Пастрома индюшиная

17 рецептов

Пастрома индюшиная в тесте Пастрома индюшиная  в тесте Грудки замочила на два часа в солёной воде (на 1 литр воды 2 ст. ложки соли),нашпиговала чесноком и обмазала красным, острым перцем. Поставила в нагретую до 250 градусов духовку на 15 мин и выключила. Дверцу не открывать 2 часа. Подробности в рецепте:" Пас... Ингредиенты: 2 индюшиные грудки, чеснок, соль, перец, тесто: 250 гр. маргарина, 2 яйца, 250 гр. сметаны, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 25г дрожжей, мука

Пастрома индюшиная Пастрома индюшиная Грудинку залить водой из расчёта на 1 литр воды 2 столовые ложки соли. В этом соляном растворе (рапе) мясо должно пролежать 2 часа. В смесь любимых специй добавить горчицу и растительное масло,перемешать, чтобы получилась густая паста. Чеснок нарезать солом... Ингредиенты: грудка индюшиная 1000-1200 г, чеснок, смесь сухих специй, 1 ч.л. горчицы, 2 ст.л. растительного масла, 1литр воды + 2 ст.л. соли (рапа)

Пастрома индюшиная Пастрома индюшиная Грудку положить в удобную и глубокую емкость. Залить водой (примерно 4-5 стаканов ), рассчитать по 1 чайной ложке соли и сахара на стакан воды, слегка перемешать и поставить в холодильник на ночь, лучше сутки. В миске перемешать оливковое масло, паприку, че... Ингредиенты: филе индюшачьей грудки - шт., вода - 5 стаканов, сахар - 5 ч. л., соль - 5 ч. л., паприка - по вкусу, черный перец - по вкусу, мед - 1 ст. л., оливковое масло - 120 мл, чеснок - 5 зубчиков

Куриная пастрома с мёдом, паприкой и соевым соусом Куриная пастрома с мёдом, паприкой и соевым соусом 1. Две куриные грудки, помыть, разделить на 4 филейные части. Приготовить маринад. 2. Куриные грудки положить в маринад, накрыть пищевой плёнкой, и поставить в холодильник на 24 часа (ну, или в крайнем случае, на ночь). 3. Приготовить глазурь из вышеперечис... Ингредиенты: куриная грудка - 2 шт, ........, для маринада: вода — 3 ст, соль — 2 ст.л, коричневый сахар — 2 ст.л. (можно обычный белый), перец — 1 ч.л (горошек), лавровый лист — 2-3 шт, ......., для глазури: мед — 2 ст.л, оливковое масло — 2 ст.л, соевый соус — 1 ст.л,...

Пастрома из куриной грудки в мультиварке Пастрома из куриной грудки в мультиварке Если вы задумываетесь о том, как приготовить пастрому из куриной грудки в мультиварке, то этот рецепт — то, что нужно. Ароматное мясо можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Оно прекрасно подходит для бутербродов. Куриное мясо промойте и пол... Ингредиенты: Грудка куриная или индюшиная 800-900 Грамм, Мёд 3 Чайных ложки, Горчица зернистая 3 Чайных ложки, Соевый соус 3 Чайных ложки, Масло оливковое 5 Ст. ложек, Соль 2 Чайных ложки, Перец красный сладкий молотый 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика

Домашняя пастрома из индюшиной или куриной грудки Домашняя пастрома из индюшиной или куриной грудки В глубокую емкость небольшого размера насыпать соль, влить воду, размешать. Положить в раствор грудку индейки или две куриных, дать пропитаться в течение двух часов. Мясо вынуть из рассола, обсушить с помощью бумажных салфеток. Застелить противень фольгой, ... Ингредиенты: филе индейки - 1-2 шт., вода - 1 стакан, чеснок - 5-6 зубчиков, соль - 1 ст.л., смесь молотых перцев, масло растительное

Индюшиная пастрома в рукаве Индюшиная пастрома в рукаве Продукты: Грудинка индейки-2.1 кг Чеснок- 2 головки Приправа для шашлыка-1 ст. л. Сладкая красная паприка-1 ст. л. Соль,перец по вкусу Соленая вода-3 / 4 ст. Дижонская горчица-2 ст. л. Майонез-2 ст. л. Готовим: Мясо хорошо промыть,высушить бумажными полотен... Ингредиенты: грудинка индюшиная, специи, чеснок, соль, лавровый лист, дижонская горчица, майонез, вода

Рулет-пастрома из индюшиного бедра Рулет-пастрома из индюшиного бедра Я купила индюшиное бедро уже без кости. Но кость можно вырезать самостоятельно и оставить ее для супа. В литре воды растворяем 1 ст. л. соли Опускаем в солевой раствор мясо на 2-3 часа Готовим второй маринад. Соединяем соевый соус, мед, горчицу, свежемолоты... Ингредиенты: Вода - 1 л, Соль - 1 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Перец черный (свежемолотый; по вкусу), Тимьян (веточки) - 3 шт, Мед - 1 ч. л., Бальзамик - 1 ч. л., Индейка (бедро без кости) - 700 г

Пастрома из индюшиной грудки Пастрома из индюшиной грудки Безумно вкусная и сочная пастрома из индюшиной грудки готовится достаточно просто. Главное хорошо (не менее 2 часов) вымочить филе в соленом растворе, чтобы птица получилась нежной и сочной. Для приготовления маринада можно использовать и другие ваши любимы... Ингредиенты: Грудка индейки 1 Килограмм (филе), Базилик сушеный 1 Чайная ложка, Кориандр молотый 1 Чайная ложка, Орегано 2 Чайных ложки, Кориандр 2 Чайных ложки (в зернах), Паприка сладкая 2 Чайных ложки (молотая), Горчица столовая 1 Чайная ложка, Чеснок 3 Зубчика, Соль...

Филе курицы в какао со специями Филе курицы в какао со специями Слова автора. Для маринада все смешать в миске (Вегетту не клала) положить куриное филе, (добавила еще две полоски индюшиного филе), хорошенько перемешать так, чтобы со всех сторон филе было в маринаде. Дать постоять 20-30 мин., за это время дважды перемеш... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Уксус (бальзамический, для маринада) - 1 ч. л., Масло оливковое (для маринада) - 2 ст. л., Мед (для маринада) - 1/2 ч. л., Соус (чили, для маринада) - 1 ч. л., Какао-порошок (для маринада) - 1/2 ч. л.

Загрузка