Торт сантьяго

8 рецептов

Торт Сантьяго Торт Сантьяго 1. Взбейте миксером 2 яйца до образования пены. Добавьте размягченное сливочное масло и продолжайте взбивать до образования кремообразной массы. Постепенно введите просеянную муку и замесите мягкое тесто.  2. Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто как ... Ингредиенты: миндаль - 300 граммов, яйца - 8 штук, масло сливочное - 100 граммов, мука пшеничная - 200 граммов, сахар - 500 граммов, корица молотая - 1 ст. ложка, херес - 60 граммов, пудра сахарная - 2 ст. ложки

Торт «Сантьяго» Торт «Сантьяго» Очистить миндаль от шкурки. Для этого бланшировать в кипятке 1 минуту, слить воду, обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг. Порубить миндаль. Я делала в два захода, чтобы получилось две разных текстуры. Молотый миндаль просушить на сковороде или в духов... Ингредиенты: миндаль - 250 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 250 г, льняная мука - 1 ст. л., херес - 1 ст. л., корица молотая - 1 ч. л.

Торт "Сантьяго" Торт "Сантьяго" Подготовка миндаля для торта. Миндаль замочить в кипятке на 5 мин. очистить, просушить и смолоть до состояния муки. Отделить белки от жетков, добавить сахарную пудру, взбить и соединить обе части. Так получается более воздушная масса. Добавить миндальную му... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахарная пудра - 250 г, Мука миндальная - 250 г, Порошок пекарский - 10 г, Херес - 20 мл, Цедра лимона - 1 шт

Торт "Сантьяго" Торт "Сантьяго" Взбить миксером 2 яйца до образования пены. Добавить размягченное сливочное масло и продолжить взбивать. Постепенно ввести просеянную муку и замесить мягкое тесто. Ни сахар, ни соль в тесто НЕ кладем. Посыпать стол мукой и раскатать тесто как можно тоньше. ... Ингредиенты: Миндаль (сырой) - 300 г, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 500 г, Корица (молотая) - 1 ст. л., Алкоголь (херес) - 60 мл, Сахарная пудра (для посыпки) - 50 г

Испанский миндальный торт "сантьяго" Испанский миндальный торт "сантьяго" Подготовка миндаля для торта. Миндаль замочить в кипятке на 5 мин. очистить, просушить и смолоть до состояния муки. Отделить белки от жетков, добавить сахарную пудру, взбить и соединить обе части. Так получается более воздушная масса. Добавить миндальную му... Ингредиенты: куриные яйца - 6 шт., сахарной пудры - 250 гр., миндальной муки - 250 гр., пекарского порошка - 10 гр., хереса - 20 мл., цедра лимона

Миндальный торт Tarta de Santiago Миндальный торт Tarta de Santiago Замесить мягкое песочное тесто из мягкого масла, яйца, цедры одного лимона, соли и муки. Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник минимум на 30 минут. Дно разъемной формы (23 см) застелить пекарской бумагой. У меня не получилось раскатывать тест... Ингредиенты: мука - 150 г, лимонная цедра - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, миндаль - 250 г, сахар - 200 г, корица молотая - 1 ч. л., яйца куриные - 4 шт., ром - 30 мл

Миндальный торт из галисии (испания) "tarta de santiago" Миндальный торт из галисии (испания)  "tarta de santiago" Добрый вечер! Такие миндальные торты с Рыцарскими Крестами везут с собой туристы из Галисии, что на северо-западе Испании, из города Сантьяго де Компостела. Этот город считался третьим после Рима и Иерусалима центром христианства..... Муку смешиваем с соль... Ингредиенты: для теста: мука 150 гр., соль, цедра 1 лимона, яйцо, масло сливочное 100 гр., для начинки: миндаль молотый(без кожицы) 250 гр., сахар 200-250 гр., корица 1 ч.л., яйца 4 шт., сахарная пудра, шаблон рыцарского креста

Торт "сантьяго" - pastel de santiago Торт "сантьяго" - pastel de santiago Взбейте миксером 2 яйца до образования пены, добавьте размягченное сливочное масло и продолжайте взбивать до кремообразной массы. Постепенно всыпайте просеянную муку и замесите мягкое тесто. Форму для выпекания смажьте сливочным маслом и распределите тесто ... Ингредиенты: для основы: мука - 170 г, масло 75г +10 г, яйца - 2 шт., для начинки, миндаль - 150 г, яйца - 3 шт., сахар мистраль - 200 г, ром (херес) - 30 мл., корица молотая - 1/2 ст.л., сахарная пудра - 1 ст.л.