Итальянский хлеб ann thibeault

2 рецепта

Итальянский хлеб (Ann Thibeault) Итальянский хлеб (Ann Thibeault) Смешать муку с дрожжами и всыпать в воду. перемешать. Оставить на 20мин. Всыпать соль и вымесить в течение 30мин, добавить растительное масло в конце замеса. Уложить в смазанную маслом миску, смазать маслом верх теста. Накрыть и оставить тесто бродить пока ... Ингредиенты: Безопарный способ, на 4 хлеба, 8 стак. муки (960г), 1 ст.л. быстрорастворимых дрожжей, 1 ст.л. соли, 2 ст.л. растительного масла, 816 г воды (3.5 стак)

Итальянский хлеб (ann thibeault) Итальянский хлеб (ann thibeault) Смешать муку с дрожжами и поместить их в ведерко ХП, залить воду. Перемешать, чтобы вся мука стала мокрой и оставить на 20 мин для аутолиза. Вымесить в течение 30 мин, в середине замеса всыпать соль,базилик, паприку,затем добавить по каплям растительное мас... Ингредиенты: 1.мука пшеничная 480 гр, 2.дрожжи быстродействующие сафт-момент 0,5 ст.л, 3.соль 0,5 ст.л, 4.масло оливковое 1 ст.л, 5.вода 400 гр, 6.сухой базилик 0,5 ч.л, 7.сухая паприка 0,5 ч.л