Итальянский пирог с клубникой

32 рецепта

Итальянский пирог с клубникой Итальянский пирог с клубникой Для приготовления итальянского пирога с клубникой можно взять как готовое слоеное тесто, так и самому сделать. Я предпочитаю сама делать. Традиционный сыр маскарпоне популярен в приготовлении итальянских десертов. Клубника, кстати, может быть как свежая, та... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Сливочное масло или маргарин 250 Грамм, Сахар 0,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Клубника 500 Грамм, Клюква 200 Грамм, Маскарпоне 250 Грамм, Сахар 0,5 Стакана, Сливки 100 Миллилитров

Песочный пирог "Клубника в облаках". Песочный пирог "Клубника в облаках". Идея пирога-сборная. Рецепт теста мне дала очень давно одна моя знакомая итальянка. Идею клубники "в облаках" подсмотрела в итальянском журнале "Di piu'" (только там "облака" были другие и верх был оформлен просто клубникой). Верх пирога я решила полить клу... Ингредиенты: Клубника, сливки для взбивания, желатин или закрепитель сливок, сахар, мука, сливочное масло, сода или разрыхлитель, 1 куриное яйцо.

Итальянский тарт "Клубника со сливками" Итальянский тарт "Клубника со сливками" Сразу прошу прощения за пошаговые фото - лень было тащить миксер из кухни в более освещенную комнату. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить яйца и молоко комнатной температуры, взбить. В муку добавить соль, корицу и разрыхлитель и просеять... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло сливочное - 90 г, Сахар коричневый - 3/4 стак., Яйцо куриное (комнатной температуры) - 2 шт, Молоко (комнатной температуры) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Корица - 1 ч. л., Клубника (или ...

Бисквитный пирог с клубникой и взбитыми сливками Бисквитный пирог с клубникой и взбитыми сливками Отделите белки от желтков. Температура для взбивания должна быть чуть ниже комнатной (около 15 градусов). Смешайте просеянную муку с половиной стакана сахара и солью. Белки смешайте с лимонным соком и взбивайте на низкой скорости 1–2 минуты. Увеличьте скоро... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Соль - щепотка, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Ванильный экстракт - 1,5 чайные ложки, Клубника - 500 г, Сахар - 2 столовые ложки, Взбитые сливки - по вкусу, Яичный белок - 1,5 стакана

Клубнично-кокосовый пирог с рикоттой и кускусом Клубнично-кокосовый пирог с рикоттой и кускусом Взбить желтки с сахаром, добавить рикотту! Все перемешать, постепенно добавить муку с разрыхлителем. Кускус залить стаканом кипятка, оставить на 15 минут Белки взбить до пиков, нарезать клубнику, перемешать все с желтковой массой и добавить кускус и кокосов... Ингредиенты: 6-7 ягодок клубники, 10-15 грамм кокосовой стружки, стакан муки, разрыхлитель (1 ч.л), пол стакана кускуса, 4 яйца, рикотта (150 гр), пол стакана сахара

Кростата с клубникой и миндальным заварным кремом Кростата с клубникой и миндальным заварным кремом Песочное миндальное тесто: смешать оба вида муки, добавить нарезанное на кубики масло и порубить всё в крошку. Ввести желтки, лимонную цедру и быстро замесить тесто. Сформировать шар, завернуть в пергамент и положить в холодильник на 30 минут. Миндальный за... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., молоко - 300 мл, миндальное молоко - 200 мл, сахар - 100 г, миндальная мука - 20 г, картофельный крахмал - 50 г, лимоны - 1 шт., клубника - 500 г, миндальные лепестки - 50 г, сахар коричневый - по вкусу, пшеничная мука - 200 г, сливочное масло...

Ароматный клубничный пирог Ароматный клубничный пирог Клубнику помыть, выложить на бумажное полотенце, разрезать пополам. Взбить сливочное масло и сахар до кремообразного состояния. Продолжая взбивать, добавить яйца, по одному. Молоко влить тонкой струйкой, в несколько приёмов ввести муку, просеянную с разрыхл... Ингредиенты: 5 ст.л. молока, 150 г сахара, 180 г сливочного масла комнатной температуры, 4 яйца, цедра 1 апельсина, 230 г муки, 8 г разрыхлителя, 400 г клубники, Форма диаметром 20 см

Ежевичный пирог Ежевичный пирог Для теста перетрите вместе сливочное масло, сахарную пудру, соль, муку, семена ванили, лимонную цедру и яичные желтки. Когда смесь станет напоминать хлебные крошки, влейте молоко или воду. Сформируйте из теста шар, присыпьте мукой. Не перестарайтесь замешив... Ингредиенты: для теста: 120 гр. сливочного масла, 100 гр. сахарной пудры, щепотка соли, 250 гр. пшеничной муки, цедра половины лимона, 2 крупных яичных желтка, 2 ст.л. холодного молока или воды, по желанию: стручок ванили, надрезать вдоль, выскрести семена, для наполнен...

Итальянский клубничный тарт (дуэль) Итальянский клубничный тарт (дуэль) Яйца взбить с сахаром. Добавить сливочное масло, молоко. Взбить. Смешать в миске просеянную муку, корицу, соль и разрыхлитель. Добавить сухую смесь в яично-масляную. Перемешать. Форму для выпечки смазаь маслом. Выложить тесто, распределив его равномерно. Пр... Ингредиенты: 1, 5 ст. муки, 1,5 ч.л. разрыхлитель, 1 / 4 ч.л. соли, 1 ч.л. корицы, 90 гр. размягченного сливочного масла, 3 / 4 ст. сахара, 2 яйца, 2 ст.л. молока, ягоды клубники (300-350 г)

Паннакотта с маскарпоне и клубникой Паннакотта с маскарпоне и клубникой Предлагаю вам узнать о том, как приготовить паннакотту с маскарпоне. Хотя обычно этот рецепт готовится со сливками, но эта вариация оказалась не менее вкусной. Текстура нежная, мягкая и тающая. В состав добавлена клубника, а значит вкус будет насыщенным и с... Ингредиенты: Маскарпоне 300 Грамм, Сахар 90 Грамм, Желатин 12 Грамм, Клубника 150 Грамм, Яичный желток 2 Штуки, Вода 2 Ст. ложки

Загрузка