Индейка в яблочном соусе

89 рецептов

Индейка в яблочном соусе Индейка в яблочном соусе 1. Филе нарезать небольшими кусочками, посолить. 2. Яблоки очистить, нарезать дольками, посыпать розмарином. 3. В рукав или пакет для запекания слоями выложить индейку и яблоки, скрепить при помощи зажима и сделать несколько проколов зубочисткой. 4. Запекат... Ингредиенты: Индейка (филе ) - 500 г, Яблоко (кисло-сладкие) - 5 шт, Розмарин - 1 щепот., Соль - 2 щепот.

Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом 1. Для приготовления рецепта нам понадобится вот такой набор продуктов: филе грудки индейки, грибы сухие, предварительно замоченные, грецкие орехи и фундук, жирные сливки, оливковое масло, хлебные крошки, тимьян, чеснок, петрушка, соль, чили и приправа для ... Ингредиенты: филе грудки индейки – 700 гр., грибы сухие лесные – 30 г, орехи грецкие – 0.5 ст., орехи фундук – 0.5 ст., сливки жирные 33% - 3 ст.л., масло оливковое – 1 ст.л., петрушка – небольшой пучок, тимьян - щепотка, чеснок – 2 зубчика, хлебные крошки – 0.5 ст., пе...

Запеченный стейк индейки с яблочным соусом Запеченный стейк индейки с яблочным соусом 1. Удаляем из мяса косточку и снимаем шкуру. Делаем в мясе проколы. 2. Готовим маринад для мяса: Смешиваем мед, соевый соус, горчицу и растительное масло. 3. Заливаем мясо маринадом и оставляем мариноваться 2-3 часа. 4. Помещаем мясо вместе с маринадом в па... Ингредиенты: бедро индейки – 1,2 кг., соевый соус – 4 ст.л., горчица – 1,5 ст.л., растительное масло – 3 ст.л., мед – 1 ст.л., яблоки кислых сортов – 0,5 кг., лимон – 1 шт., растительное масло – 4 ст.л., соль, сахар, черный перец

Индейка в соевом соусе на сковороде Индейка в соевом соусе на сковороде Индейка готовится быстро, почти как курица. Но по вкусовым качествам она ничуть не уступает той же свинине. Для приготовления индейки в соевом соусе на сковороде нам потребуется филе птицы, а помимо соевого соуса для маринада - жидкий мед, специи и уксус. В... Ингредиенты: Индейка 700-900 Грамм, Мед 2 Ст. ложки, Яблочный уксус 2 Ст. ложки, Кунжутное масло 0,5 Чайных ложки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Имбирь 1 Чайная ложка, Кайенский перец 0,5 Чайных ложки, Черный молотый перец По вкусу, Масло оливковое 2 Ст. ложки

Кесадилья с индейкой и клюквенным соусом Кесадилья с индейкой и клюквенным соусом Это весь наш не хитрый состав продуктов. Сразу же приготовим клюквенно-йогуртовый соус и отложим его в сторонку. В чашке смешать йогурт, клюквенный соус, нарубленный розмарин, соль, чесночный порошок, всё перемешать. Теперь займёмся кесадильей. Индейку на... Ингредиенты: Индейка - 0.5 кг, Яблоко - 2 шт, Сыр твердый ( Грюйер , или Чеддер ), Йогурт (без добавок) - 125 мл, Соус ягодный (клюквенный соус D’arbo) - 1 ст. л., Розмарин (свежий, мелко нарубленный) - 1 ч. л., Соль (щепотка), Порошок чесночный - 1/4 ч. л.

Кролик в сливочно-яблочном соусе Кролик в сливочно-яблочном соусе Кролика порезать на порционные куски, присыпать смесью 4-х перцев, посолить и оставить на 30 минут Овощи и яблоко почистить, порезать на куски. Кролика быстро обжарить на небольшом количестве сливочного масла, до слегка румяной корочки В широкую кастрюлю по... Ингредиенты: кролик 1кг200гр ( курица или индейка), сливки 10% 400мл, лук-шалот 1шт (50гр), морковь 1шт (60гр), яблоко кисло-сладкое 1 большое 120гр (у меня антоновское), сельдерей 1стебель, можно заменить кусочком корневого, масло сливочное 1ст.л., смесь 4-х перцев 1/4...

Запеченный стейк индейки в маринаде с яблочным соусом Запеченный стейк индейки в маринаде с яблочным соусом Удаляем из мяса косточку и снимаем шкуру. Делаем в мясе проколы. Готовим маринад для мяса: Смешиваем мед, соевый соус, горчицу и растительное масло. Заливаем мясо маринадом и оставляем мариноваться 2-3 часа. Помещаем мясо вместе с маринадом в пакет для запе... Ингредиенты: голень индейки - 1.2 кг, соус соевый - 4 ст.л., мед - 1 ст.л., горчица - 1.5 ст.л., масло растительное - 7 ст.л., яблоки зеленые - кг, лимон - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., соль - ч.л., перец черный молотый - 1 щепотка

Яблоки, фаршированные индейкой с яблочно-медовым соусом Яблоки, фаршированные индейкой с яблочно-медовым соусом 1. Чернослив промыть теплой водой и мелко нарезать. 2. Орехи порубить ножом в крошку и обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая, 3 мин. 3. Лук и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук и чеснок 4. Добавить в сковороду... Ингредиенты: яблоки крупные - 4 шт., фарш индейки (куриный) - 200 г, грецкие орехи - 25 г, чернослив без косточек - 30 г, луковица - 1/2 шт., чеснок - 1 зубчик, яйцо - 1 шт., масло растительное - 1 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., бульон куриный - 1/2 с...

Запеченая индейка/грудка индейки в пикантном яблочном соусе Запеченая индейка/грудка индейки в пикантном яблочном соусе Вообще, не индейка, а только грудь индейская, которая хотела быть кроликом в сливочном соусе , но некоторых продуктов не оказалось дома, а были яблоки. Смешиваем соль и молотый черный перец, обмазываем смесью мясо. Мариноваться долго оно не собирается, поэ... Ингредиенты: для грудки индейки - 1 кг: соль, черный перец молотый, сливочное масло - 100 г, бальзамический уксус, для соуса: яблоки (плотные, кисло-сладкие) - 1 кг, лимонный сок, веточка розмарина, корица, имбирь, соль, сахар, острая паприка, бальзамический уксус

Индейка + Клюква Индейка + Клюква Индейку нарежьте на порционные куски и немного отбейте. Выложите в емкость, залейте оливковым маслом IDEAL Pure, яблочным уксусом, лимонным соком, посолите, поперчите и посыпьте приправами. Перемешайте и оставьте мариноваться на 40-60 минут. Разморозьте яго... Ингредиенты: Индейка - 600 г, Клюква (или брусника) - 100 г, Сахар - 2 ч. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Масло оливковое (IDEAL Pure) - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Паприка сладкая, Орех мускатный, Соль, Перец черный

Загрузка