Итальянский сладкий пирог кростата

33 рецепта

Итальянский сладкий пирог "Кростата" Итальянский сладкий пирог "Кростата" Все ингредиенты, кроме варенья, смешать до образования однородного теста, поставить в холодильник на 30 мин. Разогреть духовку до 175 градусов. 2/3 теста раскатать, или размять руками, в круглый коржик толщиной в 1 см, диаметром примерно в 24 см. Выложить н... Ингредиенты: 3 желтка, 200 г муки, 100 г сахара, любимое варенье для начинки, 100 г сливочного масла, щепотка соли

Персиковый пирог-кростата Персиковый пирог-кростата Тесто: (Стакан 250 мл.) • 2 стак. муки • ¼ стак. сахара • 2 ст. л. кукурузной муки желтой • 1 ст. л. тертой лимонной цедры • ½ ч. л. соли • 180 г. сливочного масла холодного, нарезать мелкими кубиками • ¼ стак. холодной воды ВСЕ ингредиенты и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - стак., Мука кукурузная - 2 ломт., Цедра лимона - 1 ст. л., Соль - ч. л., Масло сливочное (холодного, нарезать мелкими кубиками) - 180 г, Вода (холодной) - стак., Персик (8-10 персиков(если небольшие) - 8 шт, Сахар - 1/...

Кростата с абрикосовой начинкой Кростата с абрикосовой начинкой Для приготовления кростаты понадобятся: яичные желтки, сахар, сливочное масло, соль, мука, абрикосовое варенье. Охлажденное сливочное масло нарезать кубиками. К маслу добавить сахар. Масло растереть с сахаром. Всыпать просеянную с солью муку. Все растереть ... Ингредиенты: Яичные желтки - 2 шт., Сахар - 100 гр, Сливочное масло (плюс для смазывания формы) - 130 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Пшеничная мука - 260 гр, Варенье абрикосовое - 250 гр

Пирог с творогом и джемом кростата Пирог с творогом и джемом кростата Подготовьте необходимые продукты. Духовку поставьте разогреваться на 180 °C . Яйцо, сахар, ванилин взбейте до пышной светлой пены, влейте масло, взбейте. Добавьте муку, замесите мягкое тесто. Творог взбейте в блендере до однородности. Тесто разделите на 2 ч... Ингредиенты: Мука - 190 гр, Яйца - 1 шт., Сахар - 60 гр, Ванилин - по вкусу, Растительное масло - 250 мл, Творог - 250 гр, Джем (Я брала сливовый) - 6 стол.л.

Кростата с вишней и черной смородиной Кростата с вишней и черной смородиной Муку смешайте с сахаром, оливковым и размягченным сливочным маслом. Добавьте яйцо и половину желтка, сок лимона и соль. Замесите гладкое однородное тесто, заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час. Ягоды переберите. Из вишни удалите к... Ингредиенты: для теста: мука - 300 г, сахар - 0,7 ст., масло сливочное -100 гр. + масло для смазывания формы, масло оливковое - 2 ст.л., яйцо - 1 шт., желток яичный - 1 шт., сок 1 лимона, соль - щепотка, для начинки: вишня - 600 г, смородина черная - 300 г, сахар - 0,7 ...

Лимонная Кростата Лимонная Кростата О, Италия, страна темпераментных мужчин и пылких женщин! Когда-нибудь мы непременно увидимся с тобой, и я пройдусь по улочкам Милана, Турина, Генуи и Пьемонта. Прогуляюсь по Вероне вдыхая запах прошлого, рисуя в голове картинки вечной любви Ромео и Джульетт... Ингредиенты: Мука, сахар, яйца, лимон

Итальянская кростата пирог Итальянская кростата пирог 1. Подготовить все продукты. Пшеничную муку просеять, отделить желтки от белков. Форма для выпекания кростаты должна быть сухая и чистая. 2. Сливочное масло достать из холодильника, порезать на кусочки и высыпать в блендер. Добавить соль и пшеничную муку, р... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 130 гр, Яичные желтки - 2 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Джем - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.25 чайн.л.

Кростата с вишней. Кростата с вишней. Замесить быстро тесто из муки, сахара, размягчён. слив. масла, яйца и половины желтка, оливк. масла, сока лимона и шепотки соли. Затем обернуть его в плёнку и положить на 1 час в холодильник. Вишню разморозить, слить весь сок, положить в глубок. сковороду, ... Ингредиенты: для теста: 300-350 гр. муки., 2/3 стак. сахара., 100 гр. сливочного масла., 1 яйцо., 1 желток., сок 1 лимона., 2 ст.л. оливкового масла., щепотка соли., 450 гр. заморож. вишни б/косточек., 0,5 стак. сахара., щепотка молотой корицы.

Кростата с персиками и голубикой по-деревенски Кростата с персиками и голубикой по-деревенски Просеять муку, смешать с сахаром, солью, лимонной цедрой и разрыхлителем. Добавить охлажденное , нарезанное кубиками масло и порубить в комбайне или ножом до получения массы, состоящей из крошек. Добавить взбитое яйцо и холодную воду ( добавлять постепенн... Ингредиенты: для теста: 2 ст. муки, 3 ст.ложки сахара, 0,25 ч.л. соли, 200 гр. сливочного масла, 1 яйцо, цедра одного лимона ванилин, 2 ст.л. воды, 1 ч.л. разрыхлителя теста, для начинки: 4 персика, 300 гр. голубики, сок половины лимона, 2 ст.л. сахара, 2 ч.л. муки, для...

Кростата с джемом и творожным сыром Кростата с джемом и творожным сыром Растереть масло с сахаром. Добавить яйцо, желток и сметану, взбить до однородной массы. Смешать сухие ингредиенты. Всыпать муку к масляной смеси и немного взбить миксером. Тесто получается мягким, но держит форму. Тесто разделить на 2 части (2/3 +1/3). Боль... Ингредиенты: Тесто: 85 г мягкого сливочного масла, 10 г сахара, 1 яйцо, 1 желток + белок для смазки теста, 3 ст.л сметаны сметаны, 210 г пшеничной муки муки, 70 г кукурузной муки, 100 овсяной муки, 2 ч л разрыхлителя, 1/2 ч л соли, Начинка, 140-170 г творожного сыра, 20...

Загрузка