Зимний минестроне

13 рецептов

Зимний минестроне с курицей и чесночными брускеттами Зимний минестроне с курицей и чесночными брускеттами Сначала необходимо сварить бульон из куриной грудки с луковицей, лавровым листом, гвоздикой и перцем горошком. Варить в течение 40 минут. Затем бульон процедить, курицу нарезать кубиками. Луковицу и стебли сельдерея мелко нарезать. Кабачок очистить от кожур... Ингредиенты: кабачки - 150 г, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 3 шт., помидоры - 2 шт., макароны - 100 г, пармезан - 100 г, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., итальянские травы - 1 ч. л., петрушка зелень - пучка, вода - 2 л, куриные грудки -...

Зимний минестроне Зимний минестроне Макароны всыпьте в кипящий бульон и отварите до состояния аль денте. Добавьте в бульон с макаронами размороженные овощи, посолите и поперчите, и варите еще 5 минут. Нут у меня был вареный, а не консервированный. Теперь я знаю, как его быстро отварить, за чт... Ингредиенты: овощная смесь замороженная - 400 г, куриный бульон - 1 л, нут консервированный - 150 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, майоран сушеный - 1 ч. л., пармезан - 50 г, макароны - 150 г

Минестроне с соусом песто из базилика и шпината Минестроне с соусом песто из базилика и шпината Приготовить овощной бульон для минестроне. Морковь нарезать небольшими ломтиками, порей - на 4 части и разделить на чешуйки, цуккини - толстыми кружочками, корень сельдерея - брусками. В большую кастрюлю налить воду, поставить на сильный огонь, добавить все... Ингредиенты: брокколи – 60 г, фасоль стручковая – 60 г, горошек зеленый (свежемороженый) – 40 г, цукини – 60 г, помидоры черри – 100 г, базилик (листья) – несколько листиков, овощной бульон для минестроне – 1300 мл, песто из базилика и шпината – 80 мл, морковь – 150 г, ...

Зимний минестроне Зимний минестроне В большой кастрюле на оливковом стушить лук +чеснок. Добавить морковь (кружками) + травы, затем бульон и помидоры (нарезаные мелко, лучше без кожи). Варить минут 30. Теперь в суп добавить фасоль, перец, макароны и соус. Через минут 10 шпинат и еще пару мину... Ингредиенты: помидоры ок. 500 г (можно в собственном соку), 1 луковица, нарезаная, 2 зубка чеснока, 1 большая морковь (ок.200 г), 1,5 л овощного бульона, белая фасоль 350 г (консерв. или вареная), томат. соус (ок 75 мл), 100 г спагетти или других, шпинат 200 г, перец бо...

Зимний минестроне Зимний минестроне Лук, картошку, морковь, сельдерей мелко нарезать. Разогреть оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковь, сельдерей, картофель. Залить бульоном, посолить, поперчить, добавить специи. У меня были готовые специи, упакованные в мешочке... Ингредиенты: Морковь - 3 шт, Картофель - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 150 г, Фасоль (белая, отваренная или консервированная) - 150 г, Макаронные изделия|Макароны (мелкие) - 150 г, Помидор (свежий) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соус ...

Зимний минестроне Зимний минестроне Смажьте курицу маслом и поставьте в разогретую до 220 °С духовку, чтобы она слегка подрумянилась, 15–20 мин. Переложите в кастрюлю, залейте 3 л холодной воды, на небольшом огне доведите до кипения, снимите пену. Добавьте раздавленные зубчики чеснока и зелен... Ингредиенты: 1 маленькая курица весом до 1,2 кг, 1 банка (800 г) рубленых помидоров в собственном соку, 200 г грудинки на коже, 1 банка (400 г) крупной белой фасоли, большая горсть мелкой пасты (мини-ракушки), 1 маленький корень сельдерея, 1 большая луковица, 1 маленьки...

Заготовка на зиму для супа "Минестроне" Заготовка на зиму для супа "Минестроне" Все овощи порезать одинаковыми кубиками. Фасоль предварительно пробланшировать 5мин., слить воду в которой варилась фасоль, и залить холодную, проварить еще 5-7 мин. Все сложить в пакет и заморозить А теперь немножечко о том, как готовить суп Минестроне из ... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Морковь - 1/2 шт, Перец сладкий - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Помидор - 1 шт, Фасоль - 1 горст., Кабачок - 1/2 шт

Суп минестроне Суп минестроне Для приготовления минестроне я использовала овощные смеси состоящие из: брокколи, красного сладкого переца, початков кукурузы, моркови, томатов черри, стручкового гороха, зелёного горошка, стручковой и красной фасоли, кроме того понадобятся лук, чеснок, вод... Ингредиенты: Вода - 1000 мл, Итальянская овощная смесь - 250 г, Карибская овощная смесь - 250 г, Конкильётте (ракушки) - 50 г, Лук белый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 40 мл, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 1 зубчик

Минестроне с курицей Минестроне с курицей Первым делом отвариваем бульон. Для этого в холодную воду опускаем все ингредиенты. Когда бульон вскипит, снимаем пену. Солим его и уменьшаем огонь, прикрываем крышкой оставив щель и варим 50 мин. -1 час. Тем временем подготовим все необходимые продукты. Мо... Ингредиенты: Для бульона: 1 куриное филе, 2 небольшие луковицы, 1 морковь, крупная морская соль, черный перец горошком, 3-4 л. воды, Для супа: 1 морковка, 1/3 стебля лука-порей, 1 небольшой кабачок, 1 помидор, 1/3 вилка цветной капусты, 2 горсти замороженного или свежег...

Минестроне с фасолью и грудинкой Минестроне с фасолью и грудинкой Заранее замоченную на ночь фасоль отварить в соотношении 1:5 в течение 1,5 часов. Откинуть на дуршлаг, отвар сохранить. Морковь, сельдерей и лук нарезать кубиками. Чеснок мелко измельчить. Грудинку нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле 3 минуты. ... Ингредиенты: Фасоль (белая мелкая Бланш от Мистраль) - 1/2 стак., Грудинка - 60 г, Масло сливочное - 30 г, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 1 ч. л., Перец болгарский - 1/2 шт, Кабачок (маленький) - 1 шт,...

Загрузка