Похожие рецепты
Свекольный салат на кабачковой подушкеИнгредиенты: Свекла (1 шт.), Сметана (3 ч.ложк), Чеснок (3 г.), Поваренная соль (2 г.), Кабачок (1 шт.), Мука пшеничная высшего сорта (4 ст.ложк), Подсолнечное масло (50 мл.), Куриное яйцо (3 шт.), Перец черный молотый (1 г.), Кунжут (1 ч.ложк), Свежая зелень (1 пучок)Хочу предложить не сложную закуску из простых составляющих: свекла, кабачок, яйцо куриное, сметана любой жирности, чеснок, поваренная соль, мука пшеничная высшего сорта для панировки кабачков, подсолнечное масло для жарки кабачков, перец черный молотый, кун...
Ежики на кабачковой подушкеИнгредиенты: Говяжий фарш (400 г.), Рис (100 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Кабачок (500 г.), Рафинированное растительное масло (2 ст.ложк), Итальянские травы (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Пищевая соль (по вкусу)Как мне кажется, ежики любят готовить многие хозяйки, особенно, если не хочется долго стоять у плиты. Очень удобно – получается полноценное блюдо, и гарнир и мясное сразу. Главное, выбрать хороший, качественный фарш (лучший вариант – приготовить фарш самост...
Пицца на кабачковой подушкеИнгредиенты: Кабачок (1 кг.), Куриное яйцо (3 шт.), Сметана (1 ст.ложк), Поваренная соль (0.75 ч.ложк), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Перец сладкий болгарский (3 шт.), Помидор (3 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Вареная колбаса (300 г.), Свиная грудинка (50 г.), Петрушка (1 пучок), Сыр (300 г.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Мука пшеничная (1 стак.)Первым делом кабачки чистим, снимаем кожуру (если кабачки уже зрелые, если молодые, то можно использовать вместе с кожурой) и вынимаем мякоть с семечками. Затем готовим тесто почти как на кабачковые оладьи. Натираем кабачок на крупной терке. К кабачку добав...
Лосось в кунжуте на кабачковой подушкеИнгредиенты: филе семги - 400-500 граммов, соус соевый - 30 миллилитров, семена кунжута - 30-40 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, кабачки - 500-600 граммов, лук зеленый - 1 пучок, цедра лимона - 1 ч. ложка, сок лимонный - 20-30 миллилитров, сливки 25%-й жирности - 100 миллилитровУ рыбы нужно удалить кости и острым ножом срезать кожу. Филе без кожи нарежьте средними кубиками. К рыбе добавьте соевый соус, перемешайте и всыпьте кунжут. Еще раз перемешайте, чтобы он равномерно покрыл рыбу. Положите рыбу на разогретую с маслом сковороду...