Итальянское печенье с миндалем

243 рецепта

Итальянское печенье с миндалем Итальянское печенье с миндалем Рецепт приготовления печенья совсем простой, достаточно следовать пошаговым рекомендациям. Попробуйте, результат не заставит себя долго ждать. Подготовьте необходимые ингредиенты. Миндаль выложите в ковш, залейте водой и поставьте вариться на 10 минут, посл... Ингредиенты: Миндаль 110 Грамм, Сахарный песок 80 Грамм, Масло сливочное 80 Грамм, Мука 110 Грамм, Шоколад 60-70 Грамм, Желтки 2 Штуки, Соль 1 Щепотка

Итальянское печенье Итальянское печенье Приготовленно по рецепту из книги: "Практические основы кулинарного искусства" П. П. Александровой-Игнатьевой. изд. 1909 г.: ИТАЛЬЯНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ Рецепт: Ошпарить миндаль кипятком, очистить от кожицы и истолочь в ступке помельче, прибавить корицы и... Ингредиенты: Миндаль - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Желток яичный - 2 шт, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Сахар - 100 г

Мусс из маскарпоне с какао, печеньем и миндалем Мусс из маскарпоне с какао, печеньем и миндалем Маскарпоне со сливками взбить венчиком в однородную массу. Добавить какао и вымешать массу деревянной ложкой. Если получится слишком густо, добавить еще немного сливок. Предварительно охлажденные белки взбить венчиком со щепоткой соли в крепкую пену. Не пре... Ингредиенты: маскарпоне - 250 г, печенье - 3 шт., сахарный песок - 100 г, яичные белки - 3 шт., сливки - 150 мл, резанный лепестками миндаль - 3 ст. л., какао-порошок - 5 ч. л., ликер - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Итальянское печенье ("Pignoli") Итальянское печенье ("Pignoli") Для начала необходимо приготовить миндальную пасту. Миндаль очистить от шкурки (залить кипятком на полчаса), измельчить с помощью блендера. Смешать сахар, мёд и воду. Помешивая, довести до кипения. Горячий сироп вливать в измельчённый миндаль порциями, посл... Ингредиенты: сахар - 50 г, мёд жидкий - 15 г, вода - 20 г, миндаль очищенный - 100 г, кирш - 1 ч. л., масло сливочное - 10 г, миндальная паста - 165 г, миндальная мука - 25 г, соль - 1 щепотка, сахар - 25 г, яичные белки - 1 шт., орехи пинии - 80, ванильный экстракт - &...

Итальянское печенье "Бризалоне" Итальянское печенье "Бризалоне" В миску выложить 3 яйца, сахар, соли и 1 ч.л.корицы и хорошенько взбить миксером до воздушной однородной массы. Добавить коньяк и чуть чуть еще взбить. Отставить пока в сторону Измельчить орехи В отдельной чашке смешать муку, кукурузную муку, разрыхлитель, ... Ингредиенты: 3 яйца, 200 гр.сахара, щепотка соли, 2 ч.л.корицы, 50 мл.коньяка (или рома), 200 гр. орехов (смесь: грецкие, миндаль, лесные орехи), 400 гр.муки, 200 гр.кукурузной муки, 1 ч.л.разрылителя, 250 гр.сливочного масла

Шоколадное итальянское печенье Риччарелли (Ricciarelli al cioccolato) Шоколадное итальянское печенье Риччарелли (Ricciarelli al cioccolato) Это печенье требует начать заготовку с вечера. Соедините миндальную или фундуковую муку с какао-порошком и 200 граммами сахарной пудры. В отдельной миске взбейте белки до пик, в конце взбивания добавьте чайную ложку миндального экстракта. Введите взбитые бе... Ингредиенты: Миндальная пудра - 150 г, Какао-порошок - 2 столовые ложки, Сахарная пудра - 300 г, Горький шоколад - 100 г, Экстракт миндаля - 1 чайная ложка, Яичный белок - 2 штуки

Итальянское печенье "Поцелуи дамы" Итальянское печенье "Поцелуи дамы" Очищенный миндаль и 1 ст. л. сахара положить в чашу мощного миксера и измельчить до состояния муки. Используем в рецепте тростниковый сахар ТМ "Мистраль", который добавляет нежный аромат готовому печенью. В чашу блендера выложить миндальную муку, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Сахар тростниковый (нерафинированный ТМ Мистраль ) - 200 г, Миндаль (можно заменить на ФУНДУК) - 200 г, Масло сливочное (холодное) - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Соль - 1 щепот.

Печенье "Равиоли" с абрикосами Печенье "Равиоли" с абрикосами Для этого рецепта отлично подойдет мелкий коричневый сахар "Мистраль" (или "универсальный"). Просеять в миску муку, добавить сахар и кусочки размягченного масла. Перемешать руками до состояния мокрой крошки. Добавить желтки и замесить те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар (ТМ "Мистраль") - 110 г, Масло сливочное (размягченное) - 170 г, Желток яичный - 3 шт, Абрикос - 5 шт, Печенье (итальянское печенье Амаретти, в мини-варианте) - 10 шт, Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л.

Хрустящее итальянское печенье Хрустящее итальянское печенье Яйца, размягченное сливочное масло и сахар взбиваем до однородности. Я делала это ложкой. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Вымешиваем однородное тесто. Или все эти продукты (яйца, сахар, масло, мука и разрыхлитель) загружаем в комбайн и смешиваем.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 140 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Орехи кедровые - 30 г, Изюм - 50 г, Молоко - 2 ст. л., Сухой завтрак (Корн флейкс), Миндаль (лепестки)

Итальянское печенье Итальянское печенье Вот, что нам понадобится. В миске растопить сливочное масло, добавить овсяные хлопья, сахар, муку, сливки и ванильный экстракт. Хорошо перемешать. Добавить резаный миндаль и кокосовую стружку. Выстелить противень бумагой для выпечки или силиконовым ковриком... Ингредиенты: Масло сливочное - 160 г, Хлопья овсяные - 80 г, Миндаль (резаный пластинками) - 110 г, Кокос - 30 г, Сахар - 210 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Сливки (любой жирности) - 50 г, Ванилин (экстракт) - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (2 плитки)

Загрузка