Индейка в маринаде из соевого соуса и коньяка

4 рецепта

Индейка в маринаде из соевого соуса и коньяка Индейка в маринаде из соевого соуса и коньяка мариновала ночь. потом на обед обжарила в подсолнечном масле. маринад из расчета на полкило мяса: 2 ст.л. растительного или другого масла 1 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. коньяка или бренди сушеный базилик и перец по вкусу можно добавить сахар. мясо нарезать н... Ингредиенты: индейка, растительное масло, соевый соус, коньяк, специи

Пирог с осенними овощами и индейкой Пирог с осенними овощами и индейкой Приготовление теста я доверяю своей х/п. Очень удобно. Загрузить ингредиенты для теста в ведёрко х/п согласно инструкции. Установить программу "Простое тесто". Через два с половиной часа тесто готово. Я замешивала тесто вечером и убрала его на ноч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+-) - 500 г, Крупа манная - 8 ст. л., Творог (детский) - 100 г, Масло тыквенное - 3 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (сухие быстрые) - 1 ч. л., Сыворотка - 310 мл, Грудка индюшки (отварная) - 450 г, Морковь - 400 г, Ты...

Суфле из индейки со сливами Суфле из индейки со сливами Мякоть индейки и свинины нарежьте крупными кубиками. Маринуйте в смеси коньяка, соли, перца и мускатного ореха 4 часа. У слив удалите косточку и нарежьте их ломтиками. С помощью блендера измельчите замаринованные кусочки мякоти индейки и свинины, куриную пе... Ингредиенты: мякоть индейки - 200 граммов, мякоть свинины - 150 граммов, печень куриная - 50 граммов, сливы - 100 граммов, яйца - 1 штука, лук-шалот - 2 штуки, коньяк - 4 ст. ложки, орех мускатный - 1/4 ч. ложки, базилик - 4 листа

Паштет из индейки со сливами Паштет из индейки со сливами Мякоть индейки и свинины нарежьте крупными кубиками. Маринуйте в смеси коньяка, вина, соли, перца и пряностей 6 часов. Пропустите замаринованные кусочки мякоти, куриную печенку и лук-шалот через мясорубку. Добавьте в измельченную массу яйца и часть маринада... Ингредиенты: мякоть индейки - 400 г, мякоть свинины - 300 г, печень куриная - 100 гсливы - 200 г, яйца - 2 шт., лук-шалот - 4 шт.коньяк - 2 ст. ложки, десертное вино - 2 ст. ложки, смесь пряностей перец черный молотый, соль