Итальянская густая похлебка

10 рецептов

Итальянская густая похлебка Итальянская густая похлебка Бульон процедить, куриное мясо разобрать на волокна. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Белую часть лука-порея порезать колечками. Перец чили освободить от семян и перегородок, мелко порезать. Репчатый лук очистить, мелко порубить. Морковь очист... Ингредиенты: Рис - 80 г, Курица (отварная) - 150 г, Лук-порей (белая часть) - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (корень, сушеный) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Помидор (консервированный) - 3 шт, Бульон (куриный) - 1 л, Орехи кешью|Кешью ...

Итальянская густая похлебка Итальянская густая похлебка Бульон процедить, куриное мясо разобрать на волокна. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Белую часть лука-порея порезать колечками. Перец чили освободить от семян и перегородок, мелко порезать. Репчатый лук очистить, мелко порубить. Морковь очист... Ингредиенты: рис — 80 г, курица (отварная) — 150 г, лук-порей (белая часть) — 1/2 шт, морковь — 1 шт, сельдерей (корень, сушеный) — 1 ст.л., лук репчатый — 1 шт, перец чили — 1 шт, помидор (консервированный) — 3 шт, бульон (куриный) — 1 л, орехи кешью — 30 г, соль, пере...

Итальянская томатная похлебка Итальянская томатная похлебка В оригинальном рецепте используются консервированные томаты, однако их смело можно заменить свежими, но очищенными от кожуры. Суп получится густой, с бархатной консистенцией. К нему добавляют традиционные для Италии специи, а подают с гренками. 1. Томаты об... Ингредиенты: Сливочное масло 4 Ст. ложки, Луковица 0,5 Штуки, Томаты 780 Грамм, Вода 1,5 Стакана (или бульон ), Соль, специи По вкусу

Итальянская рыбная похлебка "Каччукко" с кускусом Итальянская рыбная похлебка "Каччукко" с кускусом Чеснок очистить, разрезать вдоль. Лук очистить, мелко порезать. Количество и ассортимент рыбы может меняться по Вашему вкусу. У меня три вида рыбы: семга, тунец и рыба-меч, кальмары кубиком и очищенные креветки. Мидии помыть, оборвать бородку. Выкинуть откр... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Лук-шалот (или головка репчатого лука) - 3 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Петрушка - 0,5 пуч., Рыба (филе белой и красной рыбы) - 300 г, Кальмар - 100 г, Креветки -...

Томатная похлебка по-итальянски Томатная похлебка по-итальянски Вначале высушенный сельдерей нужно ошпарить. Залить кипятком, накрыть. Так он будет выглядеть позже. Морковь натереть, чили измельчить. В оригинале используется обычный лук и лук-порей, я брала репчатый и красный. Измельчить лук. Обжарить морковь и лук вмес... Ингредиенты: куриный бульон - 500 мл, помидоры консервированные ТМ «Помидорка» - 200 г, томатная паста ТМ «Помидорка» - 2 ч. л., лук репчатый - головки, лук красный - шт., морковь - 1 шт., перец чили - стручка, сельдерей корень сушеный - 2 ч. л., оливковое масло - 2 ст....

Detox ii - от нашей брюквы с итальянским приветом. Detox ii - от нашей брюквы с итальянским приветом. Сырорезкой нарезать кольраби на тонкие ломтики (как для карпаччо) (фото2) Выложить веером на тарелку. Сбрызнуть лимонным соком. Оставить на полчаса для маринования. В это время: нашинковать мелко листья кориандра, перья зеленного лука; нарезать на половинки... Ингредиенты: 6 помидоров-черри (для украшения), 3 ст.л. лимонного сока (1 ст.л. /1 порция), оливковое масло холодной выжимки, 3 ч.л мелко порезанных листьев кориандра, перья зеленого лука (для украшения), соль и перец -

Минестроне с тыквой Минестроне с тыквой «Минестроне» в переводе с итальянского будет примерно «супище». Не жиденькая овощная похлебка вечно сидящих на диете, а полноценный обед для растущих и работающих организмов! Тарелка такого супа обеспечит энергией до самого вечера. Начинают приготовление ми... Ингредиенты: тыква 200 Грамм, лук репчатый 1 Штука, баклажан 1 Штука (некрупный), цукини 1 Штука (небольшой), морковь 1 Штука, сладкий перец 1-2 Штук, чеснок 2-3 Зубчиков, помидоры 2 Штуки, фасоль белая 1 Стакан (отварная или консервированная), макаронные изделия 1/2 Ст...

Тосканский пресный хлеб с рулетом из ягнятины Тосканский пресный хлеб с рулетом из ягнятины Дрожжи развести в небольшом количестве воды, чтобы ни растворились. (если вы хотите все же добавить соль, то на этом этапе). Добавить немного муки, тщательно размешать, и оставить опару на 30 минут в теплое место, чтобы она созрела и поднялась. После просея... Ингредиенты: Для рулета: Грибы шампиньоны – 500 г, Веточки розмарина — 2 шт., Веточки тимьяна — 2 шт., Зубчики чеснока – 2-3 шт., Оливковое масло для обжарки, Соль, перец по вкусу, Тесто для пресного хлеба: Мука — 0,5 кг, Вода теплая — 1,5 ст., Оливковое масло — 2-3 ст....

Кастилькая похлёбка Кастилькая похлёбка Кастильская похлебка, известная в Испании (а именно оттуда она родом) как potaje castellano, имеет 3 обязательных ингредиента – копчености, сухарики и сырое яйцо, которое доводится до готовности в духовке. Многие хозяйки любят добавлять в такой суп нут и че... Ингредиенты: Копченая головизна 150 Грамм, Хлеб 150 Грамм, Топленое свиное сало (свиной жир) 3 Ст. ложки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Паприка молотая 1 Ст. ложка, Бульон 1 Литр, Соль По вкусу, Яйцо 2 Штуки

Бродетто по-анконски Бродетто по-анконски Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры и внутренности, порезать на крупные куски. Промыть под проточной водой, обсушить. В большой горшок, лучше глиняный, налить оливковое масло, разогреть. Лук и чеснок очистить, порубить, отложив 2–3 зубчика чеснока. Измель... Ингредиенты: масло оливковое – 100 мл, 5–6 зубчиков чеснока, лук репчатый, винный уксус – 100 мл, соль, 800 г помидоров, 8 ломтиков хлеба