Ирландское рагу из баранины с беконом

2 рецепта

Ирландское рагу из баранины с беконом Ирландское рагу из баранины с беконом Разогрейте сливочное и растительное масло в кастрюле на сильном огне. Добавьте мясо и жарьте по 1-2 минуты с каждой стороны, переложите на тарелку. Добавьте нарезанный полосками бекон и жарьте 2-3 минуты до хрустящего состояния. Переложите на тарелку, остав... Ингредиенты: Сливочное масло - 20 г, Бараньи котлеты на косточке - 8 штук, Растительное масло - 1 столовая ложка, Бекон - 4 куска, Пшеничная мука - 1 чайная ложка, Картофель - 600 г, Морковь - 3 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Лук-порей - 1 штука, Савойская капуста - 1...

Ирландский пай с мясом, картофелем и пивом Ирландский пай с мясом, картофелем и пивом Хорошо вымойте картофель и нарежьте крупными кубиками (можно не очищать). Очистите морковь, нарежьте кружками толщиной 7–8 мм. Очистите лук, нарежьте толстыми четвертинками колец. Чеснок очистите и мелко порубите. Капусту нарежьте крупной соломкой. Бекон на... Ингредиенты: 200 г слоеного бездрожжевого теста, 400 г мякоти говядины или баранины, 3 тонких ломтика бекона, 6 средних красных картофелин, 3 средние морковки, 2 средние луковицы, 200 г капусты, 4 зубчика чеснока, 2 ст. л. томатной пасты, 500 мл говяжьего бульона, 1 бут...