Розовый лед

82 рецепта

Розовый лед Розовый лед Лепестки роз хорошо промыть. Измельчить. Разложить в формы для льда, залить водой. Отправить в морозилку на всю ночь. Подавать с любым вином, компотом, морсом и т.д. У меня компот из яблок и двух видов слив. Приятного))) Ингредиенты: вода - 100 г, розы - 10 горстей

Освежающе-тонизирующий напиток "Розовая пантера" Освежающе-тонизирующий напиток "Розовая пантера" Необходимые фрукты. У меня 2 вида ягод кактуса Цабар или Опунция вульгарис /Opuntia vulgaris /, еще ее называют "берберийские фиги", в Америке -Кактусовая груша, в Тайланде -Глаз дракона. Вишня, ежевика и лимон. Кактусы очищаем от кожицы, удаляем... Ингредиенты: Кактус (плод) - 3 шт, Вишня (без косточек) - 100 г, Ежевика (свежая) - 100 г, Лимон (большой) - 1 шт, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Лед (кубики) - 1 стак.

Розовый пунш Розовый пунш В большой графин положить кусковой лед и налить вино, арбузный сироп, лимонный сок, саке и содовую. Добавить кусочки лимона или любые доступные ягоды и фрукты, перемешать. Пить незамедлительно. Ингредиенты: Кусковой лед - по вкусу, Игристое розовое вино - 300 мл, Сироп арбузный - 50 мл, Лимонный сок - 50 мл, Саке классический - 50 мл, Содовая - 100 мл, Лимон - по вкусу, Ягоды и фрукты - по вкусу

Розовый смузи Розовый смузи Свекла отварная небольшого размера, у меня 3 мини. Сложить в блендер слоями: свекла, очищенный спелый авокадо, спелый очищенный банан, очищенная клубника, колотый лед мелко,молоко и мед. Все взбить до состояния пюре. Разлить по стаканам. Очень вкусный смузи... Ингредиенты: авокадо - 1 шт., бананы - 1 шт., клубника - стакана, лед - 1 стакан, молоко - стакана, мед жидкий - 1 ч. л., свекла вареная - 1 шт.

Розовый лимонад с чаем Розовый лимонад с чаем В сотейнике доведите до кипения воду. Снимите с огня и добавьте чай. Оставьте на 2 минуты. Процедите и охладите до холодного состояния примерно 1 час. В большом графине смешайте чай, лимонный сок, сахарный сироп и гренадин. Добавьте лед и сразу подавайте. Ингредиенты: Вода - 2 стакана, Белый чай - 1 столовая ложка, Лимонный сок - стакана, Сахарный сироп - стакана, Гренадин - 1,5 чайные ложки, Лед - по вкусу

Розовый пунш с малиной и персиками Розовый пунш с малиной и персиками Порежьте персики тонкими небольшими ломтиками, положите половину в формочки для льда, по кусочку в каждую, залейте водой и заморозьте. В графине смешайте розовое вино, лимонад и малиновый ликер. Добавьте оставшиеся ломтики персиков и малину. Разлейте по бок... Ингредиенты: Персики - 4 штуки, Розовое сухое вино - 750 мл, Лимонад - 2 стакана, Малиновый ликер - 2 столовые ложки, Малина - 30 штук

Пунш из розового вина с клюквенным соком Пунш из розового вина с клюквенным соком В большом графине смешайте охлажденное вино, клюквенный сок и имбирный эль. Добавьте лед и сразу подавайте. Ингредиенты: Розовое сухое вино - 2 стакана, Имбирный эль - 2 стакана, Клюквенный сок - 1 стакан, Лед - по вкусу

Ароматный, кисло-сладкий напиток "в розовом" Ароматный, кисло-сладкий напиток "в розовом" Сок грейпфрута — пожалуй один из самых распространенных цитрусовых соков, а пикантная горчинка в его вкусе отличает этот сок от других цитрусовых соков и делает его еще более своеобразным и неповторимым. Сочетание грейпфрутового, яблочного сока и клюквы, по... Ингредиенты: розовый грейпфрут — 1 шт, клюква (свежая или замороженная) — 70-80 гр, яблоко — 1 шт, кубики льда — 3 шт

Коктейль Розовый грейпфрут Коктейль Розовый грейпфрут В шейкере или небольшом кувшине со льдом хорошо перемешать лед, лимонный и грейпфрутовый сок, водку и ликер. В бокалы для коктейлей положить кусочки льда, процедить коктейль, украсить кусочками грейпфрута и подавать на стол. Ингредиенты: Водка - 100 мл, Апельсиновый ликер - 50 мл, Лимонный сок (свежевыжатый) - 50 мл, Сок грейпфрута (свежевыжатый сок красного грейпфрута) - 150 мл, Лед - по вкусу

Сангрия с грейпфрутом на розовом вине от Алексея Мочнова Сангрия с грейпфрутом на розовом вине от Алексея Мочнова В шейкере подавите мадлером (толкушкой) грейпфрут, добавьте розовое вино, сок лайма, сироп алычи и мелко колотый лед фраппе. Взбейте все ингредиенты в шейкере, перелейте в винный бокал со льдом. Украсьте дольками грейпфрута и тимьяном. Ингредиенты: 100 мл розового вина, 100 г мякоти красного грейпфрута, 10 мл сока лайма, 10 мл сиропа алычи, долька грейпфрута для украшения, веточка свежего тимьяна для украшения

Загрузка