Испанский чесночный суп с перцем

18 рецептов

Испанский чесночный суп с перцем Испанский чесночный суп с перцем Ингредиенты. Нарезать кубиком хлеб и обжарить его в 2-3 ложках масла в кастрюле с толстым дном, в которой будете готовить суп далее. Готовые гренки выложить на бумажное полотенце. Лук мелко нарезать, перец порезать. В кастрюле разогреть оставшееся масло и с... Ингредиенты: Чеснок (крупных) - 10 зуб., Лук репчатый (крупная или 2 средние) - 1 шт, Картофель (крупные) - 4 шт, Бульон (куриный) - 2 л, Масло оливковое - 6 ст. л., Майоран - 1,5 ч. л., Петрушка (для украшения) - 0,5 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Хлеб...

Испанский чесночный суп с перцем Испанский чесночный суп с перцем Ознакомьтесь с тем, как приготовить испанский чесночный суп с перцем. Это жгучее блюдо готовится с большим количеством приправ. Конечно, после такого супа не следует идти на свидание)). Зато он очень полезный. Настоящая бомба в борьбе с простудой. Зимой буд... Ингредиенты: Ветчина 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Куриный бульон 6 Стаканов, Батон или багет 0,5 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Паприка 2 Чайных ложки, Петрушка рубленая или сухая 2 Ст. ложки, Чеснок 7 Зубчиков, Кайенский перец По вкусу, Соль По вкусу

Кастильский чесночный суп Кастильский чесночный суп Почистить чеснок. Нарезать четыре зубчика чеснока пластинками. Два зубчика чеснока пригодятся в дальнейшем. Порезать небольшими кусочками вчерашний хлеб (у меня черствый багет). Мелко порезать хамон (бекон). В кастрюлю налить 3 столовые ложки оливкового мас... Ингредиенты: хлеб белый сухой - 150 г, куриный бульон - 1 л, яйца куриные - 4 шт., чеснок - 6 зубчиков, оливковое масло - 3 ст. л., паприка красная молотая - 1 ст. л., хамон - 200 г, соль - по вкусу, петрушка зелень - 2 веточки

Мадридский чесночный суп Мадридский чесночный суп Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить мадридский чесночный суп — одно из древнейших блюд Испании. Любители чеснока высоко оценят это блюдо. И, несмотря на всю простоту приготовления и небольшой набор продуктов, суп получается сытным, аппетитным и а... Ингредиенты: Болгарский перец 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Мясной бульон 200 Миллилитров, Чеснок 5-6 Зубчиков, Хлеб 1-2 Ломтиков (или батон), Уксус 1/4 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Черный молотый перец 2-3 Щепоток (по вкусу), Зелень 1/4 ...

Мадридский чесночный суп Мадридский чесночный суп Ингредиенты: Бульон говяжий — 500 г Яйцо (по количеству порций) — 3-4 шт Перец болгарский — 1 шт Чеснок (головка) — 1 шт Соль Уксус — 0,5 ст. л. Хлеб (белый, черствый, по количеству порций) — 3-4 ломт. Перец черный (молотый) Масло оливковое Зелень Приготовл... Ингредиенты: Говяжий бульон, болгарский перец, чеснок, яйцо, хлеб, соль, перец, зелень.

Испанский томатный суп с чесночным хлебом Испанский томатный суп с чесночным хлебом Для бульона лук, морковь и сельдерей вымыть, очистить, нарезать кусками средней величины и обжарить на сухой сковороде до мягкости. Налить в кастрюлю 1 л воды, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить овощи. Посолить по вкусу, положить лавровый лис... Ингредиенты: лист лавровый, 5 горошин черного перца, морковь – 1 шт, 50 г корня сельдерея, 0,5 ст. л. порошка чили, чеснок – 3 зубчика, 500 г помидоров, 200 г черствого белого хлеба, лук репчатый – 1 луковица, 1 зеленый сладкий перец, масло оливковое – 4 ст.л., 25 г сыр...

Ахо бланко-холодный испанский миндальный суп Ахо бланко-холодный испанский миндальный суп Качество оливкового масла очень важно для этого супа, оно должно быть сладковатым, неострым, с минимальной кислотностью, лучше всего из оливок сорта арбекина. В деревнях этот суп часто делают из очень старого, засохшего "в камень" хлеба. Тогда его... Ингредиенты: Хлеб (белый деревенский, черствый, без корок) - 100 г, Миндаль (сырой) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое (экстра вирджин) - 4 ст. л., Вода (минеральная без газа) - 600 мл, Виноград (без косточек, для украшения), Соль (по вкусу), Перец белый (свежемо...

Ахо бланко, холодный испанский миндальный суп Ахо бланко, холодный испанский миндальный суп Нарежьте хлеб крупными ломтями (корочку удалите), залейте 100 мл холодной минеральной воды и оставьте на 5 мин. Залейте миндаль кипящей водой, доведите до кипения, снимите с огня, оставьте на 5 мин. Затем порциями вынимайте немного миндаля, обдавайте холодн... Ингредиенты: 100 г деревенского белого хлеба, 200 г сырого миндаля, 2 зубчика чеснока, 4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 30 мл сухого хереса или белого вина, 700 мл минеральной воды без газа, крупный белый и черный виноград для украшения, соль, свежемолотый бе...

Мадридский чесночный суп Мадридский чесночный суп 1. Хлеб нарежьте тонкими ломтиками. Чеснок мелко порубите и разотрите с 1/2 чайной ложки соли. Разогрейте масло и обжарьте чеснок, не давая ему поджариться. 2. Положите ломтики хлеба и жарьте с обеих сторон до образования золотистой корочки, посыпьте перцем... Ингредиенты: бульон мясной - 750 г, хлеб пшеничный черствый - 200 г, чеснок - 5 зубчиков, масло оливковое - 2 ст. ложки, перец сладкий красный молотый - 1/2 ч. ложки, кайенский перец молотый, уксус винный - 1 ст. ложка, яйца - 4 шт., лук зеленый - 4 пера, соль

Гаспачо Гаспачо 6 больших спелых помидор 2 огурца средней величины (или один ливанский огурец) 1 небольшая сладкая луковица 1/2 сладкого зеленого перца 1 красный сладкий перец 1 большой отварной картофель (или 2 куска подсушенного хлеба) 2 ст л оливкового масла 2 зубка чес... Ингредиенты: Помидоры, перцы, огурцы, хлеб, лук, зелень, ол. масло

Загрузка