Похожие рецепты
Исландский сэндвич с лососем и креветкамиИнгредиенты: креветки очищенные - 300 г, перец болгарский красный - 1 г, яйца куриные - 4 шт., перец красный - по вкусу, сметана - 150 г, майонез - 150 г, соевый соус - 3 ст. л., чесночный порошок - по вкусу, огурцы - 1 шт., креветки королевские - 100 г, зелень - 1 пучок, хлеб ржаной - 1 буханка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лосось слабосоленый - 100 гПодготовим все ингредиенты: хлеб освободим от корочки и нарежем на 3 прямоугольника, отварим яйца и измельчим их. Огурцы нарежем тонкими пластинами и слегка присолим, чтобы они стали мягкими и легко складывались для украшения. Приготовим соус: смешаем майон...
Исландский сливочный суп в хлебеИнгредиенты: филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, морские гребешки ТМ «Магуро» - 100 г, кальмары ТМ «Магуро» - 100 г, картофель - 250 г, морковь - 100 г, сливки 20% - 200 мл, лимонный сок - 3 ст. л., вода - 1 л, сливочное масло - 20 г, укроп свежий - 3 ст. л., хлеб ржаной - 1 буханкаМорепродукты ТМ «Магуро» промойте, сбрызните лимонным соком и оставьте мариноваться в течение 15-20 минут. Если у вас очищенное филе кальмара и мидии, подготавливать их дополнительно не нужно. Нарежьте филе трески на небольшие кусочки, залейте водой и поста...
Исландский горчичный соус к слабосоленой семгеИнгредиенты: сахар 2 ст.л., мед 2 ст.л, дижонская горчица 2 ст.л., любая другая не острая горчица 2 ст.л., сушеный укроп 2 ст.л., лимонный сок 2 ст.л., растительное масло 100 мл., крем-фреш 2 ст.л, соль, перецСмешать сахар, мед, горчицу, укроп, сок лимона. Я взяла 4 разных вида горчицы по 1 ст. л. Постоянно помешивая, тонкой струйкой влить масло. Добавить крем-фреш. Или сметану. Посолить, поперчить при необходимости. Желательно, соус приготовить заранее, потому ...
Исландский рисовый пудингИнгредиенты: сахарная пудра 3 Ст. ложки, рис для пудинга 120 Грамм, молоко 750 Миллилитров, жирные сливки 250 Миллилитров, палочка корицы 1 Штука, стручок ванили 1 ШтукаПоложить сухофрукты в кастрюлю из нержавеющей стали, добавить 1 столовую ложку сахара и достаточно воды, чтобы все это покрыть. Поставить на плиту и нагревать на медленном огне в течении 10 минут. Затем добавить 5 столовых ложек холодной воды и тщательно вз...