Суп умач

3 рецепта

Суп "Умач" Суп "Умач" Это классический рецепт приготовления супа "Умач". Вам, в прямом смысле этого слова, придется поработать ручками, чтобы сделать лапшу (затирку, умач) для супа. Во всем остальном - ничего сложного, на основе курицы и овощей варится бульон, в конце ... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Вода 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Мука По вкусу, Курица 1/2 Штуки (пол тушки), Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Лавровый лист По вкусу

Умач-оши Умач-оши В муку добавить соль, влить воду (3 ст. ложки) и затереть руками, образуя крупку. Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, нарезать кусочками массой 15–20 г. Лук нарезать полукольцами. Мясо обжарить в масле до&... Ингредиенты: мука пшеничная - 3 ст. ложки, баранина - 300 граммов, лук репчатый - 2 штуки, масло растительное - 2 ст. ложки, вода - 4 стакана

Умач аш Умач аш Муку перетереть с небольшим количеством соленой воды до образования крошек. Лук порубить, смешать с томатной пастой и обжарить. Бульон довести до кипения, всыпать полученные крошки, поварить 15 минут, добавить лук и варить... Ингредиенты: вода - 2 ст. ложки, мука - 1/2 стакана, маргарин - 1 ст. ложка, бульон - 1 литр, лук - 1 штука, чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 1 ч. ложка