Итальянские традиционные пончики

6 рецептов

Итальянские традиционные пончики Итальянские традиционные пончики Подготовить продукты. Приготовить заварной крем: разогреть в кастрюльке молоко с палочкой ванили, предварительно ее разрезать и выскрести семена туда же. В это время смешать венчиком 3 желтка с сахаром. Добавить 25 г. просеянной муки или кукурузного крахмал... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 75 г, Вода - 250 г, Лимон (или апельсин, только цедра) - 1 шт, Ваниль (стручок или ванилин) - 0,5 шт, Масло растительное (для фритюра), Вишня (коктейльная в сиропе или из варенья), Сахарная пудра (для посыпки), Соль (щепот...

Пончики по-итальянски (Zeppole di San Giuseppe) Пончики по-итальянски (Zeppole di San Giuseppe) Начнем с приготовления заварного крема. Я его сделал по быстрому варианту (от Луки Монтерсино), с которым меня познакомила Ниночка (Nin@ G.Lov.) Для этого кастрюльку с молоком поставить на огонь. Отдельно взбить желтки с сахаром. Добавить муку (или крахмал)... Ингредиенты: Для пончиков: 250 мл воды, 125 г слив. масла, соль, 250 г муки, 5 яиц, Для заварного крема: 3 желтка, 75 г сахара, 25 г муки (или кукурузного крахмала), 250 мл молока, ванилин, растительное масло для фритюра, консервированные вишни для украшения

Пончики-Крапфен (Krapfen) Пончики-Крапфен (Krapfen) Слегка нагреть 100 мл молока, растворить в нём дрожжи и смешать с 120 гр муки.Получится вязкая кашица, а не колобок. Накрыть мисочку плёнкой и поставить подниматься в тёплое место на 30 минут. Через 30 минут в набухшую кашицу добавить желтки, 60 гр сахара и... Ингредиенты: 380 гр муки Divella, 25 гр дрожжей, 120 мл молока Parmalat, 2 яичных желтка, 250 гр сахара, 60 гр сливочного масла, 2 ст.ложки граппы (или водки), Арахисовое масло, Для крема: 6 желтков, 5 столовых ложек сахара, 5 столовых ложек муки, ½ литра молока Parmalat

Крапфен (Krapfen) Крапфен (Krapfen) Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы она стало мягким.... В слегка подогретом молоке (полстакана!) развести дрожжи с чайной ложкой солода (можно заменить на сахар). Отставить в сторону. Отдельно в миске смешать оставшееся молоко, яйца (1 ц... Ингредиенты: абрикосовое варенье - 150 г, мука - 500 г, молоко - 250 мл, дрожжи свежие - 25 г, сахар - 50 г, солод - 1 ч. л., яйцо - 1 шт., яичные желтки - 4 шт., масло сливочное - 120 г, соль - 5 г, лимонная цедра - 1 шт., ванилин - 1 упаковка, арахисовое масло - 100 г...

Сладкие аранчини Сладкие аранчини Для начала хорошо промываем рис и замачиваем его (можно и не замачивать, но мне так спокойнее) Замоченный рис перекладываем в кастрюльку, заливаем молоком, добавляем сахар, соль и ванилин, доводим до кипения убавляем огонь и варим под крышкой очень вязкую, ... Ингредиенты: Рис (у меня «Кубань» от «Мистраль») - 150 г, Молоко - 320 мл, Соль - 1 щепот., Ванилин - 1 щепот., Желток яичный - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад, Масло сливочное - 30 г, Маршмеллоу, Орехи, Ягода, Орехи, Сахар (у меня «Тростниковый универсальный» от «Мистра...

Колобки из спагетти (arancini di spaghetti) Колобки из спагетти (arancini di spaghetti) Я использовала половину продуктов от указанных в ингредиентах и у меня получилось 12 колобков. Большую кастрюлю с водой поставить на огонь. Как только вода закипит, посолить и положить спагетти. Тем временем развести шафран в небольшом количестве воды (из к... Ингредиенты: фарш мясной - 200 г, лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 25 г, горошек зеленый замороженный - 100, томатный концентрат - 40 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., масло растительное - по вкусу, мука - 150 г, соль - 1 щепотка, ...