Итальянский пирог куриный с бисквик

2 рецепта

Итальянский пирог куриный с бисквик Итальянский пирог куриный с бисквик Используем готовое куриное мясо. Или обжарим куриные грудки,предварительно порезав кусочками. Переложим на блюдо. Обжарим лук, чеснок примерно 2-3 мин. Затем добавим цукини, куриные грудки готовые, фасоль из банки (помытую), помидоры и томатный соус. Довест... Ингредиенты: оливковое масло - 1 ст. л., лук репчатый - 1 банка, чеснок - 1 зубчик, цукини - 2 г, куриные грудки вареные - 500 г, томатный соус - 500 г, готовая фасоль cannellini - 500 г, томаты - 400 г, специи - 1 г, бисквик смесь готовая - 1 пакет, кукурузная мука - 1...

Домашние булочки бисквик (заготовка) Домашние булочки бисквик (заготовка) Смешаем сухие ингредиенты вместе. Добавим шортенинг и порубим все в одну крошку. Переложим в контейнер с крышкой и храним в холодильнике до 3-х месяцев. Для булочек бисквик. В нужный момент достанем их холодильника. Отмеряем 2 стак. бисквика. Добавим 1/2 ст... Ингредиенты: мука - 4 стакана, разрыхлитель - 1 ст. л., соль - 2 ч. л., винный камень - 1 ч. л., сода пищевая - ч. л., сухое молоко - 1 стакан, шортенинг - 1 стакан, вода - стакана