Итальянский хлеб на кислом молоке с травами

3 рецепта

итальянский хлеб на кислом молоке с травами итальянский хлеб на кислом молоке с травами Все ингредиенты кладем в хлебопечку. Режим "основной" Ингредиенты: 1,5 ч.л. сухих дрожжей, 400г муки, 1,5 ч.л. соли, 1,5 ст.л. сахара, 1,5 ч.л. сух базилика, 1,5 ч.л. сух.петрушки, 0,5 ч.л. сух. тимьяна, 350 мл кислого молока можно заменить кефиром.

Хлеб итальянский с травами рецепт с фото Хлеб итальянский с травами рецепт с фото Чтобы приготовить ароматный итальянский хлеб с травами, буду использовать такие ингредиенты: дрожжи быстродействующие, муку пшеничную, соль, сахар, базилик сушеный, петрушку сушеную, кислое молоко, подсолнечное масло, желток куриный. Тесто приготовлю в хлеб... Ингредиенты: Дрожжи быстродействующие (1.5 ч.ложк), Мука пшеничная (400 г.), Поваренная соль (1.5 ч.ложк), Сахар (1 ст.ложк), Базилик сушеный (1.5 ч.ложк), Петрушка сушеная (1.5 ч.ложк), Кислое молоко (350 мл.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Яичный желток (1 шт.)

Кростини с козьим сыром и виноградной сальсой Кростини с козьим сыром и виноградной сальсой Продукты: Багет — 1 шт Сыр козий (подойдет также фета, овечий сыр, адыгейский или другой мягкий белый сыр) — 200 г Виноград красный или зеленый — 500 г Перец чили — 1 ч. л. (я брала чуточку молотого) Лук-порей для зеленого или красный лук для темного виногр... Ингредиенты: багет, сыр козий, виноград красный или зеленый, перец чили, лук, уксус винный, соль, оливковое масло, багет