Итальянский творожный кекс на кукурузной муке

2 рецепта

Итальянский творожный кекс на кукурузной муке Итальянский творожный кекс на кукурузной муке Творог-250 грамм, Мука кукурузная-180 грамм, Мука пшеничная-80 грамм, Сахар-150 грамм+ 50 грамм для сиропа, Разрыхлитель-1 чайная ложка, Яйцо куриное-3 штуки, Лимоны-1 штука, Апельсины-2 штука Соль-щеплтка, Сахарная пудра. .Разогреть духовку до 180 градусов... Ингредиенты: Творог, мука кукурузная, мука пшеничная, сахар, яйцо, разрыхлитель.

Итальянский творожный кекс на кукурузной муке Итальянский творожный кекс на кукурузной муке Разогреть духовку до 180 градусов. Протереть творог через сито. В соковыжималке для цитрусовых выжать сок лимона и апельсина, если нет соковыжималки — выжать сок и отделить цедру от мякоти. Мелко натереть цедру и добавить в творог вместе с сахаром. Перемеша... Ингредиенты: Творог - 250 г, Кукурузная мука - 180 г, Пшеничная мука - 80 г, Сахар - 150 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 3 штуки, Лимон - 1 штука, Апельсины - 1 штука, Соль - по вкусу, Сахарная пудра - по вкусу