Итальянский суп с фрикадельками и вялеными помидорами
Время приготовления: 53 мин.Количество персон: 1
Ингредиенты
- говяжий фарш - 400 г
- пармезан - 50 г
- петрушка - 2 г
- яйцо - 1 шт.
- чеснок - 2 стакана
- томатная паста - 2 ст. л.
- сахар - 1 ч. л.
- соль - 1 щепотка
- базилик - по вкусу
- оливковое масло - по вкусу
- бульон - 1 л
- вода - 200 мл
- морковь - 1 г
- лавровый лист - 2 шт.
Рецепт приготовления
- В говяжий фарш добавить яйцо, тертый сыр, орегано, базилик, соль, перец и нарезанную петрушку. Фарш вымесить и слепить фрикадельки.! Обжарить на оливковом масле практически до готовности. Переложить в миску. В сковороду добавить воды и закипятить. Говяжий бульон перелить в кастрюлю и довести до кипения. Картофель очистить и нарезать кубиками. Порезать луковицу. Морковку натереть на крупной терке. Капусту нарезать. Нарезать вяленые помидоры. В кипящий бульон заложить все овощи и поварить практически до готовности. Влить бульон со сковороды и заложить фрикадельки. Добавить лавровый лист, соль, перец, томатную пасту. И нарезанные вяленые помидоры. Варить до готовности. Дать настоятся. Подавать со сметаной и ароматным итальянским хлебом. http://www.edimdoma.ru/retsepty/58785-hleb-s-parmezanom-i-italyanskimi-travami Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!
Источник