Испанский соус пиль пиль с треской

3 рецепта

Испанский соус пиль-пиль с треской Испанский соус пиль-пиль с треской Убедиться в том, что все ингредиенты в наличии, и поставить греться сковороду с оливковым маслом. Почистить и порезать на КРУПНЫЕ пластины чеснок, а треть перчика чили - на колечки. Забросить перец и чеснок на горячую сковороду с оливковым маслом, обжариват... Ингредиенты: Треска - 250 гр, Оливковое масло - 50 мл, Чеснок - 2 зубч., Перец чили - 0.3 шт., Соль - по вкусу

Треска под соусом пиль-пиль на подушке из овощного писто Треска под соусом пиль-пиль на подушке из овощного писто Обычно треска в Испании продается в замороженном виде, поэтому ее придется размораживать. Лучше это делать в холодильнике, оставив на сутки-двое. Для рецепта лучше брать оливковое масло хорошего качества, Экстра Верджин. Для начала нарезаем чеснок пластинка... Ингредиенты: Треска (филе) - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 4-5 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Перец кайен - 2-3 шт, Масло оливковое (extra virgin) - 250 мл

Салат с треской аль пиль пиль Салат с треской аль пиль пиль Необходимые продукты. Баклажан и перец поставить в духовку запекаться на 30 мин. В это время приготовим треску аль пиль пиль. Подробно рецепт здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/871 54/ Вкратце: Наливаем на сковороду достаточное количество масла, ч... Ингредиенты: Треска - 200 г, Листья салата|Салат - 1 пуч., Перец болгарский - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Уксус - 1 ст. л., Масло оливковое - 100 мл, Соль, Смесь перцев