Итальянское печенье с перцем

127 рецептов

Итальянское печенье с перцем Итальянское печенье с перцем О том, как приготовить пряное итальянское печенье, я расскажу прямо сейчас. Рецепт довольно простой, выпекаются изделия недолго. Поэтому вам хватит немного времени перед приходом гостей. В составе есть перец, который даст нужную остроту. Текстура печенья мя... Ингредиенты: Мука пшеничная 250 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм (холодное), Пармезан 100 Грамм (тёртый), Молоко 150 Миллилитров, Сливочное масло 50 Миллилитров (растопленное), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Чёрный молотый перец 1 Чайная ложка

Бискотти с пармезаном, ветчиной и перцем чили Бискотти с пармезаном, ветчиной и перцем чили Тонко нарезать ветчину (а лучше купить уже нарезанную), затем еще и на маленькие кусочки. Чили нарезать мелко. Натереть пармезан на мелкой терке. Взбить сливочное масло и, продолжая взбивать, ввести яйца, соль, пармезан и муку. В конце вмешать в тесто ветчи... Ингредиенты: 160 г сливочного масла, 2 яйца, 200 г муки, 100 г тертого пармезана, 80 г ветчины (в идеале итальянской прошутто), соль - по вкусу

Равиоли с кроликом и печеной тыквой Равиоли с кроликом и печеной тыквой Нежные и вкусные равиоли из диетического мяса кролика с добавлением печеной тыквы порадуют самого взыскательного гурмана. А с применением бытовой кухонной техники приготовление займет совсем немного времени! Начать удобнее с запекания тыквы. Кусок тыквы в к... Ингредиенты: мука пшеничная в/сорт 1 Стаканов (200 мл), семолина 1 Стакан (200 мл), яйцо 1 Штука (отборное), яйцо 1 Штука (отборное), вода 70 Миллилитров, масло оливковое 1 Ст. ложка, кролик 400 Грамм (мякоть), тыквенное пюре 250 Миллилитров (из печеной тыквы), петрушка...

Печень с луком по-венециански Печень с луком по-венециански Перед вами - простой рецепт приготовления печени с луком по-венециански. В зависимости от того, где будет готовится печень, следует выбирать оптимальное время тушения. Скажем в мультиварке следует тушить печень 1 час в режиме "Тушение", а на сково... Ингредиенты: Печень говяжья 1 Килограмм, Лук репчатый 3 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Мука 3 Ст. ложки, Перец 3 Чайных ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки (для обжаривания), Зелень По вкусу

Пицца с курицей и перцем Пицца с курицей и перцем Иногда дома остается готовая курица, которую можно просто съесть с майонезом. А можно ее использовать и иначе. Рекомендую приготовить чудесную пиццу с курицей и перцем. Как приготовить пиццу с курицей и перцем? 1. Духовку включите на 190 градусов. 2. Тесто ... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вода 100 Миллилитров (кипяченая охлажденная), Куриная грудка готовая 1 Штука (вареная, жареная или печеная), Луковица синяя 1 Штука, Перец болгарский 2 Штуки (разных цветов), Болгарский перец 1 Штука, Соль, пер...

Печень с полентой Печень с полентой Обжарить лук в сковороде с оливковым маслом. Щедро приправить солью и перцем. Печень нарезать полосками и обвалять в муке. Бросить к луку и перемешать. Влить вино, подождать пока оно испариться. Добавить мясной соус, петрушку и еще немного соли. Между тем, ... Ингредиенты: печень теленка 400 Грамм, оливковое масло 80 Грамм, сливочное масло 100 Грамм, лук 500 Грамм, бульон 1 Стакан (по мере необходимости), белое вино 1 Стакан, мясной соус 120 Грамм, мука 50 Грамм, петрушка 1 Щепотка, соль 10 Грамм, черный перец 5 Грамм, вода 1...

Печень баранья в казане Печень баранья в казане Баранья печень относится к субпродуктам 1-й категории. Чем светлее ее оттенок, тем мягче и нежнее будет печень после кулинарной обработки. Отличительной особенностью бараньей печени является насыщенный вкус и ее полезные свойства: по питательной ценности он... Ингредиенты: Баранья печень 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Перец стручковый острый 1 Штука, Помидоры 400 Грамм, Вино белое столовое 1 Стакан, Уксус белый 1 Ст. ложка, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Вяленые томаты и томатный соус с печеными овощами из остатков (безотходное производство) Вяленые томаты и томатный соус с печеными овощами из остатков (безотходное производство) Исходя из собственного опыта, скажу, что помидоры для вяления лучше брать мясистые (сливка сливке тоже рознь), с толстым слоем мякоти. Иначе при сушке останется одна оболочка с кожурой, это не вкусно! мне больше понравились сливки не оранжево-красного, а ро... Ингредиенты: Для вяленых томатов (2 баночки по 400 г): соль морская среднего помола - 3 ч.л., сахар - 4-5 ч.л., крупная головка чеснока, смесь перцев (из мельнички) - 0,5 ч.л., тимьян свежий - по 4 веточки на банку, орегано сушёный - по 3 щепотки на банку, """""""""""""...

Спагетти с печенью трески Спагетти с печенью трески Приготовить соус арраббиата: помидоры бланшировать, очистить от кожицы и семян. Обжарить на разогретом оливковом масле измельченные чеснок и перец чили, добавить мякоть томатов, приправить солью и перцем. Тушить 5 минут. В отдельной сковороде обжарить печен... Ингредиенты: помидоры - 200 г, чеснок - 2 зубчика, перец чили - 1 стручок, петрушка рубленая - 1 ст. л., треска печень - 100 г, фасоль белая - 100 г, каперсы - 1 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., спагетти - 350 г

Паштет из куриной печени (без моркови) Паштет из куриной печени (без моркови) Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть в большой сковороде растительное масло и выложить лук. Как только лук немного прихватится добавить сливочное масло и довести лук до готовности. Как нравится (до прозрачности или до золотистости). Я прожариваю до золо... Ингредиенты: Куриная печень - кг, Лук репчатый - 2 головки, Сливочное масло - 50 г, Растительное масло - 50 мл, Сливки 20%-ные - 100 г, Коньяк - 2 столовые ложки, Мускатный орех - щепотка, Сушеный тимьян - 1 столовая ложка, Смесь перцев - щепотка, Соль - щепотка

Загрузка