Индейка по тайски

36 рецептов

Картофельные лодочки, фаршированные индейкой по-тайски Для Натти Картофельные лодочки, фаршированные индейкой по-тайски Для Натти Режем филе индейки, лук и ананас. Обжариваем индейку до золотистой корочки с карри и сахаром. Затем обжариваем лук. Добавляем молоко, соль, перец и тушим на слабом огне 15 минут. Потом добавляем ананас и тушим ещё 2 минуты. В солёной воде отвариваем картофе... Ингредиенты: Индейка (филе) - 300 г, Ананас (консервированный) - 1 бан., Молоко кокосовое (я использовала рисово-соевое) - 250 мл, Лук репчатый - 1 шт, Сахар тростниковый - 1 ч. л., Карри (порошок) - 2 ч. л., Соль, Масло растительное (для фритюра), Картофель (крупный) -...

Индейка по-тайски Индейка по-тайски 1. Отварить рис в кипящей подсоленной воде. 2. Промыть стейки индейки, подсушить, приправить солью и перцем, обжаривать в кипящем масле. Брокколи нарезать на мелкие цветочки и поджаривать в течении 5-10 минут. 3. Залить стейки соусом и слегка подогреть. Сме... Ингредиенты: тайский рис 125 Грамм, филе индейки 300 Грамм, соль 1 По вкусу, кайенский перец 1 По вкусу, растительное масло 1 Ст. ложка, брокколи 1 Штука, бобы 100 Грамм, тайский сливочный соус с карри 400 Грамм, орехи 1 Ст. ложка, изюм 1 Ст. ложка

Грудка индейки по-тайски в микроволновке Грудка индейки по-тайски в микроволновке Этот, несомненно, вкусный, но очень уж сложный кулинарный рецепт, привезла моя подруга, проводившая отпуск в Тайланде. Мясо индейки следовало долго мариновать в особых пряностях и экзотических фруктах, а потом готовить на открытом огне. Я несколько упростил... Ингредиенты: Грудка индейки - 600 гр, Бульон (куриный) - 100 мл, Соя (ростки) - 250 гр, Сливы - 100 гр, Крахмал - 2 стол.л., Карри - 1 чайн.л., Соевый соус - 2 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу

Голень индейки, запеченная на мангале Голень индейки, запеченная на мангале Помимо перечисленных ингредиентов потребуется 2 гриль-доски из лиственных пород древесины (в данном случае из липы, толщиной 15 мм) Погрузите гриль-доски на 1-12 часов в воду так, чтобы они находилась полностью под водой. Промойте голень и обсушите бумажным... Ингредиенты: Индейка (голень индейки) - 0,8 кг, Мед - 2 ст. л., Специи (для курицы) - 1,5 ст. л., Чеснок (головка) - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль (крупная) - 1/2 ч. л.

Индейка с орехами и брокколи Индейка с орехами и брокколи Мясо индейки нарезать кубиками со стороной 1.5-2см и посыпать крахмалом. Брокколи очистить, вымыть и бланшировать минут 5-7, обсушить. Очистить и нарезать морковь, лук сельдерей и 1 зубчик чеснока. Чили освободить от семян и перегородки, нарезать тонкими по... Ингредиенты: грудка индейки - 300 г, крахмал - 1 ст.л. + 1 ч.л., брокколи - 200 г, морковь - 100 г, сельдерей корневой - 100 г, луковица - 1 шт. (у меня шалот), чеснок - 2 зубчика, зеленый перчик чили - 1шт ., растительное масло - 2 ст.л., сахар коричневый - 1 ч.л., оре...

Индейка по тайски Индейка по тайски вскипятить 0,5 литра воды,пустить туда рис,оль перец,довести до кипения и убавить огонь до минимума,пока рис не впитал в себя влагу добавить петрушку прикрыть что бы не остывал.Разделить мясо на куски паралельно волокнам,перец и лук порезать соломкой.Пригот... Ингредиенты:

Тайская еда Тайская еда Тайская кухня насыщенная по вкусу. Ей свойственны интересные сочетания продуктов, специй. Блюдо подается сразу после приготовления с гарниром из отварного риса. Индейку можно заменить на курицу или свинину. При желании можно добавить имбирь. В миску выложит... Ингредиенты: Индейка 340 Грамм, Красный перец 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Стручковая фасоль 200 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Кинза 1 Ст. ложка, Мед 1 Ст. ложка, Карри 1,5 Чайных ложки, Растительное масло По вкусу, Крахмал 0,5 Чайных ложки, Хлопья красного перца 1 Щепот...

Колбаса из мяса индейки по-тайски Колбаса из мяса индейки по-тайски • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде). • Пропустите мясо инд... Ингредиенты: черева свиная средняя - 1 м, мякоть индейки с кожей - 1 кг, соль крупная - 1 ст. ложка, перец черный молотый - 1 ч. ложка, перец красный молотый - 1/2 ч. ложки, листья базилика рубленые - 2 ст. ложки, мята свежая рубленая - 1 ст. ложка, чеснок рубленый - 2 ...

Паста с индейкой Паста с индейкой В хорошо подсоленной воде отварить спагетти до состояния аль денте. Слить воду. Нарезать полосками филе индейки. Болгарский перец, морковь. Капусту нашинковать. Добавьте в сковороду с раскаленным маслом индейку, обжарить минут 5 на большом огне. Бросить мор... Ингредиенты: Спагетти 500 гр., Филе индейки 300 гр., Болгарский перец 2 шт., Капуста - 300 гр., Морковь - 200 гр., Соевый соус, Оливковое масло, Соль

Кукурузные початки с индейкой Кукурузные початки с индейкой Рис отварить до готовности. Мясо индейки (курицы) порезать кусочками. Початки кукурузы бланшировать 2 минуты в кипящей воде, слить и обдать холодной водой. Грибы (в оригинале шиитаке, у меня шампиньон) порезать ножку шайбочками, шляпку дольками. Сладкий пер... Ингредиенты: филе индейки - 350 г, початки мини-кукурузы - 125г, грибы (шампиньоны/шиитаке) - 75г, перец сладкий - 1/2 шт., чеснок - 2 зубчика, рыбный соус - 2 ст.л., устричный соус - 1 ст.л., масло растительное для жарки, рис индика голд от мистраль - 0,5 стак., зелены...

Загрузка