Рагу из куриной печени

40 рецептов

Рагу из куриной печени рецепт с фото Рагу из куриной печени рецепт с фото Головку репчатого лука нужно порезать тонкими полукольцами. Одну морковку потереть на крупной терке. Обжарить до прозрачности на подсолнечном масле лук. Добавить к луку морковь, перемешать и жарить еще 2-3 минуты. Выложить получившуюся пережарку на тарелку.... Ингредиенты: Куриная печень (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Сметана (2 ст.ложк), Кетчуп (2 ст.ложк), Приправа для гуляша (1.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (4 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу)

Овощное рагу с куриной печенью Овощное рагу с куриной печенью Овощи нарезать произвольно, так как вам привычно. По мере нарезки овощи закладывать в казан. Нарезать капусту. В казане нагреть масло. Заложить капусту в казан. Присолить, перемешать, накрыть казан крышкой. Баклажаны очистить от кожуры, порезать, заложить в... Ингредиенты: Белокочанная капуста - 300 г, Баклажаны - 2 штуки, Лук - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Помидоры - 4 штуки, Картофель - 4 штуки, Куриная печень - 300 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 штуки, Сладкий перец - 2 штуки, Растите...

Рагу из куриной печени с яблоком Рагу из куриной печени с яблоком Овощи вымыть. Перец освободить от плодоножки и семян. У яблока удалить сердцевину. Репчатый лук нарезать полукольцами, перец - короткими полосками, яблоко - небольшими кусочками, зелёный лук - кольцами. Печень нарезать и обжарить на растительном масле до зо... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Перец болгарский (крупный) - 1/2 шт, Яблоко (зелёное, среднее) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Лук зеленый - 50 г, Соль, Перец черный, Масло растительное (для жарки)

Овощное рагу с куриной печенью Овощное рагу с куриной печенью Используемые продукты. Лук порезать кубиком, морковь натереть на крупной тёрке. Перец, помидор и сельдерей нарезать кубиком. В кастрюлю с толстым дном налить масло, в течении минуты на среднем огне обжарить лук, добавить морковь, обжарить. Поочерёдно добави... Ингредиенты: Печень куриная - 250 г, Картофель (больших) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л.

Овощное рагу с куриной печёнкой Овощное рагу с куриной печёнкой Для рагу взять печёнку, картофель, овощную смесь, лук, масло, соль, майоран. Подготовить овощи: очистить и помыть лук и картофель, промыть мексиканскую смесь. Мелко нарезать лук, брусочками — картофель. Обжарить лук до лёгкой румяности. Добавить картофель, ... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Куриная печень - 500 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мексиканская овощная смесь - 150 г, Соль - 2 щепотка

Куриная печень с овощами в горшочке (вариант) Куриная печень с овощами в горшочке (вариант) Печень вымыть, слить воду, залить печень сывороткой или молоком и оставить на 30 минут. Смешать муку, щепотку соли и перец по вкусу, в этой смеси обвалять кусочки печени и слегка обжарить на растительном масле с двух сторон. Кабачки и баклажан очистить и по... Ингредиенты: 2 горшочка, 300 гр. куриной печени, 2 маленьких кабачка, 1 баклажан, 1 сладкий перец, 4 молодых картофелины, 1 луковица, 2 помидора, зеленый лук, зелень петрушки и укропа, соль, перец, 200 мл. сыворотки, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. растительного масла, 4 ст.л. см...

Печень в горшочке в сметанно-томатном соусе с овощами Печень в горшочке в сметанно-томатном соусе с овощами Продукты... Очищаем от жилок и моем печень...Делим на кусочки не очень мелкие. Морковку,если мелкая,просто нарежем на кружочки. Сельдерей,лук измельчить. Перец нарезать... Помидорку можно и крупно поделить. Обжарить лук с морковкой вначале. Высыпать позже к... Ингредиенты: сметана 15% - 200 г, кетчуп томатный - 2 ст. л., аджика - 1 ч. л., базилик сушеный - ч. л., вода - 250 г, куриная печень - 800 г, помидоры - 1 шт., морковь - 150 г, болгарский красный перец - шт., сельдерей стебли - 2 шт., сухие приправы - по вкусу, соль - ...

Рагу "Боярское" Рагу "Боярское" Куриную печень помыть, порезать и выложить в глубокий сотейник, посолить, поперчить, добавить 2-3 ст. л растительного масла и немного воды, поставить на огонь и потушить 3-4 минуты. Баклажаны порезать кольцами, а если они крупные, то полукольцами. Выложить ... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Баклажан (средней величины) - 2 шт, Перец болгарский - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Кабачок ( средний) - 1 шт, Помидор (не крупные) - 5-6 шт, Чеснок - 5 зуб., Рис - 3/4 стак., Зелень (петрушки) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Масло растител...

Рагу из нежной куриной печени со стручковой фасолью Рагу из нежной куриной печени со стручковой фасолью 1. Лук нарезать полукольцами, морковь - бруском. Обжарить в толстостенной сковороде на растительном масле. 2. Добавить фасоль (не размораживая), накрыть крышкой и готовить на среднем огне 5 минут. 3. Печень зачистить от прожилок и промыть. Добавить маринад.... Ингредиенты: печень куриная - 900 гр., фасоль стручковая (у меня заморозка) - 500 гр., морковь - 1 шт., лук - 1 шт., маринад для курицы горчичный тм махеевъ - 5 ст.л., соевый соус - 5 ст.л., растительное масло - 3 ст.л.

Рагу "По-Барски" с куриным филе и куриной печенью Рагу "По-Барски" с куриным филе и куриной печенью Вот мои ингредиенты, которые участвуют в этом эксперименте: Подготавливаем курицу и печень. Печень тщательно промыть и порезать. Филе порезать на кусочки по желанию (но не крупные) Подготовим маринад для куриного филе: 2 ложки майонеза+2 ложки горчицы+сациб... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Колбаса (у меня была венгерская) - 1 шт, Грудинка - 4 ломт., Майонез (в маринад) - 2 ст. л., Горчица (в маринад) - 2 ст. л., Лечо - 500 г, Горошек зеленый - 400 г, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Морковь - 1 шт

Загрузка