Испанский миндальный торт сантьяго

5 рецептов

Испанский миндальный торт "сантьяго" Испанский миндальный торт "сантьяго" Подготовка миндаля для торта. Миндаль замочить в кипятке на 5 мин. очистить, просушить и смолоть до состояния муки. Отделить белки от жетков, добавить сахарную пудру, взбить и соединить обе части. Так получается более воздушная масса. Добавить миндальную му... Ингредиенты: куриные яйца - 6 шт., сахарной пудры - 250 гр., миндальной муки - 250 гр., пекарского порошка - 10 гр., хереса - 20 мл., цедра лимона

Миндальный торт Tarta de Santiago Миндальный торт Tarta de Santiago Замесить мягкое песочное тесто из мягкого масла, яйца, цедры одного лимона, соли и муки. Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник минимум на 30 минут. Дно разъемной формы (23 см) застелить пекарской бумагой. У меня не получилось раскатывать тест... Ингредиенты: мука - 150 г, лимонная цедра - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, миндаль - 250 г, сахар - 200 г, корица молотая - 1 ч. л., яйца куриные - 4 шт., ром - 30 мл

Торт "Сантьяго" Торт "Сантьяго" Подготовка миндаля для торта. Миндаль замочить в кипятке на 5 мин. очистить, просушить и смолоть до состояния муки. Отделить белки от жетков, добавить сахарную пудру, взбить и соединить обе части. Так получается более воздушная масса. Добавить миндальную му... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахарная пудра - 250 г, Мука миндальная - 250 г, Порошок пекарский - 10 г, Херес - 20 мл, Цедра лимона - 1 шт

Миндальный торт из галисии (испания) "tarta de santiago" Миндальный торт из галисии (испания)  "tarta de santiago" Добрый вечер! Такие миндальные торты с Рыцарскими Крестами везут с собой туристы из Галисии, что на северо-западе Испании, из города Сантьяго де Компостела. Этот город считался третьим после Рима и Иерусалима центром христианства..... Муку смешиваем с соль... Ингредиенты: для теста: мука 150 гр., соль, цедра 1 лимона, яйцо, масло сливочное 100 гр., для начинки: миндаль молотый(без кожицы) 250 гр., сахар 200-250 гр., корица 1 ч.л., яйца 4 шт., сахарная пудра, шаблон рыцарского креста

Торт «Сантьяго» Торт «Сантьяго» Очистить миндаль от шкурки. Для этого бланшировать в кипятке 1 минуту, слить воду, обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг. Порубить миндаль. Я делала в два захода, чтобы получилось две разных текстуры. Молотый миндаль просушить на сковороде или в духов... Ингредиенты: миндаль - 250 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 250 г, льняная мука - 1 ст. л., херес - 1 ст. л., корица молотая - 1 ч. л.