Похожие рецепты
Томленая индюшиная грудкаИнгредиенты: Индейка (грудка) - 600 г, Соль - по вкусуНам понадобится грудка индейки (можно взять и курицу). Лучше брать кусок чуть побольше, но если Вам, как и мне, в магазине достались вот такие стейки, можно использовать и их. Каждый кусок надрезаем вдоль не до конца и разворачиваем "книжкой". С...
Индюшиная грудка в соусе из ветчины яблок клюквы с корицейИнгредиенты: 3 кг. индюшиной грудки, 2 средних яблока, 1 ст. сушеной клюквы, 250 гр. ветчины, 1 крупная луковица, 2 ст. бульона, 2 ст.л. муки, 1/2 ч.л. молотого муската, 1 ч.л. молотой корицы, соль, перец, растительное масло, сливочное маслоГрудки разрезаем вдоль на 4 части, натираем солью и перцем со всех сторон. В сковороде растапливаем ложку сливочного и ложку растительного масла, обжариваем грудки на сильном огне, с двух сторон, до золотистого цвета, перекладываем грудки в глубокую, жарост...
Свекла фаршированная кускусом мясом и кедровыми орехамиИнгредиенты: начинка, 100 гр. кускуса инстант, 100 гр. говяжьего фарша, 1 ложка порошка куриного супа (не бульон!), 1 ч.л. куркумы, 2 ст.л. подсолнечного масла, 2 зубка чеснока, кедровые орешки, 1 маленькая луковица, соль, перец, 4 свеклыСвеклу сварить, вытащить середину. Кускус залить половиной стакана (или чуть больше) кипятка, добавить масло, порошок, куркуму, чеснок, поперчить, посолить. Осторожнее с солью, т.к. порошок уже соленый. Закрыть крышкой и оставить набухать. Если кускус не и...
Курочка фаршированная капустой с кедровыми орешкамиИнгредиенты: курица – 1 шт, капуста – 200 г, морковь - 1 шт, перец чили – ½ шт, лук – 1 шт, чеснок – 2 зубчика, приправа для курицы, кедровые орешки – 40 гКапусту нашинковать и тушить до полуготовности с морковкой (у меня - брусочками). Тем временем обжарить лук до прозрачного цвета, добавить чеснок(я давлю ножом - так ароматнее). Жарить вместе 1-2 минуты.Снять с огня и добавить кедровые орешки и перец чили м...