Испанский суп из бычьего хвоста

7 рецептов

Суп из топора или испанский суп из бычьих хвостов Суп из топора или испанский суп из бычьих хвостов Хвост промыть, разрезать на части (лучше сразу попросить об этом мясника), обжарить на оливковом масле до румяной корочки. В конце обжаривания добавить коньяк. Хвосты вынуть и положить в кастрюлю. Лук нарезать мелко, морковь колечками и добавить в сок, оста... Ингредиенты: бычий хвост - 800 г, оливковое масло - 1 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 г, свекла - 1 шт., чеснок - 1 шт., розмарин - 1 веточка, майоран - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., вода - 2 л, соль морская - 1 ч. л., вино красное - 100 г, огурцы - 1 шт., тимьян -...

Суп из бычьих хвостов Суп из бычьих хвостов В Испании блюда из бычьих хвостов подаются практически в каждом ресторане или кафе. Приготовить суп из бычьих хвостов по классическому рецепту совсем несложно. Немного терпения, немного продуктов и в итоге - вкуснейший наваристый испанский супчик. Я уверена... Ингредиенты: Бычий хвост 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Сельдерей 2 Штуки (черешка), Томатная паста 1-2 Ст. ложек (по вкусу), Соль 1 Ст. ложка (по вкусу), Душистый перец 4 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Чабрец 1 Щепотка, Острый кр...

Суп из бычьего хвоста Суп из бычьего хвоста Говяжий хвост как следует промыть в холодной воде. Обсушить и разрезать между суставов на несколько частей... В кастрюле с толстым дном нагреть масло и обжарить куски мяса со всех сторон на сильном огне до лёгкой корочки. Достать и выложить мясо в глубокое ... Ингредиенты: говяжьи ребра - 800 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., паприка копченая - 1 ч. л., можжевельник ягоды - 5 шт., лавровый лист - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 300 г, вино красное сухое - 200 мл, бульон ...

Суп из бычьего хвоста, с томатом, не осветлённый Суп из бычьего хвоста, с томатом, не осветлённый Раньше легко приобретал бычий хвост в одном из сумермаркетов, но завозить его туда перестали. Несколько месяцев не искал, спрашивал время от времени и вдруг позавчера нашёл очень недалеко от своего дома. Продавалось 6 хвостов, цена была… примерно 110 рублей... Ингредиенты: хвост бычий свежий - около 700-800 г, масло оливковое - 50 гр. или больше, лук репчатый - 1 большая головка, морковь - 1 шт., сельдерей - половина среднего клубня, свёкла - 1 небольшая, лучше очищенная, перец горошком - 10 зёрен, перец молотый -, чеснок - 1...

Испанский суп из бычьего хвоста Испанский суп из бычьего хвоста Нарезать бычий хвост небольшими кусками между суставами и обжарить на оливковом масле. Измельчить лук и соединить с жареным мясом. Посолить, поперчить. Тушить 15 минут. Лук-порей и сельдерей нарезать кольцами и добавить к мясу. Залить бульоном. Добавить лав... Ингредиенты: Бычий хвост - 1 кг, Лук репчатый - 2 головки, Помидоры - 2 штуки, Лук-порей - 1 штука, Сельдерей - 1 штука, Лавровый лист - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 1 пучок

Суп из говяжьих хвостов Суп из говяжьих хвостов Дно чаши мультиварки смазываем небольшим количеством растительного масла, выкладываем порубленный крупными кусочками лук. Говяжий хвост промываем под холодной проточной водой, делим на куски, размер варьируется по желанию. Выкладываем кусочки хвоста поверх ... Ингредиенты: Говяжий хвост - 1.4 кг, Овощной бульон (Можно заменить мясным) - 800 мл, Лук - 40 гр, Имбирь - 25 гр, Вяленые помидоры - 400 гр, Томатная паста - 30 гр, Лавровый лист - 2 шт., Сахар - 20 гр, Морская соль (по вкусу) - 2.5 гр, Перец черный молотый (по вкусу) ...

Касуэла Касуэла Предварительно замочить в холодной воде фасоль. Я замочила ее на ночь. Говяжий хвост порезать на куски по хрящикам длинной примерно по 8 см (я попросила это сделать мясника при покупке), хорошо помыть и обсушить бумажными салфетками. Поджарить кусочки хвост... Ингредиенты: Говяжий хвост - 1 кг, фасоль - 250 г, чеснок - 4 шт., бекон - 30 г, перец чили - 1 шт., оливковое масло - 50 мл, тимьян - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, зелень - по вкусу