Похожие рецепты
Картофельные пирожки с черносливом гномикиИнгредиенты: Картофель (средний) - 0,5 кг, Яйцо куриное - 5 шт, Масло сливочное - 70-75 г, Сливки - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (сколько - точно не скажу, увидите), Соль - 1-2 ч. л., Сахар (по вкусу), Чернослив (без косточек) - 250 гПриготовим продукты. Прелесть этого рецепта в том, что можно тесто приготовить из вчерашней картошечки, оставшейся после ужина. Hо сегодня не поленимся и отварим картофан в мундире. Oстужаем, очищаем и перетираем через сито (так наше тесто получается воздуш...
Картофельные пирожки с мясом и орешкамиИнгредиенты: Картофель - 700 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мясо - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 1 ч. л., Орехи кедровые - 50 г, Соль (по вкусу), Кардамон (по вкусу), Масло подсолнечное (для фритюра) - 250 мл, Кинза (1-2 вет.), Сухари панировочные|Панировка - 2-3 ст. л., Сметана - 100 гКартофель почистить, порезать, отварить. Воду слить. Картофель размять толкушкой (ни в коем случае не миксером). Смешать с мукой и яйцом. Замесить картофельное тесто. Из теста слепить небольшие лепёшки. Для начинки: сделать фарш (через мясорубку) или мелко...
Поцелуй гены картофельные пирожкиИнгредиенты: картофель (средний) – 5 шт, грибы 400 г, репчатый лук -1 шт, яйцо – 1шт, сливки – ½ ст., мука – 1 ст.ложка, сода ½ ч.л. (думаю - зря), укроп, соль, желток – 1 шт, сметана- 1 ст.ложкаКартофель очистить и отварить в подсоленной воде. Натереть на мелкой терке. Грибы и лук мелко порезать и обжарить. Соединить картофель, грибы, лук, сливки, яйцо, муку, цедру, зелень, соду (думаю - зря или цедры мне больше надо было), соль. Все перемешать. М...
Картофельные пирожки с сигом и копченым муксуномИнгредиенты: 400 г филе сига, 500 мл молока, 50 г петрушки, растительное масло, 500 г картофеля, 20 г сливочного масла, 30 мл молока, соль, 80 г муки, 3 яйца, 40 мл молока, 300 г панировочных сухарей, свежемолотый белый перец, 50 г кетчупа, 70 г домашнего майонеза, 1 ч. л. лимонного сокаДля пюре очищенный картофель отварите до готовности. Слейте воду. Картошку в кастрюле верните на выключенную электрическую конфорку или на самый слабый огонь. Подсушите его, время от времени потряхивая кастрюлю, 2 мин. Уберите с огня. В кастрюлю налейте теп...