Испанская тортилья с овощамиОвощи нужно будет добавлять в сковородку один за другим, поэтому лучше все почистить и нарезать заранее. Морковку трем на крупной терке. Очищаем картофель, натираем его на терке с крупными отверстиями (можно тоненькими кружочками нарезать). Если картошка мо...Ингредиенты: яйца – 4 шт, молоко или сливки – 0,5 стакана, мука – 1 ст. л (по желанию), помидоры – 2 шт (крупных), сладкий болгарский перец – 1 шт, картофель – 2 шт, морковь – 1 шт, лук – 1 шт, шпинат свежий – небольшой пучок, зелень любая – небольшой пучок, соль, черны...
Испанская тортильяИспанская тортилья – это приготовленный на медленном огне омлет с начинкой из картофеля. В тортилью можно добавлять любую начинку на Ваше усмотрение. 1. Очистите картофель, промойте и нарежьте очень тонкими кружочками. Если у вас есть комбайн или терка-шинк...Ингредиенты: Картофель 3-4 Штук, Яйца 8 Штук, Луковица 1 Штука, Зеленый горошек 1/2 Стакана (Свежий или мороженый), Болгарский перец 1 Штука (Свежий или консервированный), Масло оливковое 8-9 Ст. ложек, Перец черный молотый - По вкусу, Соль - По вкусу
Испанская тортильяИспанская тортилья – это приготовленный на медленном огне омлет с начинкой из картофеля. В тортилью можно добавлять любую начинку на Ваше усмотрение. 1. Очистите картофель, промойте и нарежьте очень тонкими кружочками. Если у вас есть комбайн или терка-шинк...Ингредиенты: Картофель 3-4 Штук, Яйца 8 Штук, Луковица 1 Штука, Зеленый горошек 1/2 Стакана (Свежий или мороженый), Болгарский перец 1 Штука (Свежий или консервированный), Масло оливковое 8-9 Ст. ложек, Перец черный молотый - По вкусу, Соль - По вкусу
Испанская тортилья с тунцом и брокколиКартофель вымыть, очистить и нарезать кубиками со стороной в 1 см. В сковороде разогреть растительное масло. Не переживайте, что его слишком много: чем больше будет в сковороде масла, тем меньше его в себя впитает картофель, а излишки мы потом сольем. Вылож...Ингредиенты: картофель - 1 кг, яйцо - 7 шт., перец болгарский красный - 1 шт., брокколи свежая - 200 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 70 мл, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, тунец консервированный - 1 банка
Испанская тортильяНа растительном масле готовим нарезанный кубиками картофель вместе с чесноком. Готовим до средней готовности картофеля, он не должен быть приготовлен полностью. Через 5-7 минут к картофелю добавляем мелко нашинкованный лук. Готовим, помешивая, ещё 2-3 минут...Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное, Соль
Испанская тортилья в духовкеЧтобы приготовить тортилью, нужно взять 5 крупных яиц, кабачки, брокколи, лук, сыр, колбасу сырокопчёную или ветчину, муку, разрыхлитель, аджику, оливковое масло, соль, петрушку и укроп. Лук очистить. Нарезать кубиком. На сковороде, на оливковом масле (2 ст...Ингредиенты: Аджика - 2 ст. л., Кабачок - 500 г, Капуста брокколи - 120 г, Колбасa салями - 100 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 300 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 щепотка...
Испанская тортилья с бататомВ принципе количество батата и яиц определяется скорее размерами сковороды. Поэтому для моей большой сковороды - 6 яиц. Если у вас меньше - берите 4 яйца и соответствующее количество батата. Я нарезал батат кубиками, но можно порезать просто как для жарки. ...Ингредиенты: Батат - 500 грамм (один большой клубень), Лук репчатый - 1 большая луковица, Яйцо куриное - 6 штук, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Нейодированная соль - 1 чайная ложка с горкой, Свежемолотый черный перец - 1 щепотка
Испанская тортильяИнгредиенты. Купеческий сыр Белебеевского МК с его сладковатой нотой идеален для этого рецепта. Лук порезать тонкими полукольцами, посолить, поперчить и тушить в оливковом масле на медленном огне, часто помешивая, примерно 30 минут. Лук значительно уменьшит...Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 6 шт, Яйцо куриное - 6 шт, Сыр твердый - 150 г, Ветчина - 150 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л.