Основа для пирога

3916 рецептов

Пряный пирог с хурмой Пряный пирог с хурмой Пряный сироп Смешайте воду с сахаром и варите сироп в кастрюле с толстым дном на среднем огне, помешивая деревянной ложкой, пока сахар не растворится. Добавите специи и доведите сироп до кипения. Уменьшите огонь до минимума и добавьте хурму, порезанную на т... Ингредиенты: сироп, вода- 2 ст., сахар коричневый мистраль 1,5 ст., корица-1 палочка, кардамон- 2 стручка, бадьян -1 шт, хурма-2 шт., основа для пирога, песочное печенье-300 г, масло сливочное- 80 гр. можно и больше, кремовая начинка, греческий йогурт-240 гр., яйца-3 бо...

Пирог с начинкой из фасоли Пирог с начинкой из фасоли Удивительно, но это сладкий пирог, а не закусочный. Сливки в рецепте можно заменить сгущенкой, например, тогда количество сахара стоит уменьшить. Подавать к столу пирог можно с мороженым, карамельным соусом или присыпав сахарной пудрой, например. Для разноо... Ингредиенты: Фасоль 500 Грамм (отварная), Сливки 400 Миллилитров, Сливочное масло 110 Грамм, Сахар 2 Стакана, Яйцо 4 Штуки, Ванильный экстракт 1 Ст. ложка, Мука 2 Ст. ложки, Корица 1 Чайная ложка, Мускатный орех 1/3 Чайных ложки, Песочное тесто 2 Штуки (основа для пирога)

Тесто на сметане для пирога Тесто на сметане для пирога Сметану перелить в небольшую миску, всыпать соду, перемешать все ложкой и оставить для начала реакции. Сметану нужно заранее достать из холодильника, чтобы она обрела комнатную температуру. В отдельную посуду вбить яйца комнатной температуры, добавить соль ... Ингредиенты: Мука - 480 гр, Сметана (жирность 20%) - 300 гр, Яйца - 2 шт., Сода пищевая - 1 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л.

Заливное тесто на молоке для пирога Заливное тесто на молоке для пирога Рецепт этого заливного теста на основе обычного молока чрезвычайно прост в приготовлении. Все необходимые ингредиенты практически всегда есть на кухне каждой хозяйки. К тому же тесто не нужно долго месить руками или раскатывать скалкой, поскольку оно должно... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Куриные яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 160 гр, Соль - 4 гр, Сода пищевая - 10 гр, Паприка - 5 гр

Начинка для пирога из горбуши с морковкой и яйцами Начинка для пирога из горбуши с морковкой и яйцами 1. Яйца отварите, охладите и очистите.2. Рыбу промойте и варите целой тушкой 2-3 минуты. Достаньте из воды и охладите.3. Морковь натрите на крупной тёрке, а лук мелко нашинкуйте и обжарьте овощи на растительном масле до полуготовности.4. Пока овощи обжарива... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 гр, Горбуша - 400 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 140 гр, Растительное масло - 40 мл, Петрушка - 30 гр, Соль - 7 гр, Перец черный молотый - 5 гр

Яблочный пирог "Французские мотивы" Яблочный пирог "Французские мотивы" Дрожжи развести в воде, дать постоять ок. 10 мин. Просеять муку в глубокую миску, 30 г сливочного масла размять руками и растереть с мукой. Добавить яйцо, сахар, щепотку соли, разведенные дрожжи и вымесить гладкое эластичное тесто, месить минут 10. Стол при... Ингредиенты: Для основы- слоенного теста: 450 г муки, 150 мл теплой воды, 25 г свежих дрожжей, 1,5 ст.л. сахара, 1 яйцо, 180 г сливочного масла, щепотка соли, Теста для пирога нам понадобится около 400 г, для начинки: 3 ст. л. сахара, 50 мл абрикосового джема

Пряный итальянский пирог Пряный итальянский пирог Разогреть духовку до 190 гр. Сначала приготовим основу для пирога. Смешаем муку, сахар, разрыхлитель и соль желательно в кух. комбайне. Добавим слив.масло кусочками. Пропульсируем до крошки крупной. Или можно вручную, порубив все тщательным образом. Добавим... Ингредиенты: 2 cтак. муки, plus немного для теста, 1/4 cтак. сахара, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. соли, 2 больших яйца, слегка взбить, Начинка для пирога: 450 г рикотты, 3 больших яйца, 1/4 cтак. пармезана свежего, протертого, 110 г моцареллы, протереть через терку, ...

Кокосовый кремовый пирог Кокосовый кремовый пирог Кокосовый кремовый пирог мне очень нравится благодаря двум очень важным свойствам. Во-первых, он готовится очень просто - достаточно испечь тесто, и больше ничего термической обработке подвергать не надо. Во-вторых, получается он невероятно вкусным - только... Ингредиенты: Дрожжевое тесто для пирога (готовое) 1 Штука, Кукурузный крахмал 5 Ст. ложек, Сахар 1 Стакан, Соль 1/4 Чайных ложки, Молоко 3 Стакана, Желток 3 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Ванильная эссенция 1 Чайная ложка, Кокосовая стружка 1 Стакан, Взбитые сливки...

Сливочный пирог Сливочный пирог Этот нежный пирог со сливочной начинкой – замечательный десерт. Используйте готовое тесто для основы пирога, а крем взбейте миксером. 1. Включите духовку нагреваться на 175 градусов. Приготовьте основу для пирога. Для этого в большой миске соедините готовое... Ингредиенты: Топленое сливочное масло 260 Грамм, Сливочный сыр 240 Грамм, Яйца 3 Штуки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Готовое бездрожжевое тесто для пирога 500 Грамм, Сахарная пудра 350-370 Грамм

Основа для пирога Основа для пирога Отмерьте нужное количество муки поместив миску на весы. Порежьте масло на кубики. Оно должно быть комнатной температуры, если оно только из холодильника, то отложите на 20 минут при комнатной температуре. Добавьте щепотку соли в муку. Затем, добавьте масло ... Ингредиенты: Пшеничной муки 250 Грамм, Масло 125 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1/8 Чайных ложки, Вода 1 Чайная ложка

Загрузка