Похожие рецепты
Семга в карамельной глазуриИнгредиенты: 4 филе семги, 1/2 ч.л соль, 1/8 ч.л кайен.перец, 1/4 стак.коричн.сахар, 2 стол.л дижон.горчицы, 1 стол.л слив.масло смягчен., 2 ч.л укропаФиле рыбы посолить и посыпать кайен.перцем. Скомбинировать корич.сахар, горчицу,слив.масло и укроп.в небольшой плошке. Поставить рыбу в духовку режим гриль примерно на 5мин.Затем достать из духовки и смазать филе глазурью из горчицы и корич. сахара 1/2часть...
Имбирный кекс с изюмом в карамельной глазуриИнгредиенты: Гвоздика - 2 шт., Изюм тёмный - 50 г, Имбирь свежий - 30 г, Имбирь сухой - 5 г, Корица молотая - 10 г, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Масло сливочное - 140 г, Мёд - 60 мл, Мука пшеничная - 160 г, Мускатный орех молотый - 5 г, Разрыхлитель - 10 г, Сахар коричневый - 60 г, Сироп кленовый - 50 мл, Соль морская - 5 г, Яйца куриные - 2 шт., Ликёр шоколадный - 15 мл, Масло сливочное - 50 г, Сахар коричневый - 50 г, Сливки 33% - 100 млДля приготовления имбирного кекса в карамели, возьмём все вышеперечисленные продукты. Имбирь нам понадобится свежий и молотый. Гвоздику, мускатный орех, корицу, морскую соль и молотый имбирь лучше сразу растереть в ступке и смешать. Коричневый сахар можно з...
Вишневое пирожное с карамельной подливкойИнгредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Дрожжи - 50 гр, Сливки - 200 гр, Топленое масло (сливочное) - 1 стол.л., Молоко (теплое) - 50 гр, Лимонная цедра (или апельсиновая) - 2 чайн.л., Яйца - 2 шт., Вишня - 1 стак. (200 мл), Сахар - 100 гр, Сметана - 3 стол.л., Крахмал - 1 стол.л., Сахарная пудра - 2 стол.л., Поваренная соль (щепотка) - по вкусу, Вода - 50 мл, Ванильный сахар (или ваниль) - по вкусу, Изюм - 40 грЭтот десерт готовится довольно просто. В муку добавляем дрожжи и немного сахара, и все это разводим в теплом молоке. Затем берем еще муку, немного тертой лимонной и апельсиновой цедры, сахарную пудру, добавляем сметану, два яйца и щепотку соли. Все это тщат...
Творожник с карамельной морковьюИнгредиенты: отварная морковь – 500 г, сахар – 100 г, сливки – 50 г, белый шоколад – 10 г, белый шоколад - 100 г, желатин - 1 пластинка, морковный фреш – 60 г, сахар – 50 г, творог 9% - 500 г, сметана – 250 г, ванилин – щепотка, сахар – 100 г, сливки - 200 г, желатин – 1 пластинка, яичные белки – 2 шт., мука – 460 г, сливочное масло – 300 г, сахар – 300 г, яйцо – 2 шт., соль – щепотка, сода – щепоткаНатираем на терке сливочное масло, добавляем в муку, перемешиваем венчиком. Взбиваем сахар и яйца до образования густой пены, добавляем соль и немного соды. Полученную массу смешиваем с мукой и маслом. Замешиваем тесто до эластичного состояния, разделяем на...