шт, Абрикос - 5 шт, Печенье (итальянское печенье Амаретти, в мини-варианте) - 10 шт, Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л.

Итальянский фруктовый пирог в мультиварке Итальянский фруктовый пирог в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Фрукты очистить от кожицы и сердцевины, мякоть нарезать ломтиками. Положить их в миску, полить ромом, посыпать 0,5 стакана сахара. Накрыть и оставить на 1 час. Печенье раскрошить. В миске взбить яйца с оставшимся сахар... Ингредиенты: 2 большие груши, 2 больших яблока, 2/3 стакана сахара, 0,5 стакана молока, 4 яйца, 0,3 стакана муки, 3–4 сухих печенья (типа сладких галет), 10 г разрыхлителя, 50 мл рома, щепотка молотой корицы, сливочное масло для смазывания

Итальянский десерт "Тирамису с вишней" Итальянский десерт "Тирамису с вишней" Печенье окунать в молоко (комнатной температуры) и укладывать на блюдо. Сверху крем: взбить сливки с сахарной пудрой до густого состояния. добавить сыр. Выложить вишню. Еще слой печенья и снова крем. Посыпать тертым шоколадом и украсить коктейльной вишней. ... Ингредиенты: 250 г печенья Савоярди, 200 мл молока, 200 мл 30%-х сливок, ванилин, 100 г сахарной пудры, 200 г маскарпоне, Дополнительно: 30 г белого шоколада, 200 г свежей вишни, 12 коктейльных вишенок для украшения

Десерт " тирамису фруктовый" вариант 1000!!! Десерт  " тирамису фруктовый"  вариант 1000!!! Налить в кастрюлю вина +сахар+вода,дать закипеть,положить в кастрюлю порезаную дольками айву +клюкву+грецкие орехи. Дать фруктам провариться минут 15-20 пока айва не станет мягкой,затем добавить порезаную грушу,дать прокипеть минут 5-8 отключить и поставит... Ингредиенты: для крема., творог 5% 500 гр., сгущёное молоко половина банки., сливки 33%-35% 500 мл., марсала 120 мл.или любое сладкое креплёное вино., для фруктового сиропа., айва 1 шт., груша 1 шт., клюква сушёная 1 ст., грецкие орехи половина ст., марсала 200 мл., вод...

Фруктовый тирамису (без яиц) Фруктовый тирамису (без яиц) 1. Сироп консервированных фруктов слить в отдельную емкость. 2. Вынуть из банки фрукты на сито, дать стечь лишнему соку, слегка обсушить бумажной салфеткой, нарезать кубиками. 3. 2 ч.л. желатина замочить в 4 ст.л. воды на 10 минут. 4. Взбить сливки до мягки... Ингредиенты: печенье савоярди — 200 г, фрукты консервированные — 400 гр. (нетто), сметана 20% — 400 г, сливки 35% — 400 мл., сахарная пудра — 150 г, лимонная цедра с одного лимона, экстракт ванили — 1 ст.л. (или ванильный сахар), ликёр (бейлиз или просто коньяк) — 2-3 с...

Штрудель с начинкой из козьего сыра с виноградом в портвейне Штрудель с начинкой из козьего сыра с виноградом в портвейне для начинки: желтки отделить от белков. 1/2 стручка ванили разрезать вдоль, извлечь семена. С лимона снять цедру, выдавить сок. Козий сыр смешать с крахмалом, сахарной пудрой, соком и цедрой лимона и ванилью. Хорошенько вымешать начинку. Кедровые орешки заз... Ингредиенты: 200 г козьего свежего (мягкого) сыра, 2 яйца, 1/2 ванильной палочки, 1,5 ст. л. крахмала, 1 лимон, 50 г сахарной пудры, 30 г кедровых орешков, 50 г амареттини (итальянское сухое печенье), 6 листов теста Фило, 50 г масла, 2 ст л мёда, 200 мл портвейна, 150 м...

Запеченные персики Запеченные персики Персики разрезать пополам, освободить от косточек. Из каждой половинки персика вынуть немного мякоти и измельчить ее. Миндаль подсушить в духовке, затем растолочь в ступке вместе с печеньем, добавить желток, мякоть персика и всю начинку перемешать. Выстелит... Ингредиенты: персики - 4 шт., миндаль - 25 г, миндальное печенье амаретти - 3 шт., яичные желтки - 1 шт., вино белое - 50 мл, сахарный песок - 3 ч. л.

Загрузка