Итальянский тыквенный пирог

19 рецептов

Итальянский тыквенный пирог Итальянский тыквенный пирог В глубокой сковороде растапливаем сливочное масло. Выкладываем очищенную и нарезанную небольшими кусочками тыкву и томим ее в масле на медленном огне 10 — 15 минут. Готовую тыкву перекладываем в чашку, даем немного остыть, добавляем щепотку соли и пюрируем ... Ингредиенты: тыква - 500 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 100 г, соль - 1 ч. л., миндаль - 50 г, лимонная цедра - 1 ст. л., лимонные цукаты - 50 г, изюм - 20 г, мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., граппа - 50 мл, сахарная пудра - 20 г, мята - ...

Тыквенные пироги сладкие или пикантные Тыквенные пироги сладкие или пикантные Тыкву нарезать кубиками и тушить на сливочном масле до готовности.Затем добавить сливки,прогреть и взбить смесь в блендере или размять вилкой.Тесто раскатать и выложить в форму 26 см.Для сладкой начинки смешать сахар,нарезанный чернослив,специи и измельчённ... Ингредиенты: 250 гр слоённого или слоёно-дрожжевого теста, 600-700 гр тыквы, 2 ст.л.сливочного масла, 200 мл 20% сливок, Сладкая начинка: большая горсть чернослива, 2-3 ст.л.сахара, горсть орехов или семечек, корица или имбирь, маленькая щепотка соли, Пикантная начинка:...

Тыквенный пирог со сгущенкой Тыквенный пирог со сгущенкой Тыкву нарезать как арбуз - ломтиками прямо в кожуре. И в таком виде поместить в духовку (180С), запечь до мягкости. Немного остудить и натереть на мелкой терке. Кусочки, которые не протерлись, нарезать мелкими квадратиками и отложить в сторону - их потом в ... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Грецкие орехи - 50 г, Пшеничная мука - 400 г, Сливочное масло - 50 г, Сода - 1 чайная ложка, Уксус - 1 чайная ложка, Сахар - 50 г, Молотая корица - столовой ложки, Молотая гвоздика - столовой ложки, Сгущенное молоко - 150 г

Тыквенное наваждение: крем-суп, пирог и лимонад Тыквенное наваждение: крем-суп, пирог и лимонад Суп-крем: Тыкву очистить от кожи и семечек. Мякоть порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, смазать медом, выложить на тыкву несколько кусочков сливочного масла и запечь в духовке при 200 С примерно 20 мин. Тыква должна стать мягкой. В это время ... Ингредиенты: Для супа: 2 картофелины, 2 стакана овощного бульона, 2 ст.ложки сливочного масла, ст.ложка оливкового масла, 0,5 стакана сливок 20% (в оригинальном рецепте не добавляют), соль, перец, 2 ст.ложки меда, для пирога: 2 дольки тыквы, 1 ст.ложка слив.масла, муска...

Итальянская пасхальная коса с начинкой Итальянская пасхальная коса с начинкой Для удачного теста все компоненты должны быть комнатной температуры. Можно немного подогреть молоко, в котором развести дрожжи. Все ингредиенты (кроме салями, сыра, оливок и семечек, которые у нас пойдут для украшения нашей косы) смешать, замесить тесто и п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 150 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Дрожжи (свежие, прессованные) - 15 г, Салями - 150 г, Оливки черные - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Мак (для украшения), Кунжут (для ...

Макаронный пирог "Осенний" Макаронный пирог "Осенний" Нарезать тыкву, сладкий перец, помидоры и лук мелким кубиком. Постарайтесь сделать их одного размера. На растительном масле обжарьте тыкву, сладкий перец и лук в течение 5 минут. Добавьте помидоры, "Итальянские травы", перец. Нарежьте зеленый лук... Ингредиенты: Спагетти - 150 г, Тыква - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Приправа ( Итальянские травы ) - 1 ч. л., Соевый соус ( Киккоман ) - 1 ст. л., Лук зеленый - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Пармезан - 1 ст. л., Яйцо курино...

Тыквенно-кукурузный пирог с изюмом Тыквенно-кукурузный пирог с изюмом Тыквенное пюре взбить в блендере с яйцами и йогуртом. Добавить крупу, изюм, специи и рахрыхлитель. Тесто должно быть густым, но мешаться ложкой. Выпекать 180-200 градусов до сухой палочки. Ингредиенты: Кукурузная крупа - 200 г, Тыквенное пюре - 3 столовые ложки, Йогурт - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Изюм - 25 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Корица - щепотка, Молотый мускатный орех - щепотка, Ванилин - щепотка, Фруктоза - 5 столовых ложек

Panzerotti или Итальянский пирожок для посиделок осенью Panzerotti или Итальянский пирожок для посиделок осенью Сначала замешиваем тесто обычным способом Берём 500 г муки, - 250 г маргарина, - 125 г сметаны, - 50 г (или по вкусу) сахара, - 2 желтка сырых яиц, - сок ½ лимона, - цедра 1 среднего лимона, - щепотка соли. - 1 большая ложка томатной пасты - базилик су... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Тыква (пюре или печеная, для начинки) - 1/2 стак., Колбаса (острая и неострая салями) - 200 г, Лук белый (для начинки) - 2 шт, Сыр голландский (или любой для начинки) - 200 г, Базилик (для теста) - 1 ст. л., Специи...

Орехово-тыквенный тарт Орехово-тыквенный тарт Нам нужен небольшой кусочек тыквы. Мы разрезаем ее на несколько частей и отправляем в пароварку на 20 минут. Включаем духовку на 180 градусов. Грецкие орехи положить в блендер и измельчить до крошек. К орехам добавить муку, соль, коричневый сахар и все пер... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Яйцо куриное (2 яйца, 1 желток) - 3 шт, Сливки (35%) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Масло сливочное - 100 г, Вода (холодная) - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Ванильная эссенция - 10 г

Пасхальная коса с начинкой Пасхальная коса с начинкой Тесто можно замесить вручную или приготовить в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности: сыворотка, оливковое масло, соль, сахар, мука и дрожжи. Включить режим «Тесто». Для ручного замеса просеять муку ... Ингредиенты: мука - 600 г, сыворотка - 370 мл, оливковое масло - 30 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., сыр сливочный - 100 г, колбаса сырокопченая - 100 г, маслины - 100 г, яйца куриные - 4 шт., мак - 20 г, кунжут - 20 г, тыквенные семечки - 30...

Загрузка