Итальянская запеканка из фарша

134 рецепта

Итальянская запеканка из фарша Итальянская запеканка из фарша Для начала предлагаю прочесть о том, как приготовить итальянскую запеканку из фарша. Всё очень просто и знакомо, только лишь добавится немного трав. Обычно из такого набора продуктов можно сделать соус для пасты, ну а здесь получится полноценное горячее блю... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм (говяжий), Сливочное масло 100 Грамм, Стебель сельдерея 3 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Куриный бульон 660 Миллилитров, Розмарин 1 Чайная ложка (измельчённый), Шалфей 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Чёрный молотый перец 0,...

Картофельная запеканка с фаршем и грибами Картофельная запеканка с фаршем и грибами Картофельная запеканка с фаршем и грибами - классическое блюдо, приготовленное по простому рецепту. Готовим пюре, обжариваем фарш с грибами, затем выкладываем слоями в форму. Посыпаем тертым сыром и выпекаем до готовности. Просто и безумно вкусно. Фарш можн... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм, Шампиньоны 400-500 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу, Мука 1/4 Стакана, Куриный бульон 3 Стакана, Сливки жирные 1/2 Стакана, Картошка 6-8 Штук, Яйца 3 Штуки...

Запеканка из фарша и спагетти Запеканка из фарша и спагетти И как бы это ни звучало странно, но так всё и выходит. Всё те же продукты, но блюдо получилось совсем другое, да ещё и вкусное. Проверьте это сами, узнав, как приготовить запеканку из фарша и спагетти. Рецепт в итальянском духе, поэтому здесь будет сыр, чес... Ингредиенты: Фарш свино-говяжий 500 Грамм, Брокколи 340 Грамм, Помидоры перетёртые 840 Грамм, Спагетти 500 Грамм, Твёрдый сыр 240 Грамм, Полутвёрдый сыр 240 Грамм, Пармезан 90 Грамм, Молоко 180 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки...

Итальянская запеканка Итальянская запеканка 1. Картофель очистить и нарезать кубиками со стороной 1 см. (я нарезала крупнее и это сделало запеканку более рыхлой, так что лучше помельче). Слегка обжарить на сковороде с оливковым маслом и отложить. 2. Лук мелко порезать и потушить до прозрачности на ск... Ингредиенты: Картофель (в мундире) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец сладкий (небольшой, лучше красный) - 3 шт, Оливки зеленые - 3 ст. л., Перец чили - 1/2 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Фарш мясной (свинина, говядина или свинина+говядина) - 400 г, Паприка сладкая (м...

Итальянская запеканка Итальянская запеканка Подготовка: Очищаем картофель от кожуры и нарезаем кружочками, где то в 1 см. высоты. Помидоры, болгарский перец тоже нарезаем кольцами. Грибы тонко нарезаем, желательно по их форме. Нарезаем ветчину или бекон полосками. Если они идут широким куском, то дел... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Ветчина (или бекон) - 300 гр, Помидоры - 3 шт., Болгарский перец - 2 шт., Грибы (шампиньоны, но лучше белые) - 200 гр, Твёрдый сыр - 250 гр, Базилик - по вкусу, Растительное масло - 20 гр, Майонез - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Мясная запеканка под сырной шубкой Мясная запеканка под сырной шубкой Лук (мелко нарезанный) обжариваем в растительном масле 2–3 минуты. Добавляем мелко нарезанный сладкий перец и жарим еще 2–3 минуты. Добавляем фарш, солим, перчим и жарим 15 минут, помешиваем. Далее добавляем мелко нарубленную петрушку и томатное... Ингредиенты: плавленый сыр Hochland в пластинах - 75 г, мясной фарш - 300 г, макароны - 200 г, лук репчатый - шт., перец болгарский красный - шт., томатное пюре - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., петрушка зелень - 1 пучок, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Запеканка «Дружба» Запеканка «Дружба» Нарезаем лук, кабачок, баклажаны и помидоры тонкими кружочками. Сыр натираем на мелкой терке. Делаем заливку. Смешиваем томатную пасту, сыр, соевый соус и сметану. Форму смазываем растительным маслом. Выкладываем ингредиенты слоями в такой последовател... Ингредиенты: кабачки молодые - 1 шт., баклажаны - 3 шт., мясной фарш - 300 г, лук белый - 2 шт., помидоры - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, лавровый лист - 1 шт., сметана 10% - 3 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., сыр - 120 г, томатная паста - 30 г

Polpettone — мясная запеканка Polpettone — мясная запеканка Приготовить фарш, посолить. Ветчину измельчить, сыр натереть на мелкой терке. Хлеб замочить в молоке и затем отжать. Смешать ветчину, хлеб, сыр, рикотту, яйцо, чеснок, специи с фаршем до однородности. Выложить фарш в форму, застеленную пергаментной бумагой,... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, ветчина вареная - 120 г, пармезан - 50 г, рикотта - 75 г, яйца куриные - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, хлеб белый - 1 кусок, мускатный орех молотый - 1 щепотка, вино белое - 100 мл

Итальянская запеканка Итальянская запеканка В большой кастрюле вскипятить воду, посолить и добавить макароны. Варить без крышки почти до готовности. Как говорится, "Аль денте" в переводе с итальянского "на зубок". Этот термин означает слегка недовареные макаронные изделия. Слить воду и добавить немно... Ингредиенты: 400 г пенне ригате Divella, 100 мл молока Parmalat, 150 г нарезанной мякоти помидоров Pomito (или томатной пасты), 500 гр итальянской колбаски (можно заменить любым фаршем), 2 яйца, 1 головка луковицы, 3 зубчика чеснока, 200 гр тертого Пармезана, 1/2 чайные...

Ленивая лазанья из макарон с мясным фаршем Ленивая лазанья из макарон с мясным фаршем Приготовить мясной соус: на оливковом масле обжарить измельченный лук, посыпать солью. Положить мясной фарш, приправы, тушить. Положить томатный соус, тушить до готовности. Приготовить белый соус: на сливочном масле обжарить муку, постепенно налить молоко,... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, молоко - 500 мл, макароны - 250-300 г, сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 1-2 головки, соус томатный - 3-4 ст.л., масло сливочное - 2-2.5 ст.л., мука - 1.5-2 ст.л., прованские травы, масло оливковое, соль

Загрузка