Похожие рецепты
Грушево яблочный мармелад с апельсиновым вкусомИнгредиенты: Яблоко - 3 шт, Груша (крупная) - 1 шт, Сок апельсиновый - 1 шт, Сахар коричневый (можно заменить белым) - 80 г, Крахмал кукурузный (или картофельный) - 1,5 ст. л., Вода (холодная) - 100 млЖелатин залить 100 мл воды, дать набухнуть. Яблоки и грушу очистить от кожицы, удалить сердцевины и натереть на крупной терке. Выложить массу в кастрюльку (лучше с антипригарным покрытием) Добавить сахар и выдавить сок апельсина. Поставить на огонь, довест...
Индийский пудинг из манки халава шираИнгредиенты: Крупа манная - 1 стак., Молоко - 1 стак., Орехи кешью|Кешью - 50 г, Изюм - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Орех мускатный (молотый ) - 1/3 ч. л., Кардамон (по вкусу) - 1/2 ч. л., Корица (щепотка), Имбирь (молотый, по вкусу, щепотка), Сахар - 1 стак.Подготовим ингредиенты: Вам понадобятся две кастрюли. В одну необходимо вылить молоко, сахар, добавить специи (кардамон, корицу, мускат, куркуму, имбирь) и довести до кипения на медленном огне. Когда молоко закипит, выключить его и накрыть крышкой. Тем вре...
Мармелад сливово яблочный тетст драйвИнгредиенты: 700 гр. слив (уже без косточек), 300 гр. яблок тоже в готовом виде без сердцевины., 300-400 гр. сахара по своему вкусу, сок половины лимона, цедра по желанию, сахар для обсыпки1. У меня мультиварка - Vitek VT-4200. Яблоки и сливы выложить в чашу мультиварки и готовить в режиме Тушение 40-50 минут, пока фрукты не станут мягкими. 2. Затем фрукты пюрировать блендером и протереть через сито. 3. Пюре снова вернуть в мультиварку и гото...
Яблочный мармелад с мятой для бутербродовИнгредиенты: яблоки — 1 кг, сахар — 300-500 гр, свежая мята — горсть молодых нежных листочковМятная нотка подчеркивает яблочный вкус, придавая мармеладу пикантность и благородство. Мармелад с нежной текстурой отлично подходит для бутербродов и в качестве начинки при выпечке пирогов и булочек. Качество и вкус мармелада, время его варки определяется ...