Чиабатта с вялеными томатами и оливками без замеса

6 рецептов

Чиабатта с вялеными томатами и оливками (без замеса) Чиабатта с вялеными томатами и оливками (без замеса) Понадобятся: мука, прохладная вода (отфильтрованная), соль, дрожжи, томаты, оливки (пол баночки), чеснок и смесь трав. Тесто замесила в 21.00, а выпекала в 8 утра. Муку просеять, смешать с дрожжами и солью. И влить водичку. Перемешать (НЕ месить!) только, ч... Ингредиенты: Вода - 320 мл, Дрожжи сухие - 1 г, Мука пшеничная - 400 г, Соль морская - 1 ч. л., Оливки без косточек - 70 г, Помидоры вяленые - 70 г, Смесь итальянских трав - 1 ст. л., Чеснок молодой (фиолетовый) - 2 шт.

Панцанелла с вялеными томатами Панцанелла с вялеными томатами Промойте и обсушите зелень и овощи. С хлеба срежьте корку, мякоть разломайте на небольшие кусочки или нарежьте некрупными кубиками. Посыпьте хлеб прованскими травами, полейте 2 ст. л. оливкового масла и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 10–12 мину... Ингредиенты: чиабатта - 4 куска, прованские травы - ч. л., оливковое масло - 5 ст. л., огурцы свежие - 2 шт., помидоры - 300 г, помидоры вяленые - 1 горсть, базилик свежий - 4 веточки, маслины без косточек - 15 г, винный уксус белый - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец че...

Брускетта с вялеными томатами и оливковым тапенадом Брускетта с вялеными томатами и оливковым тапенадом 4 ломтика чиабатты толщиной около 1 см поджарить на сухой сковороде до золотистой корочки. Полить 2 кусочка оливковым маслом — каждый по чайной ложке. Выложить нарезанную моцареллу и половинки томатов черри. Посолить по вкусу и посыпать базиликом. Оставшиес... Ингредиенты: Чиабатта - по вкусу, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Вяленые помидоры - 5 штук, Сыр моцарелла - 50 г, Соль - по вкусу, Базилик - 1 стебель, Оливки - 100 г, Каперсы - 2 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика

Теплый салат с устричными вешенками и руколой Теплый салат с устричными вешенками и руколой Разогреть духовку до 220°C. Противень выстелить бумагой для выпечки. Вёшенки почистить (не мыть!) и выложить на противень. Розмарин помыть, обсушить, стряхнув, или бумажным полотенцем. Собрать иголочки. Добавить оливковое масло (2 ст.л.), соль, смесь перцев... Ингредиенты: Для заправки: 4-5 ст.л. розового бальзамического уксуса с малиной, 1 ч.л. среднеострой горчицы, 1 ч.л. мёда или кокосового сахара или кленового сиропа, 3 ст.л. оливкового масла холодного отжима, 2 с.л. масла грецкого ореха, соль, смесь перцев, Для салата: 1...

Салат из печени трески с домашней рикоттой Салат из печени трески с домашней рикоттой Для домашней рикотты по рецепту Энн Барелл нам понадобится: 1,5 литра молока, 500г жирных сливок, 3 ст. л. рисового уксуса "Киккоман" и 1 ч. л. морской соли. Влить молоко и сливки в кастрюлю, довести до кипения. Как только молоко закипит, добавить... Ингредиенты: Молоко (3,5%) - 1,5 л, Сливки (20%) - 500 г, Соль (морская + для вкуса) - 1 ч. л., Хлеб (чабатта 150г) - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Томаты вяленые - 50 г, Печень трески - 180 г, Каперсы - 1 ч. л., Оливки черные - 1 горст., Пармезан (для посыпки) - ...

Брускетта с томатами и авокадо Брускетта с томатами и авокадо Брускетту я люблю за простоту и неизменно-превосходный результат! В детстве мы натирали обжаренный хлеб чесноком и не знали, что итальянцы называют эту вкуснейшую вещь брускеттой:) Благодаря разнообразным наполнителям можно приготовить множество вариантов э... Ингредиенты: багет-мини, помидор — 1 шт, авокадо — 1 шт, чеснок — 1 зуб, уксус винный — 1чл, соль —, томатный кетчуп слобода — 2 стл, соевый соус — 1 стл, бальзамический крем —, пармезан —, базилик свежий —